Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 7 из 32 [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скоро война?!
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:44 
Erie писал(а):
Анечка писал(а):
Denise_ писал(а):

Война идет на Украине уже во всю.. В наших силах сейчас останавливать кремлевских троллей по всему инету, в том числе на этом форуме, чтобы не было 3 мировой войны

Это кодовое название все русских теперь? :dum

Я так понимаю что это кодовое название всех тех, кто не согласен с политикой Киева.

Какая политика Киева - погнать русских наемников и днр-лнровскую шушеру из Украины?

Давай каждого их предводителя сюда выложим (биографию, чем занимался до этого) и погордимся "цветом нации"?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Эри, как только этих грушников и сепаратистов уберут с Украины - будет мир, ты это пойми. Бомбят именно они

Даже ваша любимая киевская власть признаёт, что у ополченцев (сепаратистов по-вашему) НЕТ авиации.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Erie писал(а):
Denise_ писал(а):
В наших силах сейчас останавливать кремлевских троллей по всему инету, в том числе на этом форуме, чтобы не было 3 мировой войны

Вы думаете после этого Украина перестанет бомбить свои города и будет опять дружить с Россией?

Эри, как только этих грушников и сепаратистов уберут с Украины - будет мир, ты это пойми. Бомбят именно они

У них есть самолеты? И кого же тогда бомбят укр.войска, разрушая города и убивая заодно местных жителей?
Дениз, пойми, в этой войне виноваты обе стороны. Мир будет когда остановятся обе стороны. В том числе та, которая начала ATO.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Анечка писал(а):
Denise_ писал(а):

Война идет на Украине уже во всю.. В наших силах сейчас останавливать кремлевских троллей по всему инету, в том числе на этом форуме, чтобы не было 3 мировой войны

Я так понимаю что это кодовое название всех тех, кто не согласен с политикой Киева.

А если аполитичен? :dum получается я аполитичный тролль?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Какая политика Киева - погнать русских наемников и днр-лнровскую шушеру из Украины?

Они гонят не разбираясь кто прав и кто виноват. Очень нехорошая это политика.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не слышу призывов от киева остановить убийство мирных жителей. Отвергают полностью даже минимальный шанс остановиться и начать переговоры - может не так страшны разногласия, а?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Анечка писал(а):
Denise_ писал(а):
[

Вы себя к троллям причисляете? Ну вы сами так себя назвали - ваше право

Нет, это вы так называете всех русских, мне лично плевать на вашу политику и на российскую политику. Вопросы американской медицины меня интересуют гораздо больше, так как я живу в США и планирую дальше тут жить. Я понимаю, что вы переживаете за родственников, но это не повод оскорблять все русских, как вы это делаете.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспоминая перевороты в Украине и толпы людей рвущихся к власти-не будет там мира. Да и откуда взяться миру в нищей стране-свободой сыт не будешь, ресурсов практически нет, всегда будут драться за раздел хлеба с маслом.
Проблема-нищета. Россия потому и стала жить получше что ушли с балласта бывшие советские республики-и аминь. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Denise_ писал(а):

Даже ваша любимая киевская власть признаёт, что у ополченцев (сепаратистов по-вашему) НЕТ авиации.

Эльзовна! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та ну, даже оспаривать не хочется, потому что какой-то просто поток дезинформации. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 10:03 
Erie писал(а):
Дениз, пойми, в этой войне виноваты обе стороны. Мир будет когда остановятся обе стороны. В том числе та, которая начала ATO.

Я согласна с виной обоих сторон, а теперь включа логику - было бы АТО, если бы не было террористов? И как все началось - появился грушник Гиркин, Безлер, Бабай и иже с ними и стали терроризировать людей, устраивая референдумы

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
и стали терроризировать людей, устраивая референдумы

:dum :dum

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Erie писал(а):

Я согласна с виной обоих сторон, а теперь включа логику - было бы АТО, если бы не было террористов? И как все началось - появился грушник Гиркин, Безлер, Бабай и иже с ними и стали терроризировать людей, устраивая референдумы

Напомнить как началось АТО?

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 69606.html
Силовики освободили харьковскую обладминистрацию от протестующих
Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины:
- Была произведена антитеррористическая операция. И без единого выстрела в течении 18 минут здание было освобождено.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 10:14 
Erie писал(а):
Denise_ писал(а):
Erie писал(а):

Напомнить как началось АТО?

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 69606.html
Силовики освободили харьковскую обладминистрацию от протестующих
Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины:
- Была произведена антитеррористическая операция. И без единого выстрела в течении 18 минут здание было освобождено.

В Харькове запретили выступление всех
- и прорусских и проукраинских, поэтому все кто это делал автоматом стали террористами. Проукраинским тоже досталось - совсем недавно, когда мер вернулся из Израиля, не помнишь?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МИД о санкциях: ЕС поступил как "унтер-офицерская вдова" http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ment.shtml

Цитата:
Министерство иностранных дел России заявило, что введя дополнительные санкции против России, Евросоюз поставил под угрозу международное сотрудничество в области безопасности.

"В очередной раз пойдя на поводу у Вашингтона по вопросу о дополнительных антироссийских санкциях, Евросоюз выступил в качестве "унтер-офицерской вдовы", - говорится в комментарии российского МИДа.

ЕС ранее опубликовал расширенный санкционный список, в который вошли 15 лиц из России и Украины, в том числе глава ФСБ Александр Бортников, глава Службы внешней разведки Михаил Фрадков, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев и заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев.

По мнению российского внешнеполитического ведомства, ЕС взял курс на сворачивание сотрудничества с Россией в том числе в таких вопросах, как борьба с терроризмом и организованной преступностью.

"Убеждены, что такие решения будут с энтузиазмом восприняты международным террористическим интернационалом. То, что ему не удавалось в течение последних десятилетий, - вбить клин в ряды мирового сообщества - с легкостью сделали в Брюсселе", - продолжает российский МИД.

"Одновременно Евросоюз окончательно сел "на иглу" Вашингтона и киевских сказок относительно событий, происходящих на Украине, лишив себя альтернативного, причем объективного, источника информации", - отмечает МИД, имея в виду, вероятно, официальную позицию Москвы.

Фигурантов санкционного списка в Евросоюзе считают ответственными за нарушение территориальной целостности Украины. Новое расширение санкций обсуждается в Евросоюзе и США в контексте крушения под Донецком малайзийского "Боинга".

Страница 7 из 32 [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический