|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 26 июл 2014, 14:39 |
|
|
Пока нет никаких доказательств , что виновато ополчение, ни даже малейшей зацепки серьезной, поэтому все остальные доводы, что якобы ополченцы - украинцы на юго-востоке стреляли- бла, бла, бла, не более того
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 30 июл 2014, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эммануэль писал(а): Glebz писал(а): Эммануэль писал(а): http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43756113306/Fotografii-ne-vrut:-v-ukrainskom-nebe-byil-podbit-samolet-reysa-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1 пишут : Фотографии не врут: в украинском небе был подбит самолет рейса MH-370, исчезнувший в марте Странные нестоковки на фотографиях разбившегося Боинга рейса MH-17 в Украине.  Как сюжет для Дэна Брауна - самое то, а как реальность - нет. Вы себе представляете какое количество народа надо задействовать для такой операции? Шансов что все будут молчать - ноль. ну вы же тоже постите часто очень далекое от реальности  Пример можно?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 30 июл 2014, 20:13 |
|
|
Glebz писал(а): Пример можно? Можно, только зачем? Мы ж вас давно знаем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 30 июл 2014, 21:00 |
|
|
Россия передала ООН и ОБСЕ данные наблюдения за районом крушения Boeing http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 5217.shtml
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 30 июл 2014, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Неделя прошла-новостей с расшифровки нет, так что результат ясен. Речевой самописец не требует расшифровки-его вперед считывают. Данные полета требуют оборудования, но за сутки делается все тоже И коль скоро что-то уже говорилось про декомпрессию саолета и т.п., значит все было расшифровано еще в выходные. Теперь думаю просто думают как преподнести и стоит ли преподносить вообще-еще один аргумент что самолет сбит украинскими войсками.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 30 июл 2014, 21:09 |
|
|
Nata_5 писал(а): Неделя прошла-новостей с расшифровки нет, так что результат ясен. Речевой самописец не требует расшифровки-его вперед считывают. Данные полета требуют оборудования, но за сутки делается все тоже И коль скоро что-то уже говорилось про декомпрессию саолета и т.п., значит все было расшифровано еще в выходные. Теперь думаю просто думают как преподнести и стоит ли преподносить вообще-еще один аргумент что самолет сбит украинскими войсками. +10!верится.
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 30 июл 2014, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
ничего никто не преподнесет, зачем? Виновата все равно Россия... Причем всегда и во всем
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 30 июл 2014, 21:25 |
|
|
Украинский диспетчер - где он? Что он? Митькой звали? Записи переговоров? Того? Ку-ку? Как изъяли СБУ, так и теперь ни слуху ни духу. Бомбят район падения, чтобы нельзя было нормальное расследование провести. Украинская сторона не предъявляет НИ-ЧЕ-ГО кроме ютюбных роликов. Давно бы пора признать вину и извиниться.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 30 июл 2014, 21:31 |
|
|
А зачем район бомбить? Смысл, если ящики уже по адресу доставлены.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 30 июл 2014, 21:41 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А зачем район бомбить? Смысл, если ящики уже по адресу доставлены. Раскурочить остатки самолёта, чтобы невозможно было с точностью определить характер разрушений и направление стрельбы по кабине пилотов (если она была), найти осколки того, чем стреляли в самолёт.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 07:33 |
|
|
Nata_5 писал(а): Неделя прошла-новостей с расшифровки нет, так что результат ясен. Речевой самописец не требует расшифровки-его вперед считывают. Данные полета требуют оборудования, но за сутки делается все тоже И коль скоро что-то уже говорилось про декомпрессию саолета и т.п., значит все было расшифровано еще в выходные. Теперь думаю просто думают как преподнести и стоит ли преподносить вообще-еще один аргумент что самолет сбит украинскими войсками. Ну конечно-конечно, вы, видимо, не раз занимались расшифровкой черных ящиков.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 07:50 |
|
|
Цитата: Отверстия от поражающих элементов на обшивке сбитого Boeing говорят о том, что подрыв был осуществлен снизу-сбоку, однако ракета из «Бука» бьет сверху, заявил начальник войсковой противовоздушной обороны (ПВО) Сухопутных войск ВС России генерал-майор Михаил Круш.
Вероятность того, что пассажирский самолет был сбит ракетой, выпущенной из «Бука», ничтожно мала, заявил генерал-майор Круш в интервью изданию «Военно-промышленный курьер».
«Все отверстия от поражающих элементов на обшивке «Боинга» говорят о том, что подрыв боевой части был осуществлен снизу-сбоку. Но наша «буковская» ракета бьет сверху, делая «горку» перед целью. То есть только так, никак иначе», – утверждает Круш.
Кроме того, он отмечает, что «зенитная управляемая ракета ЗРК «Бук» после старта и в полете оставляет за собой весьма характерный дымовой след. Как комета. Этот след в ясную погоду отлично виден в радиусе 20–25 километров от СОУ. Не заметить его никак нельзя. А очевидцев практически нет. Никто не зафиксировал факта стрельбы».
«На основании всего этого я не могу утверждать категорично, но предполагаю, исходя из своего служебного опыта, что «Боинг» с большой вероятностью не поражался ракетой «Бука», – заключил Круш. http://vz.ru/news/2014/7/29/697831.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 07:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: Отверстия от поражающих элементов на обшивке сбитого Boeing говорят о том, что подрыв был осуществлен снизу-сбоку, однако ракета из «Бука» бьет сверху, заявил начальник войсковой противовоздушной обороны (ПВО) Сухопутных войск ВС России генерал-майор Михаил Круш.
Вероятность того, что пассажирский самолет был сбит ракетой, выпущенной из «Бука», ничтожно мала, заявил генерал-майор Круш в интервью изданию «Военно-промышленный курьер».
«Все отверстия от поражающих элементов на обшивке «Боинга» говорят о том, что подрыв боевой части был осуществлен снизу-сбоку. Но наша «буковская» ракета бьет сверху, делая «горку» перед целью. То есть только так, никак иначе», – утверждает Круш.
Кроме того, он отмечает, что «зенитная управляемая ракета ЗРК «Бук» после старта и в полете оставляет за собой весьма характерный дымовой след. Как комета. Этот след в ясную погоду отлично виден в радиусе 20–25 километров от СОУ. Не заметить его никак нельзя. А очевидцев практически нет. Никто не зафиксировал факта стрельбы».
«На основании всего этого я не могу утверждать категорично, но предполагаю, исходя из своего служебного опыта, что «Боинг» с большой вероятностью не поражался ракетой «Бука», – заключил Круш. http://vz.ru/news/2014/7/29/697831.html Че за херню он лепит? С каких это она сверху лупит?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 08:16 |
|
|
Глебз, вы стали дискутировать в манере гопника. Приведите слова/ссылки других специалистов, опровергающих слова генерал-майора ПВО. А то аргументы в стиле "все генералы - идиёты, я одиин стою в белом пальто", как-то уж вообще.... 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 08:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Глебз, вы стали дискутировать в манере гопника. Приведите слова/ссылки других специалистов, опровергающих слова генерал-майора ПВО. А то аргументы в стиле "все генералы - идиёты, я одиин стою в белом пальто", как-то уж вообще....  Они-же сами, когда усиленно втюхивали версию про украинский штурмовик, твердили про то, что вот мол взрыв был сзади, а от Бука он был-бы спереди снизу.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|