|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): Erie писал(а): Cautious писал(а): Сейчас побегут из Украины мужчины, у россиянок, как раз женихов не хватает.  Это не смешно. Совсем не смешно. Согласна, что не смешно, но побегут все, кто воевать не хочет. И виноват здесь Порошенко, правительство и кто за этим правительством стоит, уже воевать мужчины не хотят, дезертируют. Больше беженцев будет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 17:24 |
|
|
Ага, будет больше беженцев. Воевать, кто поумнее не хотят, значит будут уезжать из страны. Решение не популярное, могут за партию Порошенко не проголосовать, вообще в связи с этими выборами, неизвестно, как проголосуют, уровень жизни ухудшится, злость в народе и недовольство будет нарастать, казна пустая и еще на войну всех погонят, может возникнуть взрывоопасная ситуация в стране.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 17:39 |
|
|
Cautious писал(а): http://antimaydan.info/2014/07/iz_harkova_evakuiruut_voennye_zavody_125561.html
Из Харькова эвакуируют военные заводы.
Как сообщили источники в Новороссии, по указанию киевской хунты в Харькове ускоренными темпами осуществляется демонтаж и эвакуация военных заводов.
По данным источника, в течении семи дней на предприятия Житомира, Винницы и Львова перевозится оборудование завода "транспортного машиностроения им. Малышева (танковый, основная площадка и линии 1 заказа). Также эвакуируются "бронетанковый ремзавод (Котлова 191) и комунар+хартрон частично (остатки ВПК СССР, это космос и РСН). Подготавливается приборостроительный - оптика, приборы наведения и бомбометания", - говорится в сообщении
Девы, кто знает, почему заводы эвакуируют? Именно по этим заводам информации не нашла. Но вот какой ответ получила: Цитата: я знаю, что в Черкассах практически остановился химзавод. Пока отправили в бессрочные отпуска, но, вероятно, производстао возобновить не удастся. Там непрерывный цикл. Остановил - все, пипец. Это инфа от моего однокашника по институт, он завцехом там...В ......., потому как на заводе работали он, жена и старший сын. Как теперь жить - неизвестно. Второй сын - инвалид детства, ДЦП. Теща его - завскладами на Метизе. Тоже все остановилось, склады сейчас растовариваривают и закрывают. Причем все это как-то враз....Месяц назад еще было нормально более или менее. Не знаю....Плохо все. Очень печально....
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 17:44 |
|
|
Да уж что еще не добавить не убавить, Яйценюк прямо по сценарию выполнил свою миссию и валит, или его свалили как ненужного игрока, предварительно дав скосить куш. Ужас, как все просто и примитивно.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 18:02 |
|
|
zebcircalo , спасибо. Я тоже читала, что с хим. пром. плохо сейчас на Украине
http://iskatel-2014.livejournal.com/88256.html По данным за 4 месяца 2014 года, больше всего пострадала химическая промышленность, спад в которой составил более 11%, а за 12 месяцев превысил 23%.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 18:14 |
|
|
Вот ещё сообщение. Цитата: Было у меня в последние дни ощущение, что этот нарыв скоро вскроется. Еще вчера у кого-то в статусе об этом в аккурат говорили - тревожно как-то, что-то витает в воздухе такое....неуловимое. Я не сплю почти, просыпаюсь по ночам, по саду брожу, курю....Ну вот оно сегодня и почалося... Понеслось дерьмо по трубам. Впереди нас ждет много интересного в плане разоблачений, компромата и и прочего стандартного дерьма.... Я видела сегодня руки Сени и лицо Турчинова. Это была реальная истерика. Истерика от страха. Побачимо.... и ещё: Цитата: Но тушенкой надо запасаться :). Зима в этом году обещает быть ранняя и суровая. Дровами я уже запаслась, газа 4 баллона заправила, всяких салатиков накручу. С голоду не сдохну. Надо делать тушенку. Есть у меня проверенный рецепт :). .....................................................
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 18:34 |
|
|
Опять Россию в голодоморе винить будут,что украинцам жрать не давала!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я что-то не совсем понимаю, а куда это Сеня-кролик намылился? Он ведь так рвался руководить, управлять, вести Украину к светлому будущему и восстанавливать разрушенную партией регионов экономику  Так за чем же дело стало? Пожалуйста, руководи, тебе и карты в руки. Лить помои на правительство Яуковича-Азарова дык это проще простого, это каждый может, а как на счёт поработать маленько и проявить себя в деле, слабо? Критиковать, считать чужие деньги и на майдане глупости кричать - это хунта была гаразд, а вот реально что-то делать - с этим как всегда проблемы. Сволочи! Ненавижу! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 19:05 |
|
|
Cautious писал(а): zebcircalo , спасибо. Я тоже читала, что с хим. пром. плохо сейчас на Украине
http://www.youtube.com/watch?v=MGsaBTlntPo#t=21
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 19:34 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я что-то не совсем понимаю, а куда это Сеня-кролик намылился? Он ведь так рвался руководить, управлять, вести Украину к светлому будущему и восстанавливать разрушенную партией регионов экономику  Так за чем же дело стало? Пожалуйста, руководи, тебе и карты в руки. Лить помои на правительство Яуковича-Азарова дык это проще простого, это каждый может, а как на счёт поработать маленько и проявить себя в деле, слабо? Критиковать, считать чужие деньги и на майдане глупости кричать - это хунта была гаразд, а вот реально что-то делать - с этим как всегда проблемы. Сволочи! Ненавижу!  Обождите(не зря Путин ждет),еще пару месяцев и куда наши зайчики разбегутся!Скоро беженцами в Россию прибегут центральные части ,когда пухнуть от голода и холода начнут,но я надеюсь республиканцы(сепаратисты)к тому времени победят и перекроют им дорогу.Вот же украинские зайчики безмозглые,прости их господи!Что натворили на свою дурную головушку!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Erie писал(а): Cautious писал(а): Сейчас побегут из Украины мужчины, у россиянок, как раз женихов не хватает.  Это не смешно. Совсем не смешно. Не все это понимают из за океана . Тут с вами согласна, ничего смешного у вас нет. Трагедия людская.  Скоро зима, как выживать будете? А сына вашего тоже уже зафрахтовали? Если что я без подколок.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У подруги брата забрали. Звонил по телефону уже на фоне взрывов...молодой мужик, семья. Почему их дети не воюют??
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 20:00 |
|
|
Villoresi писал(а): У подруги брата забрали. Звонил по телефону уже на фоне взрывов...молодой мужик, семья. Почему их дети не воюют?? Этот вопрос с самого первого дня мобилизации висит в воздухе. Они святые им никак нельзя.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 20:10 |
|
|
Глава Минэнерго Украины Юрий Продан заявил, что Киев готов возобновить трехсторонние газовые переговоры с Россией и Еврокомиссией.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1157417/#ixzz38RTZqz2F
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 24 июл 2014, 20:37 |
|
|
Цитата: [ Цитата: quote="marsemОбождите(не зря Путин ждет),еще пару месяцев и куда наши зайчики разбегутся!Скоро беженцами в Россию прибегут центральные части ,когда пухнуть от голода и холода начнут,но я надеюсь республиканцы(сепаратисты)к тому времени победят и перекроют им дорогу.Вот же украинские зайчики безмозглые,прости их господи!Что натворили на свою дурную головушку! [/quote]Ну что еще можно ожидать от блондинки,да еще и крашеной.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
|