Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против...
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
wisa писал(а):
Novaya + писал(а):
А, ну понятно, елси что то не встречал, значит этого нет.

А вот я встречала и очень много и здесь на форуме девочки мамочки жаловались на это

Новая, так и вы тоже судите за всю Россию только по опыту семьи вашего сына у которого все в шоколаде! у каждого свой опыт, не стоит обижаться!

Та ну что вы, какие обиды, это вы с Сильвией наехали на меня с требованиями и отчетами , "какие зарплаты дак какая материальная помощь". А потом еще Сильвия обвинила Эльзу совершенно безо всякого на то основания, хотя это мне надо было обижаться, - чудеса да и только на нашем форуме

:dum

Началось в колхозе утро :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Эльза, не нужно меня тут на понт брать, я на такие приемы не ведусь. Я с удовольствие сдаю "пароли и явки" и делюсь своими соображениями если считаю что атмосфера и тон дискуссии благоприятный, и цель у человека действительно получить информацию, а не под*бнуть.

Если кому-то интересна тема по ситуации в Европе, если дискуссия будет задана не в таком хамском тоне - я с удовольствием поделюсь всеми своими соображениями, опытом жизни, работы и общения на разных уровнях с людьми из озвученных мною стран а также на каком основании я сделала те или иные выводы.

Не нужно прикидывавться и лукавить. В заданном вами тоне я ни с вами, ни с кем-то другим общаться не собираюсь. Если ваших собеседников такая форма общения устраивает, я могу только пожелать приятного общения. Меня - нет.

Короче, доказательств моих наездов у вас тоже нет. Я примерно так и полагала.

У всех остальных участников обсуждения прошу прощения за оффтоп.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Да, за что вам большое 'cпасибо"

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Эльза, не нужно меня тут на понт брать, я на такие приемы не ведусь. Я с удовольствие сдаю "пароли и явки" и делюсь своими соображениями если считаю что атмосфера и тон дискуссии благоприятный, и цель у человека действительно получить информацию, а не под*бнуть.

Если кому-то интересна тема по ситуации в Европе, если дискуссия будет задана не в таком хамском тоне - я с удовольствием поделюсь всеми своими соображениями, опытом жизни, работы и общения на разных уровнях с людьми из озвученных мною стран а также на каком основании я сделала те или иные выводы.

Не нужно прикидывавться и лукавить. В заданном вами тоне я ни с вами, ни с кем-то другим общаться не собираюсь. Если ваших собеседников такая форма общения устраивает, я могу только пожелать приятного общения. Меня - нет.

Короче, доказательств моего наезда у вас тоже нет. Я примерно так и полагала.

У всех остальных участников обсуждения прошу прощения за оффтоп.

Ну как нет - висит, во всей красе на предыдущей странице (или предполагается что я из других тем что-то должна предоставить в качестве "доказательств" :bigeyes ?).

Если для Вас такая форма общения является примлемой- замечательно. Остается от души пожелать чтобы с вами все общались исключительно в такой же манере.

Нужно к чему-то придолбаться? Я примерно так и полагала (с)

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Ну вот очередное подтверждение моих слов. Общаться тут нормально могут только с единомышленниками и все идет на форуме по стандартному сценарию.
Вы уж извините за резкость, но мой разговор с Эльзой - не Вашего ума дело, и то что Вы вклинились в чужой спор, подливая масло в огонь, говорт как раз таки о том что у Вас (а не у меня) есть цель разжечь конфликт. В компании с кем-то это делать веселее/удобнее?
Учитывая что вы вот уже много лет на форуме приводите в пример Вашу семью как образец жизни среднестатистического человека в России, не нужно удивляться что у людей, у кого среднестатистические примеры в корне отличаются от Ваших, возникли уточняющие вопросы, которые были заданы в вежливой-просительной форме.Я также извинилась еще в первом посте что задаю личные вопросы, и Вы не обязаны были на них отвечать. Я ни слова плохого не сказала ни о Вас ни о Ваших детях, а даже наоборот, и также поблагодарила Вас за ответ (первый - вежливый, а не второй исправленный -хамский) и даже предложила удалить из своих постов ту часть которая по Вашему мнению обижает Вас или Вашу семью.
Так что не нужно перекладывать с больной головы на здоровую и устраивать конфликт. Если хочется к чему-то придолбаться, найдите пожалуйста со своими соратниками, другой объект. Я ни с кем ругаться тут не хочу. Есть разница во мнении/опыте и я не вижу поводов по этой причине устраивать склоки.

