Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем?
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Morkovk@ писал(а):
zlatah писал(а):
А что за дыхательные упражнения? Ссылочку плиз, если возможно.

http://www.dieta-da.ru/dieta-marini-korpan.htm я скачивала Карпан через торрент.

Только бодифлекс нельзя беременным!!!

ну само сабой.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Zvezda писал(а):
Ferrari писал(а):
Вое Звезда какая красивая пришла в темку на аватарке вся такая худенькая красулечка.
Мне еще не початый край чтоб приблизиться к такому.
о юбках и платьях ноги показывающих мне не подступиться.

Звезда у тебя какой рост и вес? если не секрет?
Для стимула надоть :)

Я 5'10 и 135 паундов, но за беременность набрала 40 паундов, ходила страшной свинухой. Ребенок была всего 6.5 паундов. Я пришла полностью в форму когда дитю 2 года исполнилось. Так что беременные девочки, не парьтесь особенно насчет веса. Главное питаться правильно и заниматься усиленно спортом после родов.

Zvezda, ну так, как ты занимаешься спортом, не каждый сможет. тебе подражать, надо огромную силу волю иметь. я всегда восхищаюсь твоим упорством и безграничной силе, особенно вставать в 5 утра, после гулянок
Многие люди не имеют такой выдержки, как ты. Но ты и имеешь то. что заслужила :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серин, ну в пять не обязательно всем вставать, можно и вечером после работы , или днем или поздним утром для мамочек кто с дитями дома сидит. Детей в кидс клуб сдать. Ну или на крайняк дома с гантельками пока дите спит, а потом на прогулку с ним же для кардио.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
мне помог Бодифлекс и дыхательное упражнение. Если делать каждый день хотя бы неделю, то уже почуствуете разницу. :s_thumbup

почитала, а как понять, что дыхательные упражнения выполняются правильно... там говориться, что если неправильно, то можно наоборот навредить :bigeyes
Буду пробовать, единственное непонятно где взять 15 минут натощак... У меня с дитем напряг со временем, особенно с утра - его кормить надо, старшую отправлять в сад, и т.д. Я заглатываю завтрак просто на лету.

Zvezda писал(а):
Если не можете себя в еде ограничить, то надо увеличить физические нагрузки, чтобы сжигалось больше, чем употребляется. Спорт и еще раз спорт. Иначе никак

Да, все понятно, что сжигать надо больше, чем сьедать, чтобы похудеть... Когда работала, то так и было. Я держала 135 вес и была очень довольна и все было прекрасно, и ела сколько хотела, тк на работе на ногах была 8 часов подряд - можно чего хочешь есть, хоть целые торты... Но зато на работе я себе заработала артрит и боли в спине.... Теперь мой спорт это плавание и все. В этом году собираюсь обратно на работу устраиваться, так что я думаю, что похудею все-таки. Если без работы, то опять несколько лет худеть надо будет, тк с силой воли напряг - усталость, малые дети, учеба - слишком много приходится сил тратить помимо ограничений в еде. Тут меня на все не хватает.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик , кушайте продукты , которые дадут вам энергию. Зеленые соки, миндаль, курицу, рыбу, овощи, фрукты. Гречку пустую, сладкую картошку, ямс. Забудьте макароны, рис, мешок печенек , пиццу и конфетки с пирожками. Иногда можно кусочек черного шоколада небольшой или сорбета чуть чуть вместо жирного мороженого. Воды побольше, не нужен вам чай весь день, он наоборот обезвоживает. А вообще, главное настрой и мотивация!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тут нашла крышку от блендера.. интересно можно похудеть на этих смесях? я пока что ими обжираюсь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ежик , кушайте продукты , которые дадут вам энергию. Зеленые соки, миндаль, курицу, рыбу, овощи, фрукты. Гречку пустую, сладкую картошку, ямс. Забудьте макароны, рис, мешок печенек , пиццу и конфетки с пирожками. Иногда можно кусочек черного шоколада небольшой или сорбета чуть чуть вместо жирного мороженого. Воды побольше, не нужен вам чай весь день, он наоборот обезвоживает. А вообще, главное настрой и мотивация!

воть как интересно :)
Я не знала что у тебя 2 года дочка уже , молодец! и когда успела :)

Я вот тоже в 5.30 утра встаю. Но я так встаю чтоб пока дочка спит успеть в джим и чтоб эта мысль не маячила весь день - когда пойти и чтоб тренировка не разбивала дневные планы.
Ну и если спать легла во время то энергия тоже есть. А то кто знает как устать могу днем.

