|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: New York Добавлено: 21 июл 2014, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девочки, Апрель или Май лучше, чтобы посетить NYC? Снять квартиру или гостиницу? В каком районе лучше? Сколько с собой брать по денежке? Что посмотреть/посетить? Дано: я + муж, подруга прилетает из Швецарии (английский отличный, денежно независимая, хочет побольше времени со мной). Наш план был - 2-х комн. квартирку снять. Готовить частично дома (завтрак и некоторые ужины). Любые советы - welcome. Budget for lodging is up to $1400-1800 for 3 of us. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: New York Добавлено: 25 июл 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По сути и в Мае и Апреле тепло уже. Вторая половина Апреля и весь Май у нас тепло. Лучше на Манхэттане, и не выше верха парка(там Гарлем, туда лучше не ходить). По жилью не подскажу, я тут живу, никогда в отеле не была. Но мне кажется гостиница или бед анд брекфаст надо смотреть. У нас еды на каждом углу, много разных кафешек и у вас будет возможность попробовать разные кухни. Днем обед вам обойдется в среднем в 12-20$ на человека, если кафе, также на улице продают с тележек еду(оч популярно у нас и все едят),или много магазинов, где можно набрать еды и присесть в парке покушать. Наше место славится пиццой, ее много , везде и до 3 ночи, недорого. Готовить в ню дома неитересно если турист.. Обязательно покушайте тут carnegie deli new york http://www.carnegiedeli.com/home.php Miss Korea BBQ также 10 W 32nd St 1st, 2nd & 3rd Fl New York, NY 10001 b/t Broadway & 5th Ave in Midtown West, Koreatown По еде, если вы пьете мало -), то примерно 100 хватит на день на человека с головой, то макс.(Ну если вы в супер дорогие места не будите ходить, конечно). Мы обычно вдвоем проводим день с утра до вечера кофе/пиво, два раза еда, и около 200 получается.. По пицце отличная Lombardi's 32 Spring St New York, NY 10012-4173 (212) 941-7994 Cross Street: Corner of Spring and Mott Street (the number 6 subway line is only a block away)
Последний раз редактировалось Ami 25 июл 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: New York Добавлено: 25 июл 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.tripadvisor.com/ Супер сайт, его всегда читаю перед моими поездками, там ревьюс много, можно и отели посмотреть, и рестораны и куда сходить. Хэв фан! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: New York Добавлено: 25 июл 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а на сколько вы едите?? Любите ли Бродвей?(там билеты не дешевые)плюс музеи ....незнаю какие планы у вас, я никогда небрала тур на автобусе, красные ездят по городу, ходила сама и хожу сама, Но я могу легко 6-8 часов пропопать, мне в кайф. Туры как и везде наверное дорого, посмотрите сами, вам тут лучше кто туростом был подскажет. (я лишь по еде да музеям).
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: New York Добавлено: 30 июл 2014, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Ами, спасибо за ответы. Ко мне можно на ты. Мы поедем на неделю. Бродвей очень хочу посмотреть что-нибудь. Есть рекомендации? Музеи мы тоже очень любим. Ну и хочется тур места посетить. Чаландж - у мужа нога после переломов. Надо планировать походы с отдыхом. Хотя, посмотрим как он нашу поездку в СПб перенесен через месяц.
Мы снимали через vacationrentals. Там вроде приемлемые цены на двушку модно найти. Буду тогда смотреть что-нибудь не дальше верхнего парка. Отель -может конечно и лучше... Никак не могу решить.
Спасибо за ваши советы!
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: New York Добавлено: 30 июл 2014, 21:13 |
|
|
Ами, есть ли на бродвее что-нибудь irish dance сейчас? Очень хочется посмотреть)))) 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: New York Добавлено: 30 июл 2014, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Agnusya смотрите дилы на групоне. У меня сейчас дочка покупала билеты и отель на декабрь, был хороший дил на групоне. Отель на Манхэттане на уровне низа парка, прямо рядом. Они планиртуют много пешком гулять и спецом там искали.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: New York Добавлено: 31 июл 2014, 06:40 |
|
|
mamik писал(а): Agnusya смотрите дилы на групоне. У меня сейчас дочка покупала билеты и отель на декабрь, был хороший дил на групоне. Отель на Манхэттане на уровне низа парка, прямо рядом. Они планиртуют много пешком гулять и спецом там искали. спасибо, посмотрю. Если что найду, тогда два номера возьму, чтобы подруга там же была. Пока еще на групоне рано, но вот около декабря месяца можно будет начинать смотреть.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]