Последний раз редактировалось SilviaSlim 27 июн 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Novaya + писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Ну вот очередное подтверждение моих слов. Общаться тут нормально могут только с единомышленниками и все идет на форуме по стандартному сценарию.
Вы уж извините за резкость, но мой разговор с Эльзой - не Вашего ума дело, и то что Вы вклинились в чужой спор, подливая масло в огонь, говорт как раз таки о том что у Вас (а не у меня) есть цель разжечь конфликт. В компании с кем-то это делать веселее/удобнее?
Учитывая что вы вот уже много лет на форуме приводите в пример Вашу семью как образец жизни среднестатистического человека в России, не нужно удивляться что у людей, у кого среднестатистические примеры в корне отличаются от Ваших, возникли уточняющие вопросы, которые были заданы в вежливой-просительной форме.Я также извинилась еще в первом посте что задаю личные вопросы, и Вы не обязаны были на них отвечать. Я ни слова плохого не сказала ни о Вас ни о Ваших детях, а даже наоборот, и также поблагодарила Вас за ответ (первый - вежливый, а не второй исправленный -хамский) и даже предложила удалить из своих постов ту часть которая по Вашему мнению обижает Вас или Вашу семью.
Так что не нужно перекладывать с больной головы на здоровую и устраивать конфликт. Если хочется к чему-то придолбаться, найдите пожалуйста со своими соратниками, другой объект. Я ни с кем ругаться тут не хочу. Есть разница во мнении/опыте и я не вижу поводов по этой причине устраивать склоки.

:bigeyes :dum :doc

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только что заметила что оказывается после того как я прочитала и ответила на пост, один из постов на которые я отвечала, был изменен значительно позже и была дописана фраза которая меняет смысл (еще и жирным выделено :dum ).
Вот уж не ожидала от этого человека такие низкие приемы тем более от "представителя власти". :bigeyes
На будущее и во избежание конфликтов я попрошу по возможности ко мне больше не обращаться и мои посты не комментировать.
Я сделаю то же самое. Мне не о чем с вами общаться.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ваших постах слишком много слов, чтобы обычный человек смог сконцентрироваться на самом главном :c_laugh
Поэтому и выделила, что позже добавила. позже - это пару минут спустя.

Умная Эльза писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Эльза, давай оставим этот никчемный разговор а? Ты можешь писать все что тебе угодно но я все же предпочитаю чтобы в такой форме со мной, если можно не общались. Если кого-то это устраивает, отлично. Пока я была с тобой в одном политическом лагере, так и тон другой был, и отношение. Как только ты прочитала в одной из тем что я не разделяю некую точку зрения, так ты и резко на Вы перешла, и вот такие вот когда завуалированные а когда и открытые наезды пошли. К сожалению на форуме многие могут нормально общаться исключительно с единомышленниками. Но когда кто-то отбивается от общего хора перепелкиных, так и посты этого человека начинают резко "веселить". :m_yes

:bigeyes Вы шутите так? К какому лагерю вы принадлежите - мне вообще неизвестно. Вас вообще в политических темах не видно, во всяком случае, я не помню. Наезды - где они? :bigeyes Если можно, цитату. Если вас обидело слово "смешить", прошу меня извинить. А больше я ни в чём не провинилась, кажется. Угодно вам на всё обижаться - бога ради.

У вас нет подтверждающей инфы о 60% налогах в Германии, я правильно понимаю? Так это и есть моя вина? Ну пусть будет хоть 80%, если вам угодно. :f_eyebrows

А теперь просьба прекратить оффтопик. Благодарю.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тот факт что у некоторых участников на этом форуме проблемы с чтением и пониманием написанного - не мои проблемы. Страна тут свободная и насильно читать чужие и непонятные посты никто не заставляет. А вот то что модератор форума позволяет себе такие низкие приемы и в довесок хамские комментарии по оценке стиля изложения чужих постов - проблема уже форума и его администрации.

Если я вижу что были внесены в чьей-то пост изменения, меняющие смысл прочитанной дискуссии, я буду на это указывать, даже если кому-то это кажется оф топиком.

Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 13:00 
Богиня
Богиня

На последок,в Украине не было политических заключенных,как в России. А это тоже вброс?
http://www.youtube.com/watch?v=XAufypxrFUo
Нет,я не сдулась,у меня есть ,что делать,мне же не платят ,за написание постов,так что это не работа для меня. :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 17:38 
Богиня
Богиня

Уважаемое руководство страны и услужливые телеканалы страны.
Я все понимаю, у вас четкие указания, какой внешнеполитической линии придерживаться. Но даже это не умаляет того, какой вред вы сегодня нанесли психике российского населения.

Я сейчас абсолютно без стеба обращаюсь к политтехнологам, журналистам и политикам, которые придумывают все эти приемы информационного манипулирования сознанием.

Вы совсем что ли не догоняете, что вот такие эксперименты над человеческой психикой заканчиваются очень трагически?

