|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 20:55 |
|
|
prili писал(а): Morkovk@ писал(а): zlatah писал(а): А что за дыхательные упражнения? Ссылочку плиз, если возможно. http://www.dieta-da.ru/dieta-marini-korpan.htm я скачивала Карпан через торрент. Только бодифлекс нельзя беременным!!! ну само сабой.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): Ferrari писал(а): Вое Звезда какая красивая пришла в темку на аватарке вся такая худенькая красулечка. Мне еще не початый край чтоб приблизиться к такому. о юбках и платьях ноги показывающих мне не подступиться.
Звезда у тебя какой рост и вес? если не секрет? Для стимула надоть :) Я 5'10 и 135 паундов, но за беременность набрала 40 паундов, ходила страшной свинухой. Ребенок была всего 6.5 паундов. Я пришла полностью в форму когда дитю 2 года исполнилось. Так что беременные девочки, не парьтесь особенно насчет веса. Главное питаться правильно и заниматься усиленно спортом после родов. Zvezda, ну так, как ты занимаешься спортом, не каждый сможет. тебе подражать, надо огромную силу волю иметь. я всегда восхищаюсь твоим упорством и безграничной силе, особенно вставать в 5 утра, после гулянок Многие люди не имеют такой выдержки, как ты. Но ты и имеешь то. что заслужила 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Серин, ну в пять не обязательно всем вставать, можно и вечером после работы , или днем или поздним утром для мамочек кто с дитями дома сидит. Детей в кидс клуб сдать. Ну или на крайняк дома с гантельками пока дите спит, а потом на прогулку с ним же для кардио.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 21:35 |
|
|
Morkovk@ писал(а): мне помог Бодифлекс и дыхательное упражнение. Если делать каждый день хотя бы неделю, то уже почуствуете разницу.  почитала, а как понять, что дыхательные упражнения выполняются правильно... там говориться, что если неправильно, то можно наоборот навредить Буду пробовать, единственное непонятно где взять 15 минут натощак... У меня с дитем напряг со временем, особенно с утра - его кормить надо, старшую отправлять в сад, и т.д. Я заглатываю завтрак просто на лету. Zvezda писал(а): Если не можете себя в еде ограничить, то надо увеличить физические нагрузки, чтобы сжигалось больше, чем употребляется. Спорт и еще раз спорт. Иначе никак Да, все понятно, что сжигать надо больше, чем сьедать, чтобы похудеть... Когда работала, то так и было. Я держала 135 вес и была очень довольна и все было прекрасно, и ела сколько хотела, тк на работе на ногах была 8 часов подряд - можно чего хочешь есть, хоть целые торты... Но зато на работе я себе заработала артрит и боли в спине.... Теперь мой спорт это плавание и все. В этом году собираюсь обратно на работу устраиваться, так что я думаю, что похудею все-таки. Если без работы, то опять несколько лет худеть надо будет, тк с силой воли напряг - усталость, малые дети, учеба - слишком много приходится сил тратить помимо ограничений в еде. Тут меня на все не хватает.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ежик , кушайте продукты , которые дадут вам энергию. Зеленые соки, миндаль, курицу, рыбу, овощи, фрукты. Гречку пустую, сладкую картошку, ямс. Забудьте макароны, рис, мешок печенек , пиццу и конфетки с пирожками. Иногда можно кусочек черного шоколада небольшой или сорбета чуть чуть вместо жирного мороженого. Воды побольше, не нужен вам чай весь день, он наоборот обезвоживает. А вообще, главное настрой и мотивация!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 23:17 |
|
|
я тут нашла крышку от блендера.. интересно можно похудеть на этих смесях? я пока что ими обжираюсь 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ежик , кушайте продукты , которые дадут вам энергию. Зеленые соки, миндаль, курицу, рыбу, овощи, фрукты. Гречку пустую, сладкую картошку, ямс. Забудьте макароны, рис, мешок печенек , пиццу и конфетки с пирожками. Иногда можно кусочек черного шоколада небольшой или сорбета чуть чуть вместо жирного мороженого. Воды побольше, не нужен вам чай весь день, он наоборот обезвоживает. А вообще, главное настрой и мотивация! воть как интересно :) Я не знала что у тебя 2 года дочка уже , молодец! и когда успела :) Я вот тоже в 5.30 утра встаю. Но я так встаю чтоб пока дочка спит успеть в джим и чтоб эта мысль не маячила весь день - когда пойти и чтоб тренировка не разбивала дневные планы. Ну и если спать легла во время то энергия тоже есть. А то кто знает как устать могу днем. А ты почему так рано? И есть кто мотивирует? Я вот недавно увидела Демивику (Виктория Демидова) Сколько ей лет кстати??? у нее ребенок а фигуру в порядок привела даже не то чтобы в порядок а в "звездный вид" А как часто ты тренируешься?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феррарь, моей дочке уже 6 лет Я так рано, потому что отзанималась утром и все, как говорится отстрелялась с утра. Я делаю силовые два раза в неделю и кардио 2-3 раза. Все по часу. Интенсивно. Во время беременности сидела со скрещенными ногами и к джиму не подходила, боялась. А мотивация , ну бегается легче, энергии больше и одежду не надо мучаться подбирать. Как то так... А вот девочки на форуме, Маш с тремя детками и Раиса Захаровна с четырьмя, примеры для подражания. Худые, подтянутые и спортом все время занимаются.