Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: New York
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Апрель или Май лучше, чтобы посетить NYC? Снять квартиру или гостиницу? В каком районе лучше? Сколько с собой брать по денежке? Что посмотреть/посетить?
Дано: я + муж, подруга прилетает из Швецарии (английский отличный, денежно независимая, хочет побольше времени со мной). Наш план был - 2-х комн. квартирку снять. Готовить частично дома (завтрак и некоторые ужины). Любые советы - welcome. Budget for lodging is up to $1400-1800 for 3 of us. :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: New York
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello

По сути и в Мае и Апреле тепло уже. Вторая половина Апреля и весь Май у нас тепло. Лучше на Манхэттане, и не выше верха парка(там Гарлем, туда лучше не ходить). По жилью не подскажу, я тут живу, никогда в отеле не была. Но мне кажется гостиница или бед анд брекфаст надо смотреть. У нас еды на каждом углу, много разных кафешек и у вас будет возможность попробовать разные кухни. Днем обед вам обойдется в среднем в 12-20$ на человека, если кафе, также на улице продают с тележек еду(оч популярно у нас и все едят),или много магазинов, где можно набрать еды и присесть в парке покушать. Наше место славится пиццой, ее много , везде и до 3 ночи, недорого. Готовить в ню дома неитересно если турист..
Обязательно покушайте тут carnegie deli new york
http://www.carnegiedeli.com/home.php

Miss Korea BBQ также
10 W 32nd St
1st, 2nd & 3rd Fl
New York, NY 10001
b/t Broadway & 5th Ave in Midtown West, Koreatown

По еде, если вы пьете мало -), то примерно 100 хватит на день на человека с головой, то макс.(Ну если вы в супер дорогие места не будите ходить, конечно). Мы обычно вдвоем проводим день с утра до вечера кофе/пиво, два раза еда, и около 200 получается..

По пицце отличная
Lombardi's

32 Spring St
New York, NY 10012-4173
(212) 941-7994
Cross Street: Corner of Spring and Mott Street (the number 6 subway line is only a block away)

Последний раз редактировалось Ami 25 июл 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.tripadvisor.com/

Супер сайт, его всегда читаю перед моими поездками, там ревьюс много, можно и отели посмотреть, и рестораны и куда сходить.
Хэв фан! :angel

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а на сколько вы едите??
Любите ли Бродвей?(там билеты не дешевые)плюс музеи ....незнаю какие планы у вас, я никогда небрала тур на автобусе, красные ездят по городу, ходила сама и хожу сама, Но я могу легко 6-8 часов пропопать, мне в кайф. Туры как и везде наверное дорого, посмотрите сами, вам тут лучше кто туростом был подскажет. (я лишь по еде да музеям).

Сообщение Добавлено: 30 июл 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, спасибо за ответы. Ко мне можно на ты. Мы поедем на неделю. Бродвей очень хочу посмотреть что-нибудь. Есть рекомендации? Музеи мы тоже очень любим. Ну и хочется тур места посетить. Чаландж - у мужа нога после переломов. Надо планировать походы с отдыхом. Хотя, посмотрим как он нашу поездку в СПб перенесен через месяц.

Мы снимали через vacationrentals. Там вроде приемлемые цены на двушку модно найти. Буду тогда смотреть что-нибудь не дальше верхнего парка. Отель -может конечно и лучше... Никак не могу решить.

Спасибо за ваши советы!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, есть ли на бродвее что-нибудь irish dance сейчас? Очень хочется посмотреть)))) :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 июл 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Agnusya смотрите дилы на групоне. У меня сейчас дочка покупала билеты и отель на декабрь, был хороший дил на групоне. Отель на Манхэттане на уровне низа парка, прямо рядом. Они планиртуют много пешком гулять и спецом там искали.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Agnusya смотрите дилы на групоне. У меня сейчас дочка покупала билеты и отель на декабрь, был хороший дил на групоне. Отель на Манхэттане на уровне низа парка, прямо рядом. Они планиртуют много пешком гулять и спецом там искали.

:a_hello :d_thanx :d_thanx :d_thanx
спасибо, посмотрю. Если что найду, тогда два номера возьму, чтобы подруга там же была. Пока еще на групоне рано, но вот около декабря месяца можно будет начинать смотреть.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!