Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 25 июл 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ник, у меня там бабушка 92 года, мне надо. Ну и мне их жалко, внучку то хотят видеть... Я бы дочь к ним подселила, а мы с мужем в гостинице. Они вроде согласились, а потом засобирались переезжать. Странно как то.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 25 июл 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну со свекровью погрызлась и пошла дальше  , а со своей родной матерью сразу эмоции зашкаливают
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 25 июл 2014, 16:21 |
|
|
Ой, Тычин, ты меня понимаешь :(
Да, Звезда, в эмоциях проблема
Пойду книжки почитаю, может какую инструкцию найду, как себя вести
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 25 июл 2014, 16:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну со свекровью погрызлась и пошла дальше  , а со своей родной матерью сразу эмоции зашкаливают легко сказать.... если б мы жили в другом штате...а так она в 15 мин. езды от нас. Там еще семейка немаленькая, когда все собираемся около23 чел. Осинное гнездо...Там если ругаешься, то уже со всеми... 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 25 июл 2014, 17:12 |
|
|
Вау. Читаешь вас и бога благодаришь, сто у меня родители пофигисты- я сама творец своей судьбы.  свекр скончался царствие небесное, свекровь далеко и нос не сует. Жизнь - удалась!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 25 июл 2014, 18:09 |
|
|
Звезда а на кого они собрались бабульку 90летнуюю оставлять раз они думают переезжать? она одинокая не будет?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 25 июл 2014, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в общем хожу в джим каждый день с того дня пока не набрала лишних кило.
НО НО НО только что СОРВАЛАСь и скушала 16 больших пельмешков с маслом! и 5 блинчиков со сметаной! Я не выдержала! Так скрутило что прямо все бы сьела мучное!
наела больше 2000 калорий за 1 присест. Вот интересно теперь это все с радостью прямиком в жир отложиться.
PS..Брат выполз в скайп , я там шифруюсь от него он не выползал месяца 3 с последнего отсыла денюх. теперь вот вспомнила на свою голову. С одной стороны так хочется с ним пообщаться а с другой стороны он этого как раз делать не умеет. Он тут же без "как дела" начинает грузить отправкой денег.
Не буду высовываться, у нас сейчас расходов выше крыши, и детскую надо переделывать и кроватку купить и матрасик, коляску и дом проф чистить и полно всего. Все равно выслать не смогу. Только расстраиваться.
Муж видит мои терзания хоть поддерживает. С 1 стороны хочу очень с братом общаться а с другой стороны я пыталась много лет и ничего из этого не получилось. Он не пишет и не звонит. Когда я ему материально не нужна он не берет трубки на мои звонки.
Помню когда ему понадобились деньги он меня тут же нашел! Вылил воз своих проблем на меня и сказал чтоб я выслала ему деньги СРОЧНО чтоб его утром мог получить. А у меня между прочим 4 вечера уже было. И вот я моталась с ребенком посылала. Когда послала просила чтоб сообщил получил ли. Обещал тут же сообщить. И потерялся. Я его нашла несколько дней спустя. Звоню к нему НЕ БЕРЕТ. Звоню 10 мин позже другу его спрашиваю о нем. Друг мне сообщает что только что мой брат ему звонил и просил передать мне (в случае если я позвоню) Что он сейчас занят и ответить на мой звонок не может---> ОН КУШАЕТ!!!! Когда покушает тогда ответит на мой звонок! У меня глаза на лбу были!!! А другу он смог свое питание прервать и позвонить это сказать. КОРОЛь НЕ МЕНьШЕ!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 25 июл 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Звезда а на кого они собрались бабульку 90летнуюю оставлять раз они думают переезжать? она одинокая не будет? Понятия не имею. Когда была та страшная эпопея с переездом сюда мама ее к брату ( моему дяде) отправила, но потом запаранойила когда все начали ругаться и вернула обратно, а бабушка в свою очередь разругалась вдрызг с дядей моим пока у него жила. Там не божий девяностодвухлетний одуванчик, а женщина кремень. В общем дурдом. Мы все тетки в семье с характером
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 25 июл 2014, 19:12 |
|
|
а почему запараноила?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 25 июл 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): а почему запараноила? Честно не знаю. Может то, что она ее бросила.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 25 июл 2014, 22:16 |
|
|
Ферари А может у вашего брата нарсицизм, такие люди считают что они лучше всех, игнарируют чувства близких и считают что им все должны
У моей мамы это 100%
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 26 июл 2014, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ферари А может у вашего брата нарсицизм, такие люди считают что они лучше всех, игнарируют чувства близких и считают что им все должны
У моей мамы это 100% прочитала… ну очень похоже! Любит в центре внимания быть и все вращаться должно вокруг его интересов. почитала что нарциссисты в большинстве своем идут об руку с истерическим ( забыла как правильно название) Суть в том что большие театралы и драмматизаторы событий. ТОЧНО!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 11 авг 2014, 19:35 |
|
|
Девочки, я к вам. 2 месяца почти после родов. За беременность набрала около 30 паундов, скинула 20 быстро. Последние 10 уходить не хотят. + хотелось бы еще паундов 20 от добеременного веса скинуть, т.к. BMI был на начале overweight, а хочется normal. Ем я когда как. На диете не сижу, но и не обжираюсь. Иногда весь день орехи с водой бывает ем, когда ребенок хочет на ручках быть весь день и не спит. Тогда только одной рукой джанк фуд получается есть, а другой ребенка держать. Я тут у нас присмотрела фитнесс клубы. В 2х есть childminding программы, где за ребенком 6+ недель присматривают пока мамы/папы занимаются спортом (за доп. оплату). Кто-нибудь пользовался этим? Я читала про эти программмы и часто, если ребенок плачет, то родителя сразу отзывают к ребенку. При этом оплата их услуг по часам. + я переживаю, что если будут, например, водной аэробикой заниматься, то как это я после водой с хлоркой бежать к ребенку и потом обратно буду, если класс еще не закончится. Дома оставить ребенка не с кем. Муж работает постоянно, мам/нянь нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 12 авг 2014, 10:29 |
|
|
Midwest, вот поэтому я не смогла заниматься в спортзалах после родов. Моя орала так, что вызывали сразу же. Я только успевала на тренажёр залесть, уже звали. Со второй дочкой пробовала два раза и оба раза вопли. У меня спортзал через дорогу, минута на машине :-( а ходить не могу из-за детей
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 12 авг 2014, 10:49 |
|
|
я ребенка спать укладываю и на мужа оставляю на ней смотреть. если б тренажерка так близко была то я б ходила а так я другими делами занимаюсь. работает неплохо =) у нас кстати тренажерка до поздней ночи работала
|
|
 |
|
 |
|