Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем?
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ник, у меня там бабушка 92 года, мне надо. Ну и мне их жалко, внучку то хотят видеть...
Я бы дочь к ним подселила, а мы с мужем в гостинице. Они вроде согласились, а потом засобирались переезжать. Странно как то.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну со свекровью погрызлась и пошла дальше :c_laugh , а со своей родной матерью сразу эмоции зашкаливают

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Тычин, ты меня понимаешь :(

Да, Звезда, в эмоциях проблема

Пойду книжки почитаю, может какую инструкцию найду, как себя вести

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну со свекровью погрызлась и пошла дальше :c_laugh , а со своей родной матерью сразу эмоции зашкаливают

легко сказать.... если б мы жили в другом штате...а так она в 15 мин. езды от нас. Там еще семейка немаленькая, когда все собираемся около23 чел. Осинное гнездо...Там если ругаешься, то уже со всеми... :oh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау. Читаешь вас и бога благодаришь, сто у меня родители пофигисты- я сама творец своей судьбы. :c_laugh свекр скончался царствие небесное, свекровь далеко и нос не сует. Жизнь - удалась!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда а на кого они собрались бабульку 90летнуюю оставлять раз они думают переезжать? она одинокая не будет?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в общем хожу в джим каждый день с того дня пока не набрала лишних кило.

НО НО НО только что СОРВАЛАСь и скушала 16 больших пельмешков с маслом! и 5 блинчиков со сметаной!
Я не выдержала! Так скрутило что прямо все бы сьела мучное!

наела больше 2000 калорий за 1 присест. Вот интересно теперь это все с радостью прямиком в жир отложиться.

PS..Брат выполз в скайп , я там шифруюсь от него он не выползал месяца 3 с последнего отсыла денюх.
теперь вот вспомнила на свою голову. С одной стороны так хочется с ним пообщаться а с другой стороны он этого как раз делать не умеет.
Он тут же без "как дела" начинает грузить отправкой денег.

Не буду высовываться, у нас сейчас расходов выше крыши, и детскую надо переделывать и кроватку купить и матрасик, коляску и дом проф чистить и полно всего.
Все равно выслать не смогу.
Только расстраиваться.

Муж видит мои терзания хоть поддерживает. С 1 стороны хочу очень с братом общаться а с другой стороны я пыталась много лет и ничего из этого не получилось.
Он не пишет и не звонит. Когда я ему материально не нужна он не берет трубки на мои звонки.

Помню когда ему понадобились деньги он меня тут же нашел! Вылил воз своих проблем на меня и сказал чтоб я выслала ему деньги СРОЧНО чтоб его утром мог получить. А у меня между прочим 4 вечера уже было. И вот я моталась с ребенком посылала. Когда послала просила чтоб сообщил получил ли. Обещал тут же сообщить. И потерялся. Я его нашла несколько дней спустя.
Звоню к нему НЕ БЕРЕТ. Звоню 10 мин позже другу его спрашиваю о нем. Друг мне сообщает что только что мой брат ему звонил и просил передать мне (в случае если я позвоню) Что он сейчас занят и ответить на мой звонок не может---> ОН КУШАЕТ!!!! Когда покушает тогда ответит на мой звонок!
У меня глаза на лбу были!!! А другу он смог свое питание прервать и позвонить это сказать.
КОРОЛь НЕ МЕНьШЕ!!!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Звезда а на кого они собрались бабульку 90летнуюю оставлять раз они думают переезжать? она одинокая не будет?

Понятия не имею. Когда была та страшная эпопея с переездом сюда мама ее к брату ( моему дяде) отправила, но потом запаранойила когда все начали ругаться и вернула обратно, а бабушка в свою очередь разругалась вдрызг с дядей моим пока у него жила. Там не божий девяностодвухлетний одуванчик, а женщина кремень.
В общем дурдом. Мы все тетки в семье с характером

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а почему запараноила?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а почему запараноила?

Честно не знаю. Может то, что она ее бросила.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ферари
А может у вашего брата нарсицизм, такие люди считают что они лучше всех, игнарируют чувства близких и считают что им все должны

У моей мамы это 100%

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ферари
А может у вашего брата нарсицизм, такие люди считают что они лучше всех, игнарируют чувства близких и считают что им все должны

У моей мамы это 100%

прочитала… ну очень похоже! Любит в центре внимания быть и все вращаться должно вокруг его интересов.

почитала что нарциссисты в большинстве своем идут об руку с истерическим ( забыла как правильно название) Суть в том что большие театралы и драмматизаторы событий. ТОЧНО!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я к вам. 2 месяца почти после родов. За беременность набрала около 30 паундов, скинула 20 быстро. Последние 10 уходить не хотят. + хотелось бы еще паундов 20 от добеременного веса скинуть, т.к. BMI был на начале overweight, а хочется normal. Ем я когда как. На диете не сижу, но и не обжираюсь. Иногда весь день орехи с водой бывает ем, когда ребенок хочет на ручках быть весь день и не спит. Тогда только одной рукой джанк фуд получается есть, а другой ребенка держать.
Я тут у нас присмотрела фитнесс клубы. В 2х есть childminding программы, где за ребенком 6+ недель присматривают пока мамы/папы занимаются спортом (за доп. оплату). Кто-нибудь пользовался этим? Я читала про эти программмы и часто, если ребенок плачет, то родителя сразу отзывают к ребенку. При этом оплата их услуг по часам. + я переживаю, что если будут, например, водной аэробикой заниматься, то как это я после водой с хлоркой бежать к ребенку и потом обратно буду, если класс еще не закончится.
Дома оставить ребенка не с кем. Муж работает постоянно, мам/нянь нет.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest, вот поэтому я не смогла заниматься в спортзалах после родов. Моя орала так, что вызывали сразу же. Я только успевала на тренажёр залесть, уже звали. Со второй дочкой пробовала два раза и оба раза вопли. У меня спортзал через дорогу, минута на машине :-( а ходить не могу из-за детей

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я ребенка спать укладываю и на мужа оставляю на ней смотреть. если б тренажерка так близко была то я б ходила а так я другими делами занимаюсь. работает неплохо =)
у нас кстати тренажерка до поздней ночи работала

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница