|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisa, Вы бы не могли исправить вашу screwed up цитату на странице 24.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 22 июл 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 11:31 |
|
|
Joie писал(а): Стыдно сознаться - не была в Мэдисоне ни разу  А, ведь, блин, столица наша  А я в Милуоки. а вот Милуоки нам не понравился, показался какой то серый и мрачноватый, муж сказал что Милуоки похож по серости на российский город 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 11:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Wisa, Вы бы не могли исправить вашу screwed up цвета ту на странице 24. а что там вас смущает?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 11:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
wisa писал(а): Joie писал(а): Стыдно сознаться - не была в Мэдисоне ни разу  А, ведь, блин, столица наша  А я в Милуоки. а вот Милуоки нам не понравился, показался какой то серый и мрачноватый, муж сказал что Милуоки похож по серости на российский город  Это вы не там ходили. У нас - да, когда едешь по главной улице Capitol Dr, - она как раз идет через черные кварталы, - тогда - да, точно подмечено: похоже на Россию.  Я мужу говорила: вот, привезу маму, провезу ее по Капитолу, и стыдно будет, - хуже, чем в Новосибе в самых конченных районах. У нас классный (безопасный!) дайнтаун, озеро Мичиган, вот наш пригород - Shorewood. Еще есть пригороды очень красивые. Elm Grove - очень красивый старый пригород, как в Европе там себя чувствуешь. Арт-Музей наш, Паблик музей и т.п. Я раньше все в Чикаго хотела, а последние два года мне прям стал сильно нравится наш Милуоки
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 22 июл 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 11:48 |
|
|
Joie писал(а): Это вы не там ходили. У нас - да, когда едешь по главной улице Capitol Dr, - она как раз идет через черные кварталы, - тогда - да, точно подмечено: похоже на Россию.  Я мужу говорила: вот, привезу маму, провезу ее по Капитолу, и стыдно будет, - хуже, чем в Новосибе в самых конченных районах. наверно мы по ней и проехали, сделали обзорную экскурсию по городу называется  муж сказал больше в милуоки ни ногой 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, Оклахома была, сделала фотки. (Оклахома, прости, я без тебя попощу, можно?) Это наш Шоревуд.  
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 11:56 |
|
|
Joie писал(а): Цитата: Вот, Оклахома была, сделала фотки. (Оклахома, прости, я без тебя попощу, можно?)
Это наш Шоревуд. симпатично!
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): Joie писал(а): Цитата: Вот, Оклахома была, сделала фотки. (Оклахома, прости, я без тебя попощу, можно?)
Это наш Шоревуд. симпатично |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 12:08 |
|
|
Девочки, - кто фотки любит - бегите в Дороги.
Там Оклахома отчет про Луизиану постит. В той же теме, что и Чикаго.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 12:10 |
|
|
zlatah писал(а): wisa писал(а): симпатично!
Красиво! А мы по другую сторону озера чуть южнее вас. Вы в Мичигане, Злата? Или в Индиане?
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Родом из Краснодара. Так вот я считаю, как и моя сестра (приежала в гости из Сиэтлла), что наши пляжи (Лэйк Мичиган) лучше пляжей Черного моря, а мы знает о чем говорим, мы там выросли. На нашей стороне песок можно с гавайским сравнивать.
Последний раз редактировалось zlatah 22 июл 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 12:17 |
|
|
zlatah писал(а): Юго-запад Мичигана. Я все хочу к вам в Мичиган на фестиваль тюльпанов съездить. Говоря, паром идетчерез озеро. Но это, наверное, upper peninsula, что ли. Еще не доехала 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 12:19 |
|
|
zlatah писал(а): ак вот я считаю, как и моя сестра (приежала в гости из Сиэтлла), что наши пляжи (Лэйк Мичиган) лучше поляжей Черного моря, а мы знает о чем говорим, мы там выросли. На нашей стороне песок можно с гавайским сравнивать. Ну, у нас обычный песок по-моему. Но я в этом не спец. А озеро - да!!!! Красиииивое!!! Как море.
|
|
 |
|
 |
|