А ты почему так рано?
И есть кто мотивирует? Я вот недавно увидела Демивику (Виктория Демидова) Сколько ей лет кстати??? у нее ребенок а фигуру в порядок привела даже не то чтобы в порядок а в "звездный вид"
А как часто ты тренируешься?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррарь, моей дочке уже 6 лет :c_laugh
Я так рано, потому что отзанималась утром и все, как говорится отстрелялась с утра.
Я делаю силовые два раза в неделю и кардио 2-3 раза. Все по часу. Интенсивно.
Во время беременности сидела со скрещенными ногами и к джиму не подходила, боялась. А мотивация , ну бегается легче, энергии больше и одежду не надо мучаться подбирать. Как то так...
А вот девочки на форуме, Маш с тремя детками и Раиса Захаровна с четырьмя, примеры для подражания. Худые, подтянутые и спортом все время занимаются.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

хаха :) Звезда, я сама себе даю такие рекоммендации каждый день! Но сил для мотивации и настроя нет... просто нет сил вообще! Именно поэтому отсутствие сил заедается пиццей и прочими. И не только заедается, а даже просто пройти мимо в магазе не могу. А еще отсутствие сна и огромный стресс - на меня это влияет обжирательным образом.
И еще кушать надо с чувством, с толком, без того, чтобы заглатывать на ходу или перед компом, когда пишешь ресерч для колледжа.
Когда я читаю, что люди встают в 5:30 утра для "зарядок", то мне просто нехорошо становится... В 5:30 я кормлю грудью. И в 10, и в 1.... А ложусь спать в 3 ночи, тк занимаюсь по 5-6 часов вечерами, тк днем нет времени совсем.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик , где ваш папа??? Это у тебя от недосыпа жор на сладкое и неполезное . Мужу детей отдавай нс выходные выспаться. Ну или няню приходяшую на пару часов 2 раза в неделю чтобы с детьми посидела пока ты спишь. Можно за 10 баксов в час русскую найти. Тебе будет стоить все удовольствие где то 150 баксов в месяц , зато ты хоть выспишься иногда.

Последний раз редактировалось Zvezda 23 июл 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Morkovk@ писал(а):
мне помог Бодифлекс и дыхательное упражнение. Если делать каждый день хотя бы неделю, то уже почуствуете разницу. :s_thumbup

почитала, а как понять, что дыхательные упражнения выполняются правильно... там говориться, что если неправильно, то можно наоборот навредить :bigeyes
Буду пробовать, единственное непонятно где взять 15 минут натощак... У меня с дитем напряг со временем, особенно с утра - его кормить надо, старшую отправлять в сад, и т.д. Я заглатываю завтрак просто на лету.

Zvezda писал(а):
Если не можете себя в еде ограничить, то надо увеличить физические нагрузки, чтобы сжигалось больше, чем употребляется. Спорт и еще раз спорт. Иначе никак

Да, все понятно, что сжигать надо больше, чем сьедать, чтобы похудеть... Когда работала, то так и было. Я держала 135 вес и была очень довольна и все было прекрасно, и ела сколько хотела, тк на работе на ногах была 8 часов подряд - можно чего хочешь есть, хоть целые торты... Но зато на работе я себе заработала артрит и боли в спине.... Теперь мой спорт это плавание и все. В этом году собираюсь обратно на работу устраиваться, так что я думаю, что похудею все-таки. Если без работы, то опять несколько лет худеть надо будет, тк с силой воли напряг - усталость, малые дети, учеба - слишком много приходится сил тратить помимо ограничений в еде. Тут меня на все не хватает.

Я начинала заниматься бодифлексом 15 лет назад. По книжке, видео тогда не было. Вроде всё делала правильно, единственное не советую делать упражнения на ночь, у меня после них куча энергии, заснуть невозможно. Ещё после зарядки есть не хочется. Начните с дыхания, научитесь правильно дышать(поищите в интернете). Потом попробуйте упажнения кошка и шлюпка.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, тогда все это понять можно!

От стресса жор, у других наоборот
Это уже просто тупое выживание, тут уж не до диет

Тут одно, перекантоваться пока ситуация наладится

Я лично от стресса худею, мне есть вообще не хочется, ничего не саблазняет, любые вкусняшки пофиг. В стрессе могу весь день не есть.

Ой девы
У вас дети, а меня родители так измотали пока были в гостях 10 дней
Из меня все высосано полностью

У моей матери явное псих растройство
Она вела себя на столько по хамски ( а отец мой ей боится слова сказать!) что мой муж очень порывался выглать их в шею. 10 дней терора еле выжили.

Сипуация с матерью усугубляется с каждым годом, что делать не знаю.

( Не по теме, хотела поделиться. Правда я схуднула от стнесса...)

Последний раз редактировалось nyk2009 23 июл 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ник, дай пять! У меня такая же ситуевина с родителями. Я поэтому и в Рашу этим летом опять не поехала.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ник, дай пять! У меня такая же ситуевина с родителями. Я поэтому и в Рашу этим летом опять не поехала.

:j_sad

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ник, а почему муж порывался? Мама по английски разговаривает? Моя только лично меня терроризирует

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница