|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 09:44 |
|
|
Erie писал(а): Анечка писал(а): Denise_ писал(а): Война идет на Украине уже во всю.. В наших силах сейчас останавливать кремлевских троллей по всему инету, в том числе на этом форуме, чтобы не было 3 мировой войны Это кодовое название все русских теперь?  Я так понимаю что это кодовое название всех тех, кто не согласен с политикой Киева. Какая политика Киева - погнать русских наемников и днр-лнровскую шушеру из Украины? Давай каждого их предводителя сюда выложим (биографию, чем занимался до этого) и погордимся "цветом нации"?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 09:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Эри, как только этих грушников и сепаратистов уберут с Украины - будет мир, ты это пойми. Бомбят именно они Даже ваша любимая киевская власть признаёт, что у ополченцев (сепаратистов по-вашему) НЕТ авиации.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 09:45 |
|
|
Denise_ писал(а): Erie писал(а): Denise_ писал(а): В наших силах сейчас останавливать кремлевских троллей по всему инету, в том числе на этом форуме, чтобы не было 3 мировой войны Вы думаете после этого Украина перестанет бомбить свои города и будет опять дружить с Россией? Эри, как только этих грушников и сепаратистов уберут с Украины - будет мир, ты это пойми. Бомбят именно они У них есть самолеты? И кого же тогда бомбят укр.войска, разрушая города и убивая заодно местных жителей? Дениз, пойми, в этой войне виноваты обе стороны. Мир будет когда остановятся обе стороны. В том числе та, которая начала ATO.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Анечка писал(а): Denise_ писал(а): Война идет на Украине уже во всю.. В наших силах сейчас останавливать кремлевских троллей по всему инету, в том числе на этом форуме, чтобы не было 3 мировой войны Это кодовое название все русских теперь?  Я так понимаю что это кодовое название всех тех, кто не согласен с политикой Киева. А если аполитичен?  получается я аполитичный тролль?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 09:46 |
|
|
Denise_ писал(а): Какая политика Киева - погнать русских наемников и днр-лнровскую шушеру из Украины? Они гонят не разбираясь кто прав и кто виноват. Очень нехорошая это политика.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 09:48 |
|
|
Не слышу призывов от киева остановить убийство мирных жителей. Отвергают полностью даже минимальный шанс остановиться и начать переговоры - может не так страшны разногласия, а?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Анечка писал(а): Denise_ писал(а): [
Война идет на Украине уже во всю.. В наших силах сейчас останавливать кремлевских троллей по всему инету, в том числе на этом форуме, чтобы не было 3 мировой войны Это кодовое название все русских теперь?  Вы себя к троллям причисляете? Ну вы сами так себя назвали - ваше право Нет, это вы так называете всех русских, мне лично плевать на вашу политику и на российскую политику. Вопросы американской медицины меня интересуют гораздо больше, так как я живу в США и планирую дальше тут жить. Я понимаю, что вы переживаете за родственников, но это не повод оскорблять все русских, как вы это делаете.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Вспоминая перевороты в Украине и толпы людей рвущихся к власти-не будет там мира. Да и откуда взяться миру в нищей стране-свободой сыт не будешь, ресурсов практически нет, всегда будут драться за раздел хлеба с маслом. Проблема-нищета. Россия потому и стала жить получше что ушли с балласта бывшие советские республики-и аминь. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Эри, как только этих грушников и сепаратистов уберут с Украины - будет мир, ты это пойми. Бомбят именно они Даже ваша любимая киевская власть признаёт, что у ополченцев (сепаратистов по-вашему) НЕТ авиации.Эльзовна! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 09:56 |
|
|
Та ну, даже оспаривать не хочется, потому что какой-то просто поток дезинформации. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 10:03 |
|
|
Erie писал(а): Дениз, пойми, в этой войне виноваты обе стороны. Мир будет когда остановятся обе стороны. В том числе та, которая начала ATO. Я согласна с виной обоих сторон, а теперь включа логику - было бы АТО, если бы не было террористов? И как все началось - появился грушник Гиркин, Безлер, Бабай и иже с ними и стали терроризировать людей, устраивая референдумы
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 10:07 |
|
|
Denise_ писал(а): и стали терроризировать людей, устраивая референдумы 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 10:11 |
|
|
Denise_ писал(а): Erie писал(а): Дениз, пойми, в этой войне виноваты обе стороны. Мир будет когда остановятся обе стороны. В том числе та, которая начала ATO. Я согласна с виной обоих сторон, а теперь включа логику - было бы АТО, если бы не было террористов? И как все началось - появился грушник Гиркин, Безлер, Бабай и иже с ними и стали терроризировать людей, устраивая референдумы Напомнить как началось АТО? http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 69606.html Силовики освободили харьковскую обладминистрацию от протестующихАрсен Аваков, министр внутренних дел Украины: - Была произведена антитеррористическая операция. И без единого выстрела в течении 18 минут здание было освобождено.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 10:14 |
|
|
Erie писал(а): Denise_ писал(а): Erie писал(а): Дениз, пойми, в этой войне виноваты обе стороны. Мир будет когда остановятся обе стороны. В том числе та, которая начала ATO. Я согласна с виной обоих сторон, а теперь включа логику - было бы АТО, если бы не было террористов? И как все началось - появился грушник Гиркин, Безлер, Бабай и иже с ними и стали терроризировать людей, устраивая референдумы Напомнить как началось АТО? http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 69606.html Силовики освободили харьковскую обладминистрацию от протестующихАрсен Аваков, министр внутренних дел Украины: - Была произведена антитеррористическая операция. И без единого выстрела в течении 18 минут здание было освобождено.
В Харькове запретили выступление всех - и прорусских и проукраинских, поэтому все кто это делал автоматом стали террористами. Проукраинским тоже досталось - совсем недавно, когда мер вернулся из Израиля, не помнишь?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 26 июл 2014, 11:27 |
|
|
МИД о санкциях: ЕС поступил как "унтер-офицерская вдова" http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ment.shtml Цитата: Министерство иностранных дел России заявило, что введя дополнительные санкции против России, Евросоюз поставил под угрозу международное сотрудничество в области безопасности.
"В очередной раз пойдя на поводу у Вашингтона по вопросу о дополнительных антироссийских санкциях, Евросоюз выступил в качестве "унтер-офицерской вдовы", - говорится в комментарии российского МИДа.
ЕС ранее опубликовал расширенный санкционный список, в который вошли 15 лиц из России и Украины, в том числе глава ФСБ Александр Бортников, глава Службы внешней разведки Михаил Фрадков, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев и заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев.
По мнению российского внешнеполитического ведомства, ЕС взял курс на сворачивание сотрудничества с Россией в том числе в таких вопросах, как борьба с терроризмом и организованной преступностью.
"Убеждены, что такие решения будут с энтузиазмом восприняты международным террористическим интернационалом. То, что ему не удавалось в течение последних десятилетий, - вбить клин в ряды мирового сообщества - с легкостью сделали в Брюсселе", - продолжает российский МИД.
"Одновременно Евросоюз окончательно сел "на иглу" Вашингтона и киевских сказок относительно событий, происходящих на Украине, лишив себя альтернативного, причем объективного, источника информации", - отмечает МИД, имея в виду, вероятно, официальную позицию Москвы.
Фигурантов санкционного списка в Евросоюзе считают ответственными за нарушение территориальной целостности Украины. Новое расширение санкций обсуждается в Евросоюзе и США в контексте крушения под Донецком малайзийского "Боинга".
|
|
 |
|
 |
|