|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Винни писал(а): В Луганске Бук на АйФон сняли. ДжиПиЭс координаты выложены. 48.545760, 39.264622 https://www.google.com.ua/maps/place/%D ... e149?hl=ru а что на вашей ссылке? Я ничего, кроме карты, не вижу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:42 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Insomnia писал(а): Не, новости на Первом я не смотрю. Этот канал давно дискредитировал себя в моих глазах, еще задолго до украинских событий. Мне нужно чтобы доки были написаны и показаны, в смысле, каким методом проводилась экспертиза недостоверности. Ты шутишь? Читателям простым выложат достоверные научные доказательства? Канеш. Вон- таких достоверных море уже про катастрофу. И все научные))) Он показал и рассказал на заседании ООН, как была проведена экспертиза. Это в 3- часовых новостях первого канала. Да не смотри, канеш, новости по этому каналу, а посмотри на выступление амер представителя в ООН. Просто супер!
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крушение "Боинга": американский публицист рассказал, о чем молчат США 22.07.2014 16:35
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1824073
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Откуда вы знаете по баг? я тут "тыкаю" налево и направо, а мы, оказывается, на "Вы"? http://avva.livejournal.com/2787971.html Он на гугл работает, и, вроде как, даже этот баг уже исправил. Да, можно сказать, что блоги - не док-во. Но если просто подумать, Оккама никто не отменял - самое простое объяснение, как правило, оказывается правдой. В том смсыле, что, если предположить, что видео было снято за день до катастрофы, то надо предполагать, что выстрел в Боинг был запланирован.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:44 |
|
|
Вчера потеряла ссылку на ЖЖ этого пользователя, сейчас нашла. Там есть еще доки, что у соколов Гиркина был БУК: http://avva.livejournal.com/2787603.html Сорри, если уже ссылку постили. Я не успеваю за форумом.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 22 июл 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Как нам повезло с форумчанами- узнаем правду из их первых рук)) Не, конечно, это ваше исключительно личное дело :) Пусть будет, как генералы сказали, я не настаиваю.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Вчера потеряла ссылку на ЖЖ этого пользователя. Тут есть еще доки, что у соколов Гиркина был БУК: http://avva.livejournal.com/2787603.html Сорри, если уже ссылку постили. Я не успеваю за форумом. Инсомния, я надеюсь, вы там и комменты читаете тоже. Много здравых мыслей. Могут поколебать веру в доказательства. Если, конечно, какую-либо веру у вас вообще можно поколебать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:47 |
|
|
Винни писал(а): Doll писал(а): Откуда вы знаете по баг? я тут "тыкаю" налево и направо, а мы, оказывается, на "Вы"? http://avva.livejournal.com/2787971.html Он на гугл работает, и, вроде как, даже этот баг уже исправил. Да, можно сказать, что блоги - не док-во. Но если просто подумать, Оккама никто не отменял - самое простое объяснение, как правило, оказывается правдой. В том смсыле, что, если предположить, что видео было снято за день до катастрофы, то надо предполагать, что выстрел в Боинг был запланирован. Что есть Оккама? Так про запланированность и пишут! Пишут, что самолет, ведомый укр. диспетчером, вышел из воздушного корридора, предоставленного ему для безопасности. Вышел и снизился.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:48 |
|
|
Винни писал(а): Doll писал(а): Как нам повезло с форумчанами- узнаем правду из их первых рук)) Не, конечно, это ваше исключительно личное дело :) Пусть будет, как генералы сказали, я не настаиваю. Да на что нам генералы!)))) У нас есть Винни и Глебж.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:55 |
|
|
Я канеш понимаю, что генералы и военные аналитики все тупые. Иных просто нет и взять их негде.
Но все как один пишут, что одним Буком много самолётов не настреляешь. Бук - это комплекс. Несколько (условно говоря) боевых машин и команда специалистов. Нужен ключ, причём не гаечный. Типа настоящий "ключ настарт протяшко один", который не валяется на дороге, а хранится в хитрых местах. И их перекодируют, если вдруг Гиркин прибежал и угнал Бук.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще один призыв к войне. Дурдом. http://www.unz.com/isteve/roger-cohen-i ... mands-ww3/
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я канеш понимаю, что генералы и военные аналитики все тупые. Иных просто нет и взять их негде.
Но все как один пишут, что одним Буком много самолётов не настреляешь. Бук - это комплекс. Несколько (условно говоря) боевых машин и команда специалистов. Нужен ключ, причём не гаечный. Типа настоящий "ключ настарт протяшко один", который не валяется на дороге, а хранится в хитрых местах. И их перекодируют, если вдруг Гиркин прибежал и угнал Бук. Однозначно, и это правда, И Бук тот луганский может прекрасно незалежным оказатся. Поэтому я не понимаю, зачем правду мешать с не. Кредибилити это не добавляет. допускаю, что времени не было все досконально проверить. Да и Украина лапши много выложила. Вообще, врут все, это понятно. Я лично для себя пытаюсь разобраться, если что. И пока лично для меня это выглядит так, как я сказала выше.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Глядя из Вашингтона - Если боинг сбит:
Ополченцами — это теракт; Россией — ужасное преступление; Украиной — досадное недоразумение; США — виноват сам Боинг
(c)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Helenni писал(а): Глядя из Вашингтона - Если боинг сбит:
Ополченцами — это теракт; Россией — ужасное преступление; Украиной — досадное недоразумение; США — виноват сам Боинг
(c) Это было досадное недоразумение с виной самого боинга.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): Ладно- давайте про боинг. Не поверила бы,что США ссылаются на ютюб, если б не видела это в новостях первого канала своими глазами. Долл, перепощу свой пост. Не от 1 канала, а от 1 лица, как говорится: Jenny.H писал(а): гос.деп. США - Мари Харф привела в кач-ве доказательств ссылки с ютуб и прочих онлайн источников. С поправкой правда, что это не 100%, но где-то около того. http://video.state.gov/en/video/3689427911001
П.С. Надо сказать, что журналисты сегодня активные были. Порадовали.
|
|
 |
|
 |
|