|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 11:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): ladanza писал(а): Вы конечно можете меня банить - мне покуй ! Но мне и нтересно знать ответ на один вопрос : Где кроят таких дебидлов как Новая ? но если она тролль пропутинский - это понятно . Но а если она реальтный чел ? Где кроят таких тупоголовых ?  Вы постоянно унижаете и оскорбляете всех и вся! Эта ваша природа. Яда полно внутри. Сочувствую вам! Они там вместе с калмсофот и распускают сплетни ни Чикаго форуме, засветилась словами одного из анонимов там, теперь все ясно, ужас, до чего люди опускаются
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 11:05 |
|
|
Перед баном моим передайте привет вашему политинформатору , весчающему из трейлер парка - пусть в начале маму свою в УКриане обеспечит из трейлер парка американского , которая живет на украинскую пенсию и в квартире , которую предоставила Украина , а потом будет гнать пургу на Украину .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 11:07 |
|
|
Называть кого-то троллем пропутинским, а самой в экстазе постить километры фоток нового вождя Порошенко - ну уж как-то совсем необъективно. ladanza, вам никто не мешал им восхищаться и не хамил.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 11:09 |
|
|
Вот такие вот уроды , живущие в американских трейлер парках , оставившие родителей на содержание государства Украинского , высылающие пакетики чая Липтон и гонят на Украину из за - океана . Пусть в начале родителей накормят своих умники
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 11:09 |
|
|
Вот такие вот уроды , живущие в американских трейлер парках , оставившие родителей на содержание государства Украинского , высылающие пакетики чая Липтон и гонят на Украину из за - океана . Пусть в начале родителей накормят своих умники
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Novaya + писал(а): Tatmilka писал(а): ladanza писал(а): Вы конечно можете меня банить - мне покуй ! Но мне и нтересно знать ответ на один вопрос : Где кроят таких дебидлов как