Автор |
Сообщение |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): При чем тут бриты? Им считать инфу поручено. Ты ж знаешь, что ящики вчера Малайзии передали, да?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Винни писал(а): Doll писал(а): При чем тут бриты? Им считать инфу поручено. Ты ж знаешь, что ящики вчера Малайзии передали, да? Знаю, но не знаю, кто будет расшифровывать. Про что я писала- это в наше время техн возможностей, инфа в ящиках может быть изменена.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Луганске Бук на АйФон сняли. ДжиПиЭс координаты выложены. 48.545760, 39.264622 https://www.google.com.ua/maps/place/%D ... e149?hl=ru
Последний раз редактировалось Винни 22 июл 2014, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А малазийцы-бритам..Правды не найдешь.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Знаю, но не знаю, кто будет расшифровывать. Про что я писала- это в наше время техн возможностей, инфа в ящиках может быть изменена. ЮКей будет. Я попыталась вчера разобраться. вроде, не так легко. Стереть можно, но это идиотизм. А стереть фрагментарно, чтобы потом записать то, что тебе надо, да чтобы в соответствие было с положением самолета на тот момент - похоже, это невозможно. Летчики сказали.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:12 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): При том, рос. сторона это доказала технически.  Где? Я что-то пропустила? Да, пропустили, российская военная элита для всех журналистов провела конференцию и показала фотографии со спутников, данные электронной разведки, российские военные постоянно следили за этой территорией и оказались правы . Они сделали очень хороший на самом высоком уровне анализ событий и далеко не в пользу Украины, что было вполне ожидаемо
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:16 |
|
|
Новая, мы про запись разговора. Кто-то показывал расшифровку звуковую- выяснили, что часть разговора было записано до трагедии.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:17 |
|
|
Jaxi писал(а): А малазийцы-бритам..Правды не найдешь..  А почему бриты то ? Я прочитала в новостях, что малазийцы повезут ящики в свою страну...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Новая, мы про запись разговора. Кто-то показывал расшифровку звуковую- выяснили, что часть разговора было записано до трагедии. Нет, Долл, не до трагедии. это баг ютуба. я не ради спора. Просто в недоумении, почему официальная Россия продолжает на этом настаивать тоже. Мало ударов по имиджу? С адресом Бука лоханулись, с датой видео тоже...Не понимаю, не та ситуация, где все средства хороши.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:23 |
|
|
Из вечерних новостей на первом канале: укр авиация нанесла ракетные удары по территории гор Шахтерска. Это находится в 30 км от места падения боинга. И это несмотря на распоряжение Порошенко.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:24 |
|
|
Винни писал(а): Doll писал(а): Новая, мы про запись разговора. Кто-то показывал расшифровку звуковую- выяснили, что часть разговора было записано до трагедии. Нет, Долл, не до трагедии. это баг ютуба. я не ради спора. Просто в недоумении, почему официальная Россия продолжает на этом настаивать тоже. Мало ударов по имиджу? С адресом Бука лоханулись, с датой видео тоже...Не понимаю, не та ситуация, где все средства хороши. Откуда вы знаете по баг?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:26 |
|
|
Doll писал(а): Новая, мы про запись разговора. Кто-то показывал расшифровку звуковую- выяснили, что часть разговора было записано до трагедии. я слышала, как Чуркин говорил об этом на заседании ООН, там Австралия предложила сделать Украину ведущей страной в расследовании, а Чуркин рассказал всем, что если уже сейчас Украина выдает фальшивые записи в интернет и также не признала то, что был сбит российский самолет несколько лет назад, хотя это было доказано международной комиссией, как сейчас модно доверять Украине. К счастью, его послушали и не дали никаких приоритетов Украине
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:34 |
|
|
Novaya + писал(а): Doll писал(а): Новая, мы про запись разговора. Кто-то показывал расшифровку звуковую- выяснили, что часть разговора было записано до трагедии. я слышала, как Чуркин говорил об этом на заседании ООН, там Австралия предложила сделать Украину ведущей страной в расследовании, а Чуркин рассказал всем, что если уже сейчас Украина выдает фальшивые записи в интернет и также не признала то, что был сбит российский самолет несколько лет назад, хотя это было доказано международной комиссией, как сейчас модно доверять Украине. К счастью, его послушали и не дали никаких приоритетов Украине Я про эти новости тоже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:37 |
|
|
Слушьте, я просто горжусь контингентом розового форума! Глебж "видал генералов", он их в разы грамотнее. Винни плевала на выступление рос представителя в ООН и знает про багов и прочих лучше, чем ООН. Как нам повезло с форумчанами- узнаем правду из их первых рук))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 22 июл 2014, 08:38 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): При том, рос. сторона это доказала технически.  Где? Я что-то пропустила? Новости на первом канале смотри. Другоие источники- только у Глебжа))) Не, новости на Первом я не смотрю. Этот канал давно дискредитировал себя в моих глазах, еще задолго до украинских событий. Мне нужно чтобы доки были написаны и показаны, в смысле, каким методом проводилась экспертиза недостоверности.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|