Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
aksinia писал(а):
chilly писал(а):
Там, где Национальная Гвардия Украины уже мирная жизнь у людей.

и бурятся скважины для американских компаний..красота :a_plain

Пусть Украина сама решает с кем и как ей дружить.

Вот Украина и решает)А Вальцману и его Вашингтонским хозяевам не по нутру)Или Донбасс это не часть Украины? :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 14:48 
Богиня
Богиня

девочки к чему этот спор?вы все равно не поймете друг друга, так же как не понимают сепаратисты и центр друг друга. нужно остановить войну и провести всенародный референдум украины по этому вопросу,он покажет что делать. надо остановить войну хотя бы ради спасения тех, кто еще жив и ради успокоения международной ситуации вокруг этой войны.у меня там родственники и друзья, и я не хочу чтобы они погибли из-за этой глупой войны... также я не хочу обострения и так уже сложных отношений между россией и сша на этой почве, а вы что хотите?
если хотите того же то придется идти на компромиссы.как вы не можете понять что украинцы не хотят отдавать свои земли.дело не в правительстве, там идет борьба за раздел территории украины, это же ясно и пню.

Denise_ писал(а):
Erie писал(а):
chilly писал(а):
У всего есть причина и следствие.

Причина - майдан :e_sorry и как следствие - маємо те, що маємо. До и во время майдана на востоке было все спокойно.

Это майдан организовал Новороссию, где наемники со всего бссср устраивают погромы и убивают людей?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Дайте, пожалуйста, ссылку о тысячах местных жителей, оказывающих вооруженное сопротивление законной власти.

Вот, пожалуйста.
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/26/986415.html
По последним данным в Первомайске сосредоточено до 1000 террористов

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
chilly писал(а):
Дайте, пожалуйста, ссылку о тысячах местных жителей, оказывающих вооруженное сопротивление законной власти.

Вот, пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?v=wizoA4XPqAY
Марк Франкетти (The Sunday Times) журналист рассказал о том, что на Донбассе нет террористов, что здесь воюют люди за свою землю!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Erie писал(а):
Опять двадцать пять. По кругу говорим о том же и самом. Украина решает - это какая её часть? А если восток Украины не хочет дружить? А ведь это именно у них газ.

Что значит часть? Мне известна страна Украина в пределах её границ после аннексии Крыма. Или Вы опять о каких-то бредовых новороссиях?

Я о людях, живущих в стране Украина.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 14:57 
Erie писал(а):
chilly писал(а):

Вот, пожалуйста.
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/26/986415.html
По последним данным в Первомайске сосредоточено до 1000 террористов

Что-то я запуталась...

Население Первомайска 40000 - боевиков 1000, это 50 на 50 по вашей логике Эри?
Население Горловки 250 000 против 3000

Даже если там в сепаратистском ополчении все местные? Но мы то знаем, что их погнали из Славянска

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Марк Франкетти (The Sunday Times) журналист рассказал о том, что на Донбассе нет террористов, что здесь воюют люди за свою землю!

С Франкетти не поспоришь! Он всю свою сознательную карьеру борьбе с Путиным посвятил.. в каких только горячих точках не был!!!! Савик Шустер его лично знает и глубоко уважает.
Чё, девочки-украинки, опять глазки закроем и будем как мантру твердить на востоке воюют русские.? :dum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Последний раз редактировалось Villoresi 26 июл 2014, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mami писал(а):
девочки к чему этот спор?вы все равно не поймете друг друга, так же как не понимают сепаратисты и центр друг друга.

Я думаю, что государство Украина уже на заключительной стадии своего существования. Законы реституции никто не отменял, а учитывая, что Украина без пяти минут-банкрот, то и компенсировать ей нечем, когда спросят. Наверное это и к лучшему, потому что я не знаю, как смогли бы существовать две такие разные группы людей, как Восток и Запад после всего, что случилось в этом году.Жить в одном государстве с убийцами и им сочувствующими...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mami писал(а):
девочки к чему этот спор?вы все равно не поймете друг друга, так же как не понимают сепаратисты и центр друг друга. нужно остановить войну и провести всенародный референдум украины по этому вопросу,он покажет что делать. надо остановить войну хотя бы ради спасения тех, кто еще жив и ради успокоения международной ситуации вокруг этой войны.