К примеру, вчера вы говорили, что Гиркин-Стрелков - герой-ополченец и защитник украинских земель (читай между строк - потенциально российских). Люди, ваши граждане, которые вам доверяют, как самим себе, начинают верить в это. Их мышление начинает формировать логические цепочки, доказывающие это, при этом намеренно исключаются из этих "доказательств" факты, подтверждающие обратное.

Вы представляете, какой это трудоемкий процесс для мозга???

Каждую минуту при просмотре передач о Стрелкове их мозг постоянно доказывал сам себе, что это правда. И что же? Я поздравляю, у вас получилось. У них сложилась картинка и они поверили! Со всей силой, им даже хорошо от этого стало, ведь они преодолели в своем сознании сомнение.

И что вы делаете теперь??? Вы своем уме? Вы бл@ тупо калечите психику этих людей, потому что по вашей прихоти (потому что вам так выгодно сегодня считать) ТЕПЕРЬ Гиркин-Стрелков оказывается предатель России и чуть ли не агент из Германии!

Вы хоть представляете, какие психические последствия могут в результате случиться у этих людей? Им же теперь придется обратно своему мозгу доказывать, что оказывается-то Стрелков - подлец, негодяй и предатель. А у них уже картинка сложилась противоположная!

Вы вот нахрена вмешиваете в свои политические игры обычных людей, вот нахрена калечите итак слабовольных людей?

Только что вы своей информационной войной 21 века, уважаемые журналисты федеральных телеканалов и чиновники вместе президентом нанесли такой непоправимый вред, что не думайте, что это пройдет бесследно для этих людей, потому что завтра, когда вдруг люди начнут сходить с ума и проявлять агрессию, типа стрельбы в школах и магазинах, вы, пожалуйста, не удивляйтесь и знайте, что вот в этом виноваты будете только вы!
Ярких и красочных снов вам, уважаемые!

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
я бы как истинная бандеровка,.

Ну и какого хера ты тут делаешь, на этом форуме?!!!!! :f_argg
Пошла вон отсюда, тварюка свидомая !!!!! вали на свои свидомые форумы, к таким же упырям- тупорылым, там и выступай, ехидна ,

Девы, модераторы, ну сколько вы будете терпеть тут присутствие бандер вонючих, которые открыто об этом заявляют и нахально этим бравируют?!!!!
банить надо к чертям собачим с концами- раз и навсегда! :2gunfire: :2gunfire:

зачем они на нашем форуме, к чему?! вы еще с ними в диалоги вступаете, на понимание рассчитываете-
а оно просто бандерлог, и сама подчеркивает.
Девы, вы в своем уме- зачем нам ТУТ такое дерьмо?!!!

это же конченые люди!!!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Показалось интересным:

Путин и крысиный король, или операция «Мышеловка» - http://atnews.org/news/putin_i_krysinyj ... 7-09-16149

Цитата:
Почему уроки истории проходят даром? Почему никто не хочет учиться на чужих ошибках, к тому же многократно повторенных? Почему так легко верится в предательство и так тяжело – в элементарную порядочность? Почему, если захлёстывают эмоции, отключаются и разум, и интуиция?

Цитата:
Волнение мирового сообщества достигло предела. Все понимают, что в Новороссии, на этом маленьком клочке русской земли, сейчас решается судьба всего русского мира – быть ему или не быть. Ответ был дан много веков назад и никогда не менялся: КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЁТ, ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ. НА ТОМ СТОИТ И СТОЯТЬ БУДЕТ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ.
Отличная статья!Я уже не раз писала,что Пу из ФСБ,а это тааакой ужас!Но тупые не понимают,кто такой ПУ,и 5 колонну он не прикрывает для виду,хотя на каждого из них имеет не меньше чем на убийцу-Ходорковского.Тот кто не понимает,почему молчит Кремель-тупой укр!И бизнес у дяди Вовы в таааааких ежовых рукавицах!что там не то что шаг вправо-шаг влево,а даже дышать надо только по команде.Не понимают этого только такие как Глебс и тупые Псаки.Умные все молчат.........

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
http://vk.com/video175301855_169285691?list=909932d7e9dbe3562e

Народ, ппосмотрите! не пожалеете!
Ополченец разговаривает с великим укром, который в интернете пообещал убить его и его семью.
Как же замечательно это видео отражает психологию великих смельчаков
Это все и все украинцы!Эй Клео!Я унижаю всю твою низкую нацию!Мерзопаскуды!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну очень интересная страница на фейсбук о еврейском фашизме.

Казалось бы две несовместимые вещи... Ан нет... уж очень денюх больших хоцца, плевать хотели евреи на историю...

https://www.facebook.com/pages/%D0%9F%D ... 6480809905

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический