Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реднекия
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я люблю дачу (именно в смысле дача как свалить на природу ). Но не то что для дачи, для дома !!!где постоянно жiву, 11 спален это для меня тю матч. Чего в нем делать, в эхо играть и намывать сутками. Не, я не хочу жить в музее. Мне над уютное гнездышко. Не маленькое, но и не огромное. Спален 3-4 (пока дети есть и не сваили кждый по своим жизням), и то, потом двоем в таком большом доме (учитывая ливинг румы, диннер рум итд.) как то мне лично много. Пустующие комнаты куда даже не заходит никто - смысл? Ладно у таких как Джоли и Питт, целый замок практически, но там шесть детей, нянечки, повара и всякие хаускиперы живут. Я как то по презду с детьми при церкви была пожила пока устроилась. Ну ок, ктдельное помещение как студия. Но по вечерам я должна была все двери на замки, в подале огромную установку отопительную включать, свет везде обязательно что б не гoрел. Это было жудко, по огромному готическому зданию одна ночью в темноте. Последний коридор - свет выключала ибегом в свою коморку. Замок с классами восресной школы, аккурат три этаза и подвал с лaбиринтом иходов, комнат. С тех пор я отчетливо поняла, что замков и иже с ними, огромных пространств, мне низакакие коврижки не надо. Мне надо уютно что б, а не эхо.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 21 июл 2014, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я писала, что у меня мама и папа с двумя высшими образованиями. Москвичи . Вы наверно с этим перепутали:)) бывает и очень часто:)
А так у меня папина бывшая квартира, где они прожили много лет была на ново слободской. Они пешком до красной площади гуляли.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Я езжу по 40-50 минут на работу каждый день. Нормально, мне даже нравится - мысли свои подумаю, музыку послушаю. :a_plain Хорошо! Зато домой приезжаешь - тишина, покой, свежий воздух. :a_plain

Санни, с твоим видом на горы/природу и портчем я сама себе кофе наварю, наф. Старбакс -)

п.с. ради такого дома, вида и природы можно и час ездить. У меня муж ездит 30 мин в одну сторону без пробок, я в свои времена и...2 часа ездила в одну сторону -)))

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как обычно Ненка приперлась и своими сказками засра...всю тему, спальни, дачи, родители с надцаткой образований...

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да. Мой папа - геолог по первому образованию и инженер - гидравлик ( МЭИ) по второму.
Мама- закончила медучилище и политехничский университет . Инженер - химик.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

and SO what? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно 2 слова вставить как автору темы? :c_laugh

Наверняка кто то из наших дев приперся в такие вот дыры, без языка и прав. Этож хуже смерти, только на Луну выть. Может читают невесты....пусть гуглят жениховую местность до сантиметра.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 20:59 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
Я писала, что у меня мама и папа с двумя высшими образованиями. Москвичи . Вы наверно с этим перепутали:)) бывает и очень часто:)
А так у меня папина бывшая квартира, где они прожили много лет была на ново слободской. Они пешком до красной площади гуляли.

Какая Вы счастливая были, и сами этого не понимали! Если бы я была москвичкой и имела там квартиру, никогда бы в жизни я оттуда не уехала. Я там работала, и мне очень нравилось, я хорошо себя чувствовала, но мне постоянно надо было временную регистрацию продлевать, за квартиру съемную много платить, разрешение на работу получать. Когда там нет ни гражданства, ни прописки-тяжело. Но даже не имея ни того и ни другого, можно устроиться на работу в очень приличную компанию, где платят хорошую зарплату. А москвичам там жить-так совсем легко должно быть.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Nena писал(а):

Какая Вы счастливая были, и сами этого не понимали! Если бы я была москвичкой и имела там квартиру, никогда бы в жизни я оттуда не уехала. Я там работала, и мне очень нравилось, я хорошо себя чувствовала, но мне постоянно надо было временную регистрацию продлевать, за квартиру съемную много платить, разрешение на работу получать. Когда там нет ни гражданства, ни прописки-тяжело. Но даже не имея ни того и ни другого, можно устроиться на работу в очень приличную компанию, где платят хорошую зарплату. А москвичам там жить-так совсем легко должно быть.

Поэтому тут хоть сто лет живи, нет покоя душе :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю это сейчас. Тогда в Москве у меня была очень близкая подруга из Подмосковья. Тогда подмосквичам очень трудно было устроится на работу в Москве. Я помогла ей. Но до сих пор сожалею. Нет она очень хорошая девушка, но вышла замуж за москвича, который не хотел детей в то время. В итоге она сделала аборт. И как результат - бесплодие навсегда. В итоге они усыновили мальчика, и как мне известно, имели кучу проблем. Вот такая история..

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Я знаю это сейчас. Тогда в Москве у меня была очень близкая подруга из Подмосковья. Тогда подмосквичам очень трудно было устроится на работу в Москве. Я помогла ей. Но до сих пор сожалею. Нет она очень хорошая девушка, но вышла замуж за москвича, который не хотел детей в то время. В итоге она сделала аборт. И как результат - бесплодие навсегда. В итоге они усыновили мальчика, и как мне известно, имели кучу проблем. Вот такая история..

:dum :hurts

Нена - да, красивая девушка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

Наверняка кто то из наших дев приперся в такие вот дыры, без языка и прав. Этож хуже смерти, только на Луну выть. Может читают невесты....пусть гуглят жениховую местность до сантиметра.

А если человек хороший, но живет в глуши, то не ехать?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:58 
Богиня
Богиня

Мне эти suburbs в печенках сидят. Ни надо ни белок, ни птичек. Какая тоска.... Как на кладбище... Хочу общественный транспорт и людей на улицах. Как правило, в таких местах школы оставляют желать лучшего. Не было б дитяти - давно б уже в какой-нибудь клетушке в uptown поселилась бы.
Кстати, принимаю советы по выбору места жительства. Рассмотрю все предложения :c_laugh
Ищется:
Компактный город с walkable downton and transportation. Ну необязательно в самом центре жить, а хотя бы поблизости!
Школы - пусть не 10 из 10, но хоть более-менее.
Подумываю o mid size city. В мегаполисах жизнь уж очень fast paced.
По всем параметрам подходит Портланд. А что еще?
Калифорния и весь юг исключаются. Может на north east взоры обратить...

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы еще в нерсинг, то Портланд наверное самое лучшее и для работы.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 22:10 
Rita7 писал(а):

Автор, а где реднеки в пижамах, я все фотки жду :b_wink Вы все ужасаетесь, а нет ни одной фотки, или просто поговориьь? :f_eyebrows
Ну никак не верю, чтобы люди ходили в ресторан в пижамах. (гдето впереди было ваше сообщение)

Есть такой обычай пижамное утро)),
кто первый придет в ресторан 1 января получает бесплатный завтрак)))).
Видела фотки в местной газетке, трех подружек -пенсионерок, в подпоясанных халатах)),
так это раз в год случается, а тут у вас среди бела дня)))

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно