|
Автор |
Сообщение |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 19 июн 2014, 21:03 |
|
|
Цитата: Cautious
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5
Непрочитанное сообщение Добавлено: Пт июн 20, 2014 5:34 am
Kleo, давно не было, опять появилась, она все с украинских газет новости постит
Ну появилась опять,у меня нет времени ,как у вас,зависать по 24/7. Мне была интересна ваша реакция, я может материал собираю на статью "Прогресс и регресс в сознании путиноидов". или "Влияние пропаганды на не окрепшие умы и порог чувствительности путиноидов."или Гимн обиженных и убогих: мы наш ,мы новый мир построим на чужой земле." 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 20 июн 2014, 17:11 |
|
|
Кажется,я дала обьяснения ,почему я это сделала,но мой пост убрали. Читая ваши опусы,у меня возник вопрос, а чем вы отличаетесь и ваш герой Гиркин,от так называемой:" хунты". Тут некоторые бокалы поднимали за гибель самолета. Особенно у интерпретер хорошо видны задатки фашиста или скаженной.? 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 22 июн 2014, 14:20 |
|
|
вы в соседней, инкубаторской теме трудитеcь до 101 серии
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 22 июн 2014, 18:47 |
|
|
Вы тусуйтесь в зомбо-инкубаторе своём лучше, а меня оставьте в покое. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 22 июн 2014, 18:54 |
|
|
magnolia писал(а): Вы тусуйтесь в зомбо-инкубаторе своём лучше, а меня оставьте в покое.  А что, кроме вашего зомбоящика-темы еще есть одна здесь? Пока вроде не было больше ничего подобного) Вы у нас здесь уникум в этом плане)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 22 июн 2014, 19:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 22 июн 2014, 19:09 |
|
|
magnolia писал(а): Я - это я, а вы это вы. Видите, у вас явный прогресс, начинаете мыслить самостоятельно, лиха беда начало 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 22 июн 2014, 19:40 |
|
|
Novaya+ одними лозунгами поёт. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 22 июн 2014, 19:45 |
|
|
"Я - это я, а вы - это вы" Вас же и цитирую 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 22 июн 2014, 19:53 |
|
|
Ну хоть поумнела Novaya+ наконец, поняла что не все в мире за Пу. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 23 июн 2014, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Цитата: By Владислав Русанов
Зачётная инструкция. Мне кажется или я ежедневно наблюдаю практическое применение рекомендаций сих в фейсбуке?
1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.
6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.
7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
8 Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.
9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я поверю» часто является решающим.
10. Оскорбляйте оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию. Это вы инструкцию, по которой действуете опубликовали?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 13:54 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, про Германию-то уж не надо, про 60% народ смешить. Сорри. У каждого там наверное или друзья или родственники живут и работают. По прогрессивной шкале даже самые высоокоплачиваемые сфо платили 42%, а сейчас 38. Ну я рада что я вас рассмешила. Смех продлевает жизнь.  Обращайтесь Есть разные ставки и разные условия, я не буду вдаваться в эту тему, тем более с таким отношением и когда в таком тоне ведется диалог. Тут на форуме есть Шметерлинг которая жила (работала?) в Германии, Солярия, и также есть Астер с Голландии, захотят - отметятся по данному вопросу. Нет - ну тогда продолжайте весилиться  А каком "таком тоне"? Слово "смешить" вас обидело? Ну извините. Если бы я не употребила именно это слово, вы бы на что-нибудь другое обиделись.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 14:00 |
|
|
Эльза, давай оставим этот никчемный разговор а? Ты можешь писать все что тебе угодно но я все же предпочитаю чтобы в такой форме со мной, если можно не общались. Если кого-то это устраивает, отлично. Пока я была с тобой в одном политическом лагере, так и тон другой был, и отношение. Как только ты прочитала в одной из тем что я не разделяю некую точку зрения, так ты и резко на Вы перешла, и вот такие вот когда завуалированные а когда и открытые наезды пошли. К сожалению на форуме многие могут нормально общаться исключительно с единомышленниками. Но когда кто-то отбивается от общего хора перепелкиных, так и посты этого человека начинают резко "веселить". 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 14:17 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Эльза, давай оставим этот никчемный разговор а? Ты можешь писать все что тебе угодно но я все же предпочитаю чтобы в такой форме со мной, если можно не общались. Если кого-то это устраивает, отлично. Пока я была с тобой в одном политическом лагере, так и тон другой был, и отношение. Как только ты прочитала в одной из тем что я не разделяю некую точку зрения, так ты и резко на Вы перешла, и вот такие вот когда завуалированные а когда и открытые наезды пошли. К сожалению на форуме многие могут нормально общаться исключительно с единомышленниками. Но когда кто-то отбивается от общего хора перепелкиных, так и посты этого человека начинают резко "веселить".   Вы шутите так? К какому лагерю вы принадлежите - мне вообще неизвестно. Вас вообще в политических темах не видно, во всяком случае, я не помню. Наезды - где они? Если можно, цитату. Если вас обидело слово "смешить", прошу меня извинить. А больше я ни в чём не провинилась, кажется. Угодно вам на всё обижаться - бога ради. У вас нет подтверждающей инфы о 60% налогах в Германии, я правильно понимаю? Так это и есть моя вина? Ну пусть будет хоть 80%, если вам угодно. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 14:28 |
|
|
Эльза, не нужно меня тут на понт брать, я на такие приемы не ведусь. Я с удовольствие сдаю "пароли и явки" и делюсь своими соображениями если считаю что атмосфера и тон дискуссии благоприятный, и цель у человека действительно получить информацию, а не под*бнуть.
Если кому-то интересна тема по ситуации в Европе, если дискуссия будет задана не в таком хамском тоне - я с удовольствием поделюсь всеми своими соображениями, опытом жизни, работы и общения на разных уровнях с людьми из озвученных мною стран а также на каком основании я сделала те или иные выводы.
Не нужно прикидывавться и лукавить. В заданном вами тоне я ни с вами, ни с кем-то другим общаться не собираюсь. Если ваших собеседников такая форма общения устраивает, я могу только пожелать приятного общения. Меня - нет.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|