|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Стояла сегодня в ларьке с фруктами: " вишня- Крым" На Кубань везут бывший импорт))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:50 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): Так ответьте на вопрос- население Донбасса усугубило гр войну? Свежая мысль Отвечаю - да , усугубило , поддержав террористов и сепаратистов . Если бы вышеуказанные столкнулись с отпором местного населения - сюжет был бы несколько иной сегодня . А сегодлня , поняв , что такое ДНР И ЛНР они рванули назад в Украину и просят о помощи . Спасибочки А кто они- вышеперечисленные стороны? Вообще- то они рванули и в Россию По простому желанию жить Долл , мы говорим с вами на разных языках . Аналитическое мышление было бы неплохо подключить , действительно . Извините , еще , раз . Я не могу давать объяснения по каждому поводу .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Стояла сегодня в ларьке с фруктами: " вишня- Крым" На Кубань везут бывший импорт)))))))) Россия не пропустила в Крым 20 тонн херсонского медаПятница, 18 июля 2014, 15:59 Версия для печатиКомментарии21 Сотрудники Россельхознадзора не допустили на территорию Крыма, в Севастополь, из Херсона 20 тонн меда без документов, подтверждающих его качество. Об этом сообщает управление Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю, передает "Интерфакс-Украина". Как сообщается, при осуществлении ветеринарного контроля груза, прибывшего на фуре в опломбированных бочках в пункт пропуска "Армянск", инспектор Россельхознадзора не нашел ни на одной этикетке указания срока годности продукта. Также при грузе не оказалось документов, подтверждающих его безопасность и хорошее качество. Кроме того, отправители не позаботились о соблюдении температурного режима перевозки и дальнейшего хранения диетического продукта, не указав необходимые для этого условия. Эти причины стали основанием для недопущения опасного груза в Крым. Автотранспорт с сомнительным медом был возвращен в Украину. Все про: РФ, Крым, мед http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/476774/
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:05 |
|
|
Doll писал(а): Ладанза, ну объясните мне про простое население Донбасса. , и мы пойдем баиньки. Хоть правду узнаем, из-за кого все это приняло такой оборот))) Долл, вы меня извините , но мне очень тяжело вести с вами диалог . Ваше понимание достаточно сложно для моего изложения . Читайте , анализируйте , делайте выводы , как это делаю я , не обращаясь ни к кому с помощью и не задавая такое количество вопросов , какое задаете вы , обычно . Еще , раз извините , мне трудно с вами вести диалог .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:07 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Ладанза, ну объясните мне про простое население Донбасса. , и мы пойдем баиньки. Хоть правду узнаем, из-за кого все это приняло такой оборот))) Долл, вы меня извините , но мне очень тяжело вести с вами диалог . Ваше понимание достаточно сложно для моего изложения . Читайте , анализируйте , делайте выводы , как это делаю я , не обращаясь ни к кому с помощью и не задавая такое количество вопросов , какое задаете вы , обычно . Еще , раз извините , мне трудно с вами вести диалог . Я вам сочувствую 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pektoral, так Украине было сказано прямым текстом, что если они вступают в торговый союз с европой, то об экспорте в Россию можно забыть. Можно только посоветовать отвезти данный мед в Европу, если его там примут.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:11 |
|
|
С ума сойти! 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия надеется, что Крымнаш и с Молдoвой тоже "воюет" - никаких фруктов , овощей не импортирует.
Молдова готовит ответ России на "овощную войну" Суббота, 19 июля 2014, 10:57 Версия для печатиКомментарии2 Правительство Молдовы проведет экстренное совещание с участием производителей и экспортеров плодоовощной продукции, в рамках которого обсудит пути выхода из ситуации в связи с временным запретом на поставки продукции в Россию. Об этом передает "Укринформ". "Премьер-министр Молдовы требует от профильных министерств и ведомств в срочном порядке представить детальный анализ юридических аспектов запрета России на импорт плодоовощной продукции из Молдовы. Этот вопрос будет обсуждаться на экстренном совещании с участием производителей и экспортеров плодоовощной продукции", - отмечается в сообщении пресс-службы правительства. Глава правительства призвал также ускорить процедуры имплементации Соглашения о Зоне свободной и всеобъемлющей торговли с Евросоюзом. Ранее Россельхознадзор (Федеральная служба по ветеринарному фитосанитарного контроля России) ввела временный запрет на импорт плодоовощной продукции из Молдовы. Все про: Молдова, РФ http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/07/19/476935/
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:16 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Ладанза, ну объясните мне про простое население Донбасса. , и мы пойдем баиньки. Хоть правду узнаем, из-за кого все это приняло такой оборот))) Долл, вы меня извините , но мне очень тяжело вести с вами диалог . Ваше понимание достаточно сложно для моего изложения . Читайте , анализируйте , делайте выводы , как это делаю я , не обращаясь ни к кому с помощью и не задавая такое количество вопросов , какое задаете вы , обычно . Еще , раз извините , мне трудно с вами вести диалог . Сама поняла, что сказала? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:18 |
|
|
(нервно озираясь по сторонам) Я в каком топиГе нахожусь? При чём тут овощи Молдовы?  Мне чё-то тоже стало сложно общаться - не уловлю связи никак. Понимание изложения хромает, чё ли?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Россия надеется, что Крымнаш и с Молдoвой тоже "воюет" - никаких фруктов , овощей не импортирует.
