|
Автор |
Сообщение |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет. Точно не могу сказать, но по-моему из Милвоки идет паром. Мы хотели так переправится, но посчитали и решили обьхать на машине дешевле чем переправляться (с машиной) на пароме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Helenni писал(а): Zvezda писал(а): Да, летом Сиетл очень красивый, просто супер. А вот дожди вас не пугают потому, что пока не поживете с этими гребаными дождями и пасмурной погодой 9 месяцев в году минимум лет пять, то так и не поймете о чем я. А что именно? Сори, я правда не понимаю, я всегда жила в достаточно солнечных местах. Плохо то, что мокро, приходится соответственно одеваться, обувь-зонтики? Водить сложнее? То, что некоторые активитис недоступны во время дождя? Или просто депрессивно, когда постоянно тучи и солнца нет? Без выезда в отпуск в жаркие солнечные края, как тут уже написали, этот постоянный дождь и мрачность не вынести. Ну и никаких активитис на улице, кто ж захочет под дождем мокнуть.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
не хотите вот такие прелести деревенской жизни себе:)? Как минимум 4 ft long. наблюдаю из окна ее. бр...  
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 13:00 |
|
|
Поймате и адаптируйте А вообще конечно ужас, это ходи и озирайся по сторонам.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 13:04 |
|
|
Zvezda писал(а): Helenni писал(а): Zvezda писал(а): Да, летом Сиетл очень красивый, просто супер. А вот дожди вас не пугают потому, что пока не поживете с этими гребаными дождями и пасмурной погодой 9 месяцев в году минимум лет пять, то так и не поймете о чем я. А что именно? Сори, я правда не понимаю, я всегда жила в достаточно солнечных местах. Плохо то, что мокро, приходится соответственно одеваться, обувь-зонтики? Водить сложнее? То, что некоторые активитис недоступны во время дождя? Или просто депрессивно, когда постоянно тучи и солнца нет? Без выезда в отпуск в жаркие солнечные края, как тут уже написали, этот постоянный дождь и мрачность не вынести. Ну и никаких активитис на улице, кто ж захочет под дождем мокнуть. У меня сын мечтает у вас жить, считает что там лучший климат, не жарко, не холодно и солнца никогда нет, сильно уж он солнце не жалует а дождь любит. Да, все мы разные
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Helenni писал(а): Zvezda писал(а): Да, летом Сиетл очень красивый, просто супер. А вот дожди вас не пугают потому, что пока не поживете с этими гребаными дождями и пасмурной погодой 9 месяцев в году минимум лет пять, то так и не поймете о чем я. А что именно? Сори, я правда не понимаю, я всегда жила в достаточно солнечных местах. Плохо то, что мокро, приходится соответственно одеваться, обувь-зонтики? Водить сложнее? То, что некоторые активитис недоступны во время дождя? Или просто депрессивно, когда постоянно тучи и солнца нет? Без выезда в отпуск в жаркие солнечные края, как тут уже написали, этот постоянный дождь и мрачность не вынести. Ну и никаких активитис на улице, кто ж захочет под дождем мокнуть. А вы где до США жили? Мне кажется, я тоже никогда от дождя не устану, а от постоянного солнца уже устала.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Joie писал(а): zlatah писал(а): Юго-запад Мичигана. Я все хочу к вам в Мичиган на фестиваль тюльпанов съездить. Говоря, паром идетчерез озеро. Но это, наверное, upper peninsula, что ли. Еще не доехала  Паром идет из Manitowoc, WI to Ludington, MI. Это не upper peninsula. Из Ладингтона очень несложно доехать до Holland, MI, где проходит фестиваль тюльпанов. Мы переезжали озеро на пароме несколько лет назад. 6 часов переезд занимает. Машину на паром тоже загрузить можно. Паром достаточно цивильный, всякие активитиз проводят массовики-затейники. На фестиваль тюльпанов тоже ездили. А заодно и на дегустацию местных вин  В Холланд полно дегустационных залов.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Holland очень прикольный городок. Обожаю их доунтаун, особенно на Крисмас, там там красиво улици украшены! Рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
archer71 писал(а): Joie писал(а): zlatah писал(а): Юго-запад Мичигана. Я все хочу к вам в Мичиган на фестиваль тюльпанов съездить. Говоря, паром идетчерез озеро. Но это, наверное, upper peninsula, что ли. Еще не доехала  Паром идет из Manitowoc, WI to Ludington, MI. Это не upper peninsula. Из Ладингтона очень несложно доехать до Holland, MI, где проходит фестиваль тюльпанов. Мы переезжали озеро на пароме несколько лет назад. 6 часов переезд занимает. Машину на паром тоже загрузить можно. Паром достаточно цивильный, всякие активитиз проводят массовики-затейники. На фестиваль тюльпанов тоже ездили. А заодно и на дегустацию местных вин  В Холланд полно дегустационных залов. Спасибо! ХОЧУ! Там же в мае или в апреле фестиваль тюльпанов?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 22 июл 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
zlatah писал(а): Holland очень прикольный городок. Обожаю их доунтаун, особенно на Крисмас, там там красиво улици украшены! Рекомендую. Не знаю, два раза доеду туда или нет, и зимой, и весной. Но, все равно, - спасибо за совет! Я уже давно туда собираюсь, но никак не доеду.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В 2015 будет в начале мая
http://www.tuliptime.com/
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 19:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Helenni писал(а): Zvezda писал(а): Да, летом Сиетл очень красивый, просто супер. А вот дожди вас не пугают потому, что пока не поживете с этими гребаными дождями и пасмурной погодой 9 месяцев в году минимум лет пять, то так и не поймете о чем я. А что именно? Сори, я правда не понимаю, я всегда жила в достаточно солнечных местах. Плохо то, что мокро, приходится соответственно одеваться, обувь-зонтики? Водить сложнее? То, что некоторые активитис недоступны во время дождя? Или просто депрессивно, когда постоянно тучи и солнца нет? Без выезда в отпуск в жаркие солнечные края, как тут уже написали, этот постоянный дождь и мрачность не вынести. Ну и никаких активитис на улице, кто ж захочет под дождем мокнуть. Звезда, а ты жила в других штатах до Вашингтона? Обычно жалуются те, кто в других штатах не жил. Все приезжие, кого я знаю из других штатов достаточно довольны климатом. Мне вот солнце и жарко даром не надо, у меня депрессия от этого развивается. Таких как я оказывается много.. Главное, чтобы дождика сильного не было, остальное очень даже неплохо. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я жила в Портланде, Орегоне до этого 6.5 лет, и уже 10 лет живу в Сиетле.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): А вы где до США жили? Мне кажется, я тоже никогда от дождя не устану, а от постоянного солнца уже устала. Я жила в Польше, на Дальнем Востоке, в Германии и Центральной полосе России От солнца можно в тень спрятаться, а от дождя только в помещении сидеть
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 21:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Я жила в Портланде, Орегоне до этого 6.5 лет, и уже 10 лет живу в Сиетле. Ух ты, лягушка-путешественница :) Ну за 16.5 лет наверное ПНВ может и приесться :)
|
|
 |
|
 |
|