Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:46 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Да , умные понимают с полуслова Объяснить что либо Долл - нужно быть гурманом )) Я не гурман , сорри Не ржЫте в этом топике , пожалуйста - не корректно рилли . Н-да Тут явно горилка з перчиком  Долл , вы в последнее время задаете вопросы по поводу и без . Почему ? Проанализируйте свою переписку форумскую . Это уже стало системой рилли ваше не понимание чьего либо изложения . Извините еще раз , но это не моя проблема .Это ваша проблема скорее всего . В ином случае вы троллите .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): ladanza писал(а): Да , умные понимают с полуслова Объяснить что либо Долл - нужно быть гурманом )) Я не гурман , сорри Не ржЫте в этом топике , пожалуйста - не корректно рилли . Н-да Тут явно горилка з перчиком  Долл , вы в последнее время задаете вопросы по поводу и без . Почему ? Проанализируйте свою переписку форумскую . Это уже стало системой рилли ваше не понимание чьего либо изложения . Извините еще раз , но это не моя проблема .Это ваша проблема скорее всего . В ином случае вы троллите . Проанализирую всю переписку
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Анечка писал(а): Landaza, вроде, вы ж, вроде, временно там Doll... Или насовсем?
Я где-то читала, что ландаза насовсем вернулась... Излагайте , плиз , членораздельно ваши мысли . Вы что либо хотели спросить у меня ? Спрашивайте . Если посчитаю нужным , то отвечу вам без базара ))  Я читала, что вы вернулись на Украину, вопрос: что вы тут делаете, на этом форуме? Кроме "открытия русским глаз" на плохое Русское правительство (на которое тут многим немного плевать, нас больше Обама интересует). Это членораздельно? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:51 |
|
|
[quote="Tatmilka Над тобой ржем, еще не понятно? Хотя над убогими грех смеятся. Сочувствую.[/quote] Пошлешь на войну своего сына - закроешь свой хамский рот .
Бог не фрайер - он все видит . Не гневите его девочки , россиянки . Гореть в огню не иначе и вам и вашему президенту террористу
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Пошлешь на войну своего сына - закроешь свой хамский рот .
Бог не фрайер - он все видит . Не гневите его девочки , россиянки . Гореть в огню не иначе и вам и вашему президенту террористу Что на Украине курят сейчас?  мне вот интересно, "ваш президент" - это Обама?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:56 |
|
|
Анечка писал(а): Я читала, что вы вернулись на Украину, вопрос: что вы тут делаете, на этом форуме? Кроме "открытия русским глаз" на плохое Русское правительство (на которое тут многим немного плевать, нас больше Обама интересует). Это членораздельно?  Какое отношение к данной теме беженцев из Восток а имеет ваш вопрос ? Вы сплетница ? Создайте тему на предмет чужого грязного белья и будете автором там . Не вопрос  Или вы моя сестра , что бы та к переживать обо мне ? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сало - наркотик 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 16:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Может, тогда правда, что-то добавить в название, чтобы было ясно, кого вы ожидаете увидеть в вашей особой теме. А то народ у нас простой - ходит во все темы, не понимает, почему в эту нельзя, удивляются, почему им хамят. Just a suggestion. Конечно хамят , Умная Эльза . Как всегда .Хамят русские - украинские отстреливаются . И заметьте банят только украинок . А че та к ? Алиен поливала грязью "хахлов" - сошло с рук . Кто то флаг украинский тряпкой называет на форуме - все нормос . Полет нормальный . А Розовая Пантера , она же Космо назвала форум пропутинский - сразу бан . Я обращаюсь к модераторам официально - будут привлечены административные органы к арбитражному расследованию форумскому , если модераторы не займут позицию нейтралитета .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 16:57 |
|
|
ladanza писал(а): А Розовая Пантера , она же Космо назвала форум пропутинский - сразу бан . Три предупреждения => Бан Если у вас есть ещё вопросы по модерированию - у нас несколько модераторов, напишите любому из них. Иначе получается нарушение правил форума, компрене ву?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 16:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): А Розовая Пантера , она же Космо назвала форум пропутинский - сразу бан . Три предупреждения => Бан Если у вас есть ещё вопросы по модерированию - у нас несколько модераторов, напишите любому из них. Иначе получается нарушение правил форума, компрене ву? Умная Эльза , ну мне по блату после одного на месяц - сенкс )) 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет 2, американцы очень против Добавлено: 20 июл 2014, 12:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Florence писал(а): Гудман, поправь цитату, я этого не говорила. Кстати вот и видно, что ничего ты не поняла. Мало думающих, мало. тупая я - куда мне. из деревни цитату - для начала свою поправь - а лучше вообще сотри иначе толку ? Сотру когда ты поправишь, а то толку то? Ничо, не надо стесняться, шо с деревни;) Никого не хотела обидеть, и вообше, мира тебе... И сё такое.:)
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет 2, американцы очень против Добавлено: 20 июл 2014, 12:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я помню - ты из положительных правда уже не помню почему Спасибо дорогая  Я из положительных, потому что не люблю чуйства ранить. А то бы я вам всё сказала бы тут 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет 2, американцы очень против Добавлено: 20 июл 2014, 14:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Florence писал(а): Ничо, не надо стесняться, шо с деревни;) Никого не хотела обидеть, и вообше, мира тебе... И сё такое.:) разве я стеснялась. у меня набарот - фирменный лейбл Хамство твой фирменный лейбл 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет 2, американцы очень против Добавлено: 20 июл 2014, 14:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): разве я стеснялась. у меня набарот - фирменный лейбл Хамство твой фирменный лейбл  [/quote] какая ж ты тупая. свои сообщения мне в личку, а также поднимание склок в теме про самолет - засунь себе в ЖО. Заголовок: Ладанза из всем швах Закрыто давно! И ты не Ладанза вроде как. Чего расстраиваешься? Joan_Goodman писал(а):
Вспомни как ты гадила в теме про потерявшийся лайнер. Еще возмущалась почему эту тему вообще обсуждают. И что тебе глубоко наплевать куда он пропал. Тебя от туда погнали сцаными тапками за конщунство. Память отшибло? ДжонИк, ты че?! Мне тему тогда отдельную открыли про исследование "интерес народа, поддерживаемый СМИ". Любишь ты Джоник все переиначить:)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет 2, американцы очень против Добавлено: 20 июл 2014, 14:40 |
|
|
|
 |
|
 |
|