Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Erie писал(а):
Cautious писал(а):
Сейчас побегут из Украины мужчины, у россиянок, как раз женихов не хватает. :c_laugh

Это не смешно. Совсем не смешно.

Согласна, что не смешно, но побегут все, кто воевать не хочет. И виноват здесь Порошенко, правительство и кто за этим правительством стоит, уже воевать мужчины не хотят, дезертируют.

Больше беженцев будет.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, будет больше беженцев. Воевать, кто поумнее не хотят, значит будут уезжать из страны. Решение не популярное, могут за партию Порошенко не проголосовать, вообще в связи с этими выборами, неизвестно, как проголосуют, уровень жизни ухудшится, злость в народе и недовольство будет нарастать, казна пустая и еще на войну всех погонят, может возникнуть взрывоопасная ситуация в стране.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
http://antimaydan.info/2014/07/iz_harkova_evakuiruut_voennye_zavody_125561.html

Из Харькова эвакуируют военные заводы.

Как сообщили источники в Новороссии, по указанию киевской хунты в Харькове ускоренными темпами осуществляется демонтаж и эвакуация военных заводов.

По данным источника, в течении семи дней на предприятия Житомира, Винницы и Львова перевозится оборудование завода "транспортного машиностроения им. Малышева (танковый, основная площадка и линии 1 заказа). Также эвакуируются "бронетанковый ремзавод (Котлова 191) и комунар+хартрон частично (остатки ВПК СССР, это космос и РСН). Подготавливается приборостроительный - оптика, приборы наведения и бомбометания", - говорится в сообщении

Девы, кто знает, почему заводы эвакуируют?

Именно по этим заводам информации не нашла.
Но вот какой ответ получила:
Цитата:
я знаю, что в Черкассах практически остановился химзавод. Пока отправили в бессрочные отпуска, но, вероятно, производстао возобновить не удастся. Там непрерывный цикл. Остановил - все, пипец. Это инфа от моего однокашника по институт, он завцехом там...В ......., потому как на заводе работали он, жена и старший сын. Как теперь жить - неизвестно. Второй сын - инвалид детства, ДЦП. Теща его - завскладами на Метизе. Тоже все остановилось, склады сейчас растовариваривают и закрывают. Причем все это как-то враз....Месяц назад еще было нормально более или менее. Не знаю....Плохо все. Очень печально....

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж что еще не добавить не убавить, Яйценюк прямо по сценарию выполнил свою миссию и валит, или его свалили как ненужного игрока, предварительно дав скосить куш. Ужас, как все просто и примитивно.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo , спасибо. Я тоже читала, что с хим. пром. плохо сейчас на Украине

http://iskatel-2014.livejournal.com/88256.html
По данным за 4 месяца 2014 года, больше всего пострадала химическая промышленность, спад в которой составил более 11%, а за 12 месяцев превысил 23%.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ещё сообщение.

Цитата:
Было у меня в последние дни ощущение, что этот нарыв скоро вскроется. Еще вчера у кого-то в статусе об этом в аккурат говорили - тревожно как-то, что-то витает в воздухе такое....неуловимое. Я не сплю почти, просыпаюсь по ночам, по саду брожу, курю....Ну вот оно сегодня и почалося... Понеслось дерьмо по трубам. Впереди нас ждет много интересного в плане разоблачений, компромата и и прочего стандартного дерьма.... Я видела сегодня руки Сени и лицо Турчинова. Это была реальная истерика. Истерика от страха. Побачимо....

и ещё:

Цитата:
Но тушенкой надо запасаться :). Зима в этом году обещает быть ранняя и суровая. Дровами я уже запаслась, газа 4 баллона заправила, всяких салатиков накручу. С голоду не сдохну. Надо делать тушенку. Есть у меня проверенный рецепт :).

.....................................................

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять Россию в голодоморе винить будут,что украинцам жрать не давала!

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я что-то не совсем понимаю, а куда это Сеня-кролик намылился? Он ведь так рвался руководить, управлять, вести Украину к светлому будущему и восстанавливать разрушенную партией регионов экономику :c_laugh Так за чем же дело стало? Пожалуйста, руководи, тебе и карты в руки. Лить помои на правительство Яуковича-Азарова дык это проще простого, это каждый может, а как на счёт поработать маленько и проявить себя в деле, слабо? Критиковать, считать чужие деньги и на майдане глупости кричать - это хунта была гаразд, а вот реально что-то делать - с этим как всегда проблемы. Сволочи! Ненавижу! :f_argg

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 19:05 
Cautious писал(а):
zebcircalo , спасибо. Я тоже читала, что с хим. пром. плохо сейчас на Украине

http://www.youtube.com/watch?v=MGsaBTlntPo#t=21

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я что-то не совсем понимаю, а куда это Сеня-кролик намылился? Он ведь так рвался руководить, управлять, вести Украину к светлому будущему и восстанавливать разрушенную партией регионов экономику :c_laugh Так за чем же дело стало? Пожалуйста, руководи, тебе и карты в руки. Лить помои на правительство Яуковича-Азарова дык это проще простого, это каждый может, а как на счёт поработать маленько и проявить себя в деле, слабо? Критиковать, считать чужие деньги и на майдане глупости кричать - это хунта была гаразд, а вот реально что-то делать - с этим как всегда проблемы. Сволочи! Ненавижу! :f_argg
Обождите(не зря Путин ждет),еще пару месяцев и куда наши зайчики разбегутся!Скоро беженцами в Россию прибегут центральные части ,когда пухнуть от голода и холода начнут,но я надеюсь республиканцы(сепаратисты)к тому времени победят и перекроют им дорогу.Вот же украинские зайчики безмозглые,прости их господи!Что натворили на свою дурную головушку!

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Erie писал(а):
Cautious писал(а):
Сейчас побегут из Украины мужчины, у россиянок, как раз женихов не хватает. :c_laugh

Это не смешно. Совсем не смешно.

Не все это понимают из за океана .
Тут с вами согласна, ничего смешного у вас нет. Трагедия людская. :j_sad Скоро зима, как выживать будете? А сына вашего тоже уже зафрахтовали? Если что я без подколок.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У подруги брата забрали. Звонил по телефону уже на фоне взрывов...молодой мужик, семья.
Почему их дети не воюют??

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 20:00 
Villoresi писал(а):
У подруги брата забрали. Звонил по телефону уже на фоне взрывов...молодой мужик, семья.
Почему их дети не воюют??

Этот вопрос с самого первого дня мобилизации висит в воздухе. Они святые им никак нельзя.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 20:10 
Богиня
Богиня

Глава Минэнерго Украины Юрий Продан заявил, что Киев готов возобновить трехсторонние газовые переговоры с Россией и Еврокомиссией.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1157417/#ixzz38RTZqz2F

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 20:37 
Богиня
Богиня

Цитата:
[
Цитата:
quote="marsemОбождите(не зря Путин ждет),еще пару месяцев и куда наши зайчики разбегутся!Скоро беженцами в Россию прибегут центральные части ,когда пухнуть от голода и холода начнут,но я надеюсь республиканцы(сепаратисты)к тому времени победят и перекроют им дорогу.Вот же украинские зайчики безмозглые,прости их господи!Что натворили на свою дурную головушку!

[/quote]Ну что еще можно ожидать от блондинки,да еще и крашеной.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический