|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 20:26 |
|
|
Я люблю дачу (именно в смысле дача как свалить на природу ). Но не то что для дачи, для дома !!!где постоянно жiву, 11 спален это для меня тю матч. Чего в нем делать, в эхо играть и намывать сутками. Не, я не хочу жить в музее. Мне над уютное гнездышко. Не маленькое, но и не огромное. Спален 3-4 (пока дети есть и не сваили кждый по своим жизням), и то, потом двоем в таком большом доме (учитывая ливинг румы, диннер рум итд.) как то мне лично много. Пустующие комнаты куда даже не заходит никто - смысл? Ладно у таких как Джоли и Питт, целый замок практически, но там шесть детей, нянечки, повара и всякие хаускиперы живут. Я как то по презду с детьми при церкви была пожила пока устроилась. Ну ок, ктдельное помещение как студия. Но по вечерам я должна была все двери на замки, в подале огромную установку отопительную включать, свет везде обязательно что б не гoрел. Это было жудко, по огромному готическому зданию одна ночью в темноте. Последний коридор - свет выключала ибегом в свою коморку. Замок с классами восресной школы, аккурат три этаза и подвал с лaбиринтом иходов, комнат. С тех пор я отчетливо поняла, что замков и иже с ними, огромных пространств, мне низакакие коврижки не надо. Мне надо уютно что б, а не эхо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 21 июл 2014, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я писала, что у меня мама и папа с двумя высшими образованиями. Москвичи . Вы наверно с этим перепутали:)) бывает и очень часто:) А так у меня папина бывшая квартира, где они прожили много лет была на ново слободской. Они пешком до красной площади гуляли.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я езжу по 40-50 минут на работу каждый день. Нормально, мне даже нравится - мысли свои подумаю, музыку послушаю.  Хорошо! Зато домой приезжаешь - тишина, покой, свежий воздух.  Санни, с твоим видом на горы/природу и портчем я сама себе кофе наварю, наф. Старбакс -) п.с. ради такого дома, вида и природы можно и час ездить. У меня муж ездит 30 мин в одну сторону без пробок, я в свои времена и...2 часа ездила в одну сторону -)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как обычно Ненка приперлась и своими сказками засра...всю тему, спальни, дачи, родители с надцаткой образований...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 20:44 |
|
|
Да. Мой папа - геолог по первому образованию и инженер - гидравлик ( МЭИ) по второму. Мама- закончила медучилище и политехничский университет . Инженер - химик.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
and SO what? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 20:56 |
|
|
Можно 2 слова вставить как автору темы? Наверняка кто то из наших дев приперся в такие вот дыры, без языка и прав. Этож хуже смерти, только на Луну выть. Может читают невесты....пусть гуглят жениховую местность до сантиметра.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 20:59 |
|
|
Nena писал(а): Я писала, что у меня мама и папа с двумя высшими образованиями. Москвичи . Вы наверно с этим перепутали:)) бывает и очень часто:) А так у меня папина бывшая квартира, где они прожили много лет была на ново слободской. Они пешком до красной площади гуляли. Какая Вы счастливая были, и сами этого не понимали! Если бы я была москвичкой и имела там квартиру, никогда бы в жизни я оттуда не уехала. Я там работала, и мне очень нравилось, я хорошо себя чувствовала, но мне постоянно надо было временную регистрацию продлевать, за квартиру съемную много платить, разрешение на работу получать. Когда там нет ни гражданства, ни прописки-тяжело. Но даже не имея ни того и ни другого, можно устроиться на работу в очень приличную компанию, где платят хорошую зарплату. А москвичам там жить-так совсем легко должно быть.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 21:09 |
|
|
EtoYa писал(а): Nena писал(а): Я писала, что у меня мама и папа с двумя высшими образованиями. Москвичи . Вы наверно с этим перепутали:)) бывает и очень часто:) А так у меня папина бывшая квартира, где они прожили много лет была на ново слободской. Они пешком до красной площади гуляли. Какая Вы счастливая были, и сами этого не понимали! Если бы я была москвичкой и имела там квартиру, никогда бы в жизни я оттуда не уехала. Я там работала, и мне очень нравилось, я хорошо себя чувствовала, но мне постоянно надо было временную регистрацию продлевать, за квартиру съемную много платить, разрешение на работу получать. Когда там нет ни гражданства, ни прописки-тяжело. Но даже не имея ни того и ни другого, можно устроиться на работу в очень приличную компанию, где платят хорошую зарплату. А москвичам там жить-так совсем легко должно быть. Поэтому тут хоть сто лет живи, нет покоя душе 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 21:10 |
|
|
Я знаю это сейчас. Тогда в Москве у меня была очень близкая подруга из Подмосковья. Тогда подмосквичам очень трудно было устроится на работу в Москве. Я помогла ей. Но до сих пор сожалею. Нет она очень хорошая девушка, но вышла замуж за москвича, который не хотел детей в то время. В итоге она сделала аборт. И как результат - бесплодие навсегда. В итоге они усыновили мальчика, и как мне известно, имели кучу проблем. Вот такая история..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Nena писал(а): Я знаю это сейчас. Тогда в Москве у меня была очень близкая подруга из Подмосковья. Тогда подмосквичам очень трудно было устроится на работу в Москве. Я помогла ей. Но до сих пор сожалею. Нет она очень хорошая девушка, но вышла замуж за москвича, который не хотел детей в то время. В итоге она сделала аборт. И как результат - бесплодие навсегда. В итоге они усыновили мальчика, и как мне известно, имели кучу проблем. Вот такая история..  Нена - да, красивая девушка. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Можно 2 слова вставить как автору темы? Наверняка кто то из наших дев приперся в такие вот дыры, без языка и прав. Этож хуже смерти, только на Луну выть. Может читают невесты....пусть гуглят жениховую местность до сантиметра. А если человек хороший, но живет в глуши, то не ехать?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне эти suburbs в печенках сидят. Ни надо ни белок, ни птичек. Какая тоска.... Как на кладбище... Хочу общественный транспорт и людей на улицах. Как правило, в таких местах школы оставляют желать лучшего. Не было б дитяти - давно б уже в какой-нибудь клетушке в uptown поселилась бы. Кстати, принимаю советы по выбору места жительства. Рассмотрю все предложения Ищется: Компактный город с walkable downton and transportation. Ну необязательно в самом центре жить, а хотя бы поблизости! Школы - пусть не 10 из 10, но хоть более-менее. Подумываю o mid size city. В мегаполисах жизнь уж очень fast paced. По всем параметрам подходит Портланд. А что еще? Калифорния и весь юг исключаются. Может на north east взоры обратить...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 22:07 |
|
|
Если вы еще в нерсинг, то Портланд наверное самое лучшее и для работы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 22:10 |
|
|
Rita7 писал(а): Можно 2 слова вставить как автору темы? Наверняка кто то из наших дев приперся в такие вот дыры, без языка и прав. Этож хуже смерти, только на Луну выть. Может читают невесты....пусть гуглят жениховую местность до сантиметра. Автор, а где реднеки в пижамах, я все фотки жду  Вы все ужасаетесь, а нет ни одной фотки, или просто поговориьь? Ну никак не верю, чтобы люди ходили в ресторан в пижамах. (гдето впереди было ваше сообщение) Есть такой обычай пижамное утро)), кто первый придет в ресторан 1 января получает бесплатный завтрак)))). Видела фотки в местной газетке, трех подружек -пенсионерок, в подпоясанных халатах)), так это раз в год случается, а тут у вас среди бела дня)))
|
|
 |
|
 |
|