|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
chilly писал(а): aksinia писал(а): chilly писал(а): Там, где Национальная Гвардия Украины уже мирная жизнь у людей. и бурятся скважины для американских компаний..красота  Пусть Украина сама решает с кем и как ей дружить. Вот Украина и решает)А Вальцману и его Вашингтонским хозяевам не по нутру)Или Донбасс это не часть Украины? 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки к чему этот спор?вы все равно не поймете друг друга, так же как не понимают сепаратисты и центр друг друга. нужно остановить войну и провести всенародный референдум украины по этому вопросу,он покажет что делать. надо остановить войну хотя бы ради спасения тех, кто еще жив и ради успокоения международной ситуации вокруг этой войны.у меня там родственники и друзья, и я не хочу чтобы они погибли из-за этой глупой войны... также я не хочу обострения и так уже сложных отношений между россией и сша на этой почве, а вы что хотите? если хотите того же то придется идти на компромиссы.как вы не можете понять что украинцы не хотят отдавать свои земли.дело не в правительстве, там идет борьба за раздел территории украины, это же ясно и пню. Denise_ писал(а): Erie писал(а): chilly писал(а): У всего есть причина и следствие. Причина - майдан  и как следствие - маємо те, що маємо. До и во время майдана на востоке было все спокойно. Это майдан организовал Новороссию, где наемники со всего бссср устраивают погромы и убивают людей?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 14:49 |
|
|
chilly писал(а): Дайте, пожалуйста, ссылку о тысячах местных жителей, оказывающих вооруженное сопротивление законной власти. Вот, пожалуйста. http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/26/986415.html По последним данным в Первомайске сосредоточено до 1000 террористов
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Erie писал(а): chilly писал(а): Дайте, пожалуйста, ссылку о тысячах местных жителей, оказывающих вооруженное сопротивление законной власти. Вот, пожалуйста. https://www.youtube.com/watch?v=wizoA4XPqAY Марк Франкетти (The Sunday Times) журналист рассказал о том, что на Донбассе нет террористов, что здесь воюют люди за свою землю!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 14:57 |
|
|
chilly писал(а): Erie писал(а): Опять двадцать пять. По кругу говорим о том же и самом. Украина решает - это какая её часть? А если восток Украины не хочет дружить? А ведь это именно у них газ. Что значит часть? Мне известна страна Украина в пределах её границ после аннексии Крыма. Или Вы опять о каких-то бредовых новороссиях? Я о людях, живущих в стране Украина.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 14:57 |
|
|
Erie писал(а): chilly писал(а): Дайте, пожалуйста, ссылку о тысячах местных жителей, оказывающих вооруженное сопротивление законной власти. Вот, пожалуйста. http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/26/986415.html По последним данным в Первомайске сосредоточено до 1000 террористовЧто-то я запуталась... Население Первомайска 40000 - боевиков 1000, это 50 на 50 по вашей логике Эри? Население Горловки 250 000 против 3000 Даже если там в сепаратистском ополчении все местные? Но мы то знаем, что их погнали из Славянска
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Марк Франкетти (The Sunday Times) журналист рассказал о том, что на Донбассе нет террористов, что здесь воюют люди за свою землю! С Франкетти не поспоришь! Он всю свою сознательную карьеру борьбе с Путиным посвятил.. в каких только горячих точках не был!!!! Савик Шустер его лично знает и глубоко уважает. Чё, девочки-украинки, опять глазки закроем и будем как мантру твердить на востоке воюют русские.? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 26 июл 2014, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Mami писал(а): девочки к чему этот спор?вы все равно не поймете друг друга, так же как не понимают сепаратисты и центр друг друга. Я думаю, что государство Украина уже на заключительной стадии своего существования. Законы реституции никто не отменял, а учитывая, что Украина без пяти минут-банкрот, то и компенсировать ей нечем, когда спросят. Наверное это и к лучшему, потому что я не знаю, как смогли бы существовать две такие разные группы людей, как Восток и Запад после всего, что случилось в этом году.Жить в одном государстве с убийцами и им сочувствующими...
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 15:00 |
|
|
Mami писал(а): девочки к чему этот спор?вы все равно не поймете друг друга, так же как не понимают сепаратисты и центр друг друга. нужно остановить войну и провести всенародный референдум украины по этому вопросу,он покажет что делать. надо остановить войну хотя бы ради спасения тех, кто еще жив и ради успокоения международной ситуации вокруг этой войны. Именно так. Нужно остановить войну и договариваться. Нет неразрешимых разногласий. Люди жили в одной стране 23 года и не помышляли. Проблема киевской власти - она не хочет остановиться и ей не надо договариваться. Вы ж евидите, даже на форуме мелькают высказывания - бомбить регион до последнего. Видимо, это точка зрения какой-то части населения. Киеву выгода в том, что зачистив территорию, они получают доступ к ресурсам. Те кто мог - ушли, те кто остались - сидят тихо и не вякают.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 15:01 |
|
|
Denise_ писал(а): Что-то я запуталась...
Население Первомайска 40000 - боевиков 1000, это 50 на 50 по вашей логике Эри?
 Я где-то такое говорила? Я только спросила что это за тысячи террористов, пришлые или местные жители. Я уже тоже запуталась. Или вы меня с кем-то путаете, или вам почему-то очень хочется чтобы моя логика была именно такой?
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну если отрезать богатые куски у украины постоянно, то конечно там ничего не останется, вначале крым, потом восток,потом еще кому-то расхочется жить в бедной украине..а убийцы там и те и другие, давайте смотреть правде в глаза.поэтому единственный выход- всенародный референдум украины. aksinia писал(а): Mami писал(а): девочки к чему этот спор?вы все равно не поймете друг друга, так же как не понимают сепаратисты и центр друг друга. Я думаю, что государство Украина уже на заключительной стадии своего существования. Законы реституции никто не отменял, а учитывая, что Украина без пяти минут-банкрот, то и компенсировать ей нечем, когда спросят. Наверное это и к лучшему, потому что я не знаю, как смогли бы существовать две такие разные группы людей, как Восток и Запад после всего, что случилось в этом году.Жить в одном государстве с убийцами и им сочувствующими...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 26 июл 2014, 15:07 |
|
|
Erie писал(а): Denise_ писал(а): Что-то я запуталась...
Население Первомайска 40000 - боевиков 1000, это 50 на 50 по вашей логике Эри?
 Я где-то такое говорила? Я только спросила что это за тысячи террористов, пришлые или местные жители. Я уже тоже запуталась. Или вы меня с кем-то путаете, или вам почему-то очень хочется чтобы моя логика была именно такой? Я так поняла, что вы имели в виду именно это, говоря о том, что люди Востока не согласны с новым правительством и просили не расписываться за всю Украину. Эти тысячи боевиков выгнали из Славянска, там месных наверное человек 50 А вот что люди думают о них - ополченцах http://www.youtube.com/watch?v=1IVp3ML1dHw
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 06 авг 2014, 22:51 |
|
|
chilly писал(а): [
Приведите, пожалуйста, ссылку кто и где так высказывался? Что значит "бомбить регион"? Или Вы под этим подразумеваете незаконность проведения АТО в Украине? а шо это еше за АТО?- нет никакого АТО, а есть циничная жестокая карательная операция укро- фашисткой власти против населения Донецкой и луганской областей. Которое надо просто УНИЧТОЖИТЬ. Это их план. И делает это ИМЕННО укро армия, Потому что люди мирные погибают от обстрелов из минометов и Градов. А это именно оружие укро армии, А фашисты этого и не скрывают, вон Юлька еще три мца назад открыто заявляла, что Донбас "будем убивать из атомного оружия", давеча еще один подонок укро журналист высказался, совершенно конкретно - что миллиона полтора необходимо в Донбасе ПРОСТО УБИТЬ, эти люди там лишние. Или вы будете отрицать эти высказывания? Или это ПУтин грозился Донбас из атомного оружия выстрелять? ась?
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 07 авг 2014, 02:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Morkovk@ писал(а): Да, мои уже слава Богу в Росси живут. Очень рада, что Крым теперь Россия и там нет того что творится сейчас в Укр. Ну как только Гиркин и Безлер (русские грушники) подметет с Украины своих наемников и сами уйдут - сразу мир восстановится на Украине. Ох свежо придание, да верится с трудом! Это только начало, дальше Европа потрашить Украину будет, что они зря нациков 23 года ростили?
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
|