Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема - чудеса Добавлено: 12 июн 2014, 13:06 |
|
|
Модераторы могут писать / переносить сообщения в закрытые темы. Простые смертные не могут. Для этого темы и закрываются.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема - чудеса Добавлено: 12 июн 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Как в закрытой теме типа про Флуд сообщения пополняются? Модераторы ВСЕ могут? Тогда зачем темы закрывать? Это мой вАпрос. Может я чего из жизни форума точно нЭ знаю Оля что тебя беспокоит ? тема держится закрытой видимо для того что бы тема флуд (ругань) не превратилась в реальную ругань ибо если будет открытой то ругань будет продолжаться очень правильно что такая есть и туда все скидывается. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема - чудеса Добавлено: 12 июн 2014, 13:25 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Как в закрытой теме типа про Флуд сообщения пополняются? Модераторы могут переносить сообщения из других тем, а так же писать не только в открытых, но и в закрытых темах. Olga-Olga писал(а): Модераторы ВСЕ могут? Да, все модераторы могут переносить сообщения и закрывать темы. Olga-Olga писал(а): Тогда зачем темы закрывать? Чтобы в закрытых темах не писали. Olga-Olga писал(а): Это мой вАпрос. Это провокационный вопрос?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема - чудеса Добавлено: 12 июн 2014, 17:18 |
|
|
Я искренне интересовалась: на мой взгляд тема закрыта. Но. Время от времени там новые сообщения возникают за именами ников, а нет указания (перенесено из такой-то потому как). Спасибо объяснили. Мне некоторые сообщения в теме "ругачки и флуд" не кажутся уж какими-то сильно "неправильными" что ли. Вероятно, когда из контекста выделены, то уже по другому воспринимаются. Erie писал(а): Olga-Olga писал(а): Это мой вАпрос. Это провокационный вопрос? Нет. Erie писал(а): Да, все модераторы могут переносить сообщения и закрывать темы. Тогда и эту можно закрыть. Я, вроде, все поняла.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 11:09 |
|
|
tetiana t писал(а): моя близкая подруга которая на диализе до последнего дня сидела в Луганске.сегодня собрали все деньги,сняли все что было на счету и всей семьей уехали в центр Украины.террористы блокировали выезд из города,понадобилось 3часа только на то чтоб выехать из окупированного сепаратистами города остается только молиться за них. Опять вернулась, недолго пропадала, сейчас будет свои портянки постить. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 22:13 |
|
|
Villoresi писал(а): А Чилли всё трубит про руку Кремля.. Ну-ну!! Ну не отбирайте у человека радость.  А может, и не только. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 22:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 22:36 |
|
|
Девочки-россиянки, напрягите мозги, идёт тяжёлая артиллерия украинского языка. Что такое нацюцюрник? Признаюсь честно - тоже не знала. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 22:39 |
|
|
Interpreter писал(а): Девочки-россиянки, напрягите мозги, идёт тяжёлая артиллерия украинского языка. Что такое нацюцюрник? Признаюсь честно - тоже не знала.  
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 22:46 |
|
|
 Нести людям радость - основная работа модератора! 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Interpreter писал(а): Девочки-россиянки, напрягите мозги, идёт тяжёлая артиллерия украинского языка. Что такое нацюцюрник? Признаюсь честно - тоже не знала.  БРОНЕЖИЛЕТ?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 23:08 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Девочки-россиянки, напрягите мозги, идёт тяжёлая артиллерия украинского языка. Что такое нацюцюрник? Признаюсь честно - тоже не знала.  БРОНЕЖИЛЕТ? Вы даже не знаете, как Вы близко подошли к разгадке, но только это не для той части тела. Есть ещё варианты, а то я спать собралась.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 23:10 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Девочки-россиянки, напрягите мозги, идёт тяжёлая артиллерия украинского языка. Что такое нацюцюрник? Признаюсь честно - тоже не знала.  БРОНЕЖИЛЕТ? Вы даже не знаете, как Вы близко подошли к разгадке, но только это не для той части тела. Есть ещё варианты, а то я спать собралась. Это что то из секс интима ?  Презерватив ? Специальный а ля Порошенко?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 23:19 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Девочки-россиянки, напрягите мозги, идёт тяжёлая артиллерия украинского языка. Что такое нацюцюрник? Признаюсь честно - тоже не знала.  БРОНЕЖИЛЕТ? Вы даже не знаете, как Вы близко подошли к разгадке, но только это не для той части тела. Есть ещё варианты, а то я спать собралась. Это что то из секс интима ?  Презерватив ? Специальный а ля Порошенко? Ну слава те! Разгадали! Это оказывается так вуйки называют презерватив.  Я бы сказала, что это слэнг. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 23:20 |
|
|
А у Чили сегодня что бенефис? Вроде афиш по городу не было. 
|
|
 |
|
 |
|