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 09:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Ежик , кушайте продукты , которые дадут вам энергию. Зеленые соки, миндаль, курицу, рыбу, овощи, фрукты. Гречку пустую, сладкую картошку, ямс. Забудьте макароны, рис, мешок печенек , пиццу и конфетки с пирожками. Иногда можно кусочек черного шоколада небольшой или сорбета чуть чуть вместо жирного мороженого. Воды побольше, не нужен вам чай весь день, он наоборот обезвоживает. А вообще, главное настрой и мотивация! хаха :) Звезда, я сама себе даю такие рекоммендации каждый день! Но сил для мотивации и настроя нет... просто нет сил вообще! Именно поэтому отсутствие сил заедается пиццей и прочими. И не только заедается, а даже просто пройти мимо в магазе не могу. А еще отсутствие сна и огромный стресс - на меня это влияет обжирательным образом. И еще кушать надо с чувством, с толком, без того, чтобы заглатывать на ходу или перед компом, когда пишешь ресерч для колледжа. Когда я читаю, что люди встают в 5:30 утра для "зарядок", то мне просто нехорошо становится... В 5:30 я кормлю грудью. И в 10, и в 1.... А ложусь спать в 3 ночи, тк занимаюсь по 5-6 часов вечерами, тк днем нет времени совсем.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ежик , где ваш папа??? Это у тебя от недосыпа жор на сладкое и неполезное . Мужу детей отдавай нс выходные выспаться. Ну или няню приходяшую на пару часов 2 раза в неделю чтобы с детьми посидела пока ты спишь. Можно за 10 баксов в час русскую найти. Тебе будет стоить все удовольствие где то 150 баксов в месяц , зато ты хоть выспишься иногда.
Последний раз редактировалось Zvezda 23 июл 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 10:33 |
|
|
hedgehog писал(а): Morkovk@ писал(а): мне помог Бодифлекс и дыхательное упражнение. Если делать каждый день хотя бы неделю, то уже почуствуете разницу.  почитала, а как понять, что дыхательные упражнения выполняются правильно... там говориться, что если неправильно, то можно наоборот навредить Буду пробовать, единственное непонятно где взять 15 минут натощак... У меня с дитем напряг со временем, особенно с утра - его кормить надо, старшую отправлять в сад, и т.д. Я заглатываю завтрак просто на лету. Zvezda писал(а): Если не можете себя в еде ограничить, то надо увеличить физические нагрузки, чтобы сжигалось больше, чем употребляется. Спорт и еще раз спорт. Иначе никак Да, все понятно, что сжигать надо больше, чем сьедать, чтобы похудеть... Когда работала, то так и было. Я держала 135 вес и была очень довольна и все было прекрасно, и ела сколько хотела, тк на работе на ногах была 8 часов подряд - можно чего хочешь есть, хоть целые торты... Но зато на работе я себе заработала артрит и боли в спине.... Теперь мой спорт это плавание и все. В этом году собираюсь обратно на работу устраиваться, так что я думаю, что похудею все-таки. Если без работы, то опять несколько лет худеть надо будет, тк с силой воли напряг - усталость, малые дети, учеба - слишком много приходится сил тратить помимо ограничений в еде. Тут меня на все не хватает. Я начинала заниматься бодифлексом 15 лет назад. По книжке, видео тогда не было. Вроде всё делала правильно, единственное не советую делать упражнения на ночь, у меня после них куча энергии, заснуть невозможно. Ещё после зарядки есть не хочется. Начните с дыхания, научитесь правильно дышать(поищите в интернете). Потом попробуйте упажнения кошка и шлюпка.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 11:01 |
|
|
Ежик, тогда все это понять можно!
От стресса жор, у других наоборот Это уже просто тупое выживание, тут уж не до диет
Тут одно, перекантоваться пока ситуация наладится
Я лично от стресса худею, мне есть вообще не хочется, ничего не саблазняет, любые вкусняшки пофиг. В стрессе могу весь день не есть.
Ой девы У вас дети, а меня родители так измотали пока были в гостях 10 дней Из меня все высосано полностью
У моей матери явное псих растройство Она вела себя на столько по хамски ( а отец мой ей боится слова сказать!) что мой муж очень порывался выглать их в шею. 10 дней терора еле выжили.
Сипуация с матерью усугубляется с каждым годом, что делать не знаю.
( Не по теме, хотела поделиться. Правда я схуднула от стнесса...)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 июл 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник, дай пять! У меня такая же ситуевина с родителями. Я поэтому и в Рашу этим летом опять не поехала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 11:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Ник, дай пять! У меня такая же ситуевина с родителями. Я поэтому и в Рашу этим летом опять не поехала. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 23 июл 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник, а почему муж порывался? Мама по английски разговаривает? Моя только лично меня терроризирует
|
|
 |
|
 |
|