Молдова готовит ответ России на "овощную войну" Суббота, 19 июля 2014, 10:57 Версия для печатиКомментарии2 Правительство Молдовы проведет экстренное совещание с участием производителей и экспортеров плодоовощной продукции, в рамках которого обсудит пути выхода из ситуации в связи с временным запретом на поставки продукции в Россию. Об этом передает "Укринформ". "Премьер-министр Молдовы требует от профильных министерств и ведомств в срочном порядке представить детальный анализ юридических аспектов запрета России на импорт плодоовощной продукции из Молдовы. Этот вопрос будет обсуждаться на экстренном совещании с участием производителей и экспортеров плодоовощной продукции", - отмечается в сообщении пресс-службы правительства. Глава правительства призвал также ускорить процедуры имплементации Соглашения о Зоне свободной и всеобъемлющей торговли с Евросоюзом. Ранее Россельхознадзор (Федеральная служба по ветеринарному фитосанитарного контроля России) ввела временный запрет на импорт плодоовощной продукции из Молдовы. Все про: Молдова, РФ http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/07/19/476935/ А что в Россию-то? Все в Европу, если она даст, там тоже заинтересованы в поддержке своих производителей. Насчет России, они просто могут поднять пошлины на ввоз, и продукция станет неконкурентноспособной. А вообще, было бы желание наложить запреты. Было сказано прямым текстом: либо Россия, либо Европа. Выбрали Европу, в чем теперь проблема? Грузия меньше всего пострадала, экспорт в Россию там составляет 6% всего экспорта, а вот Молдавии и Украине тяжело придется, пока пере строят всю экономику (что смогут)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:20 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): Ладанза, ну объясните мне прБ простое население Донбасса. , и мы пойдем баиньки. Хоть правду узнаем, из-за кого все это приняло такой оборот))) Долл, вы меня извините , но мне очень тяжело вести с вами диалог . Ваше понимание достаточно сложно для моего изложения . Читайте , анализируйте , делайте выводы , как это делаю я , не обращаясь ни к кому с помощью и не задавая такое количество вопросов , какое задаете вы , обычно . Еще , раз извините , мне трудно с вами вести диалог . Я вам сочувствую  Долл, я в который раз вас прошу ваш ржач оставить для других тем . Будете ржач , когда ваши дети или члены вашей семьи будут беженцами или будут в зоне АТО . Тогда и поговорим . Я просто имею шок от вашей реакции . Вы ведь учитель , Долл , окститесь ...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (нервно озираясь по сторонам) Я в каком топиГе нахожусь? При чём тут овощи Молдовы?  Мне чё-то тоже стало сложно общаться - не уловлю связи никак. Понимание изложения хромает, чё ли? Это к тому, что Молдова, Украина и Грузия вступили в торговый союз с европой, а теперь вот ломают голову, как им продолжить в Россию ввозить свои товары, обойти российские службы. Россия, как я понимаю, в роли плохиша, т.к. держит свое слово 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (нервно озираясь по сторонам) Я в каком топиГе нахожусь? При чём тут овощи Молдовы?  Мне чё-то тоже стало сложно общаться - не уловлю связи никак. Понимание изложения хромает, чё ли? Это я виновата- про вишню вспомнила
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:24 |
|
|
Doll писал(а): С ума сойти!  Долл , уйдите из этой темы и оберегайте своих сыновей от войны , лучше . С вашим президентом это неизбежно . Имейте уважение и сострадание к тем , кто сейчас страдает от российской агрессии .
|
|
 |
|
 |
|