Именно так. Нужно остановить войну и договариваться. Нет неразрешимых разногласий. Люди жили в одной стране 23 года и не помышляли. Проблема киевской власти - она не хочет остановиться и ей не надо договариваться. Вы ж евидите, даже на форуме мелькают высказывания - бомбить регион до последнего. Видимо, это точка зрения какой-то части населения. Киеву выгода в том, что зачистив территорию, они получают доступ к ресурсам. Те кто мог - ушли, те кто остались - сидят тихо и не вякают.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Что-то я запуталась...

:bigeyes Я где-то такое говорила? Я только спросила что это за тысячи террористов, пришлые или местные жители. Я уже тоже запуталась. Или вы меня с кем-то путаете, или вам почему-то очень хочется чтобы моя логика была именно такой?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 15:04 
Богиня
Богиня

ну если отрезать богатые куски у украины постоянно, то конечно там ничего не останется, вначале крым, потом восток,потом еще кому-то расхочется жить в бедной украине..а убийцы там и те и другие, давайте смотреть правде в глаза.поэтому единственный выход- всенародный референдум украины.
aksinia писал(а):
Mami писал(а):
девочки к чему этот спор?вы все равно не поймете друг друга, так же как не понимают сепаратисты и центр друг друга.

Я думаю, что государство Украина уже на заключительной стадии своего существования. Законы реституции никто не отменял, а учитывая, что Украина без пяти минут-банкрот, то и компенсировать ей нечем, когда спросят. Наверное это и к лучшему, потому что я не знаю, как смогли бы существовать две такие разные группы людей, как Восток и Запад после всего, что случилось в этом году.Жить в одном государстве с убийцами и им сочувствующими...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 15:07 
Erie писал(а):
Denise_ писал(а):

Что-то я запуталась...

:bigeyes Я где-то такое говорила? Я только спросила что это за тысячи террористов, пришлые или местные жители. Я уже тоже запуталась. Или вы меня с кем-то путаете, или вам почему-то очень хочется чтобы моя логика была именно такой?

Я так поняла, что вы имели в виду именно это, говоря о том, что люди Востока не согласны с новым правительством и просили не расписываться за всю Украину.

Эти тысячи боевиков выгнали из Славянска, там месных наверное человек 50

А вот что люди думают о них - ополченцах

http://www.youtube.com/watch?v=1IVp3ML1dHw

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
[

Приведите, пожалуйста, ссылку кто и где так высказывался? Что значит "бомбить регион"? Или Вы под этим подразумеваете незаконность проведения АТО в Украине?

а шо это еше за АТО?-
нет никакого АТО, а есть циничная жестокая карательная операция укро- фашисткой власти против населения Донецкой и луганской областей.
Которое надо просто УНИЧТОЖИТЬ. Это их план.

И делает это ИМЕННО укро армия,
Потому что люди мирные погибают от обстрелов из минометов и Градов. А это именно оружие укро армии,

А фашисты этого и не скрывают, вон Юлька еще три мца назад открыто заявляла, что Донбас "будем убивать из атомного оружия",

давеча еще один подонок укро журналист высказался, совершенно конкретно - что миллиона полтора необходимо в Донбасе ПРОСТО УБИТЬ, эти люди там лишние.
Или вы будете отрицать эти высказывания?
Или это ПУтин грозился Донбас из атомного оружия выстрелять?
ась?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 02:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):
Morkovk@ писал(а):
Да, мои уже слава Богу в Росси живут. Очень рада, что Крым теперь Россия и там нет того что творится сейчас в Укр.

Ну как только Гиркин и Безлер (русские грушники) подметет с Украины своих наемников и сами уйдут - сразу мир восстановится на Украине.

Ох свежо придание, да верится с трудом! Это только начало, дальше Европа потрашить Украину будет, что они зря нациков 23 года ростили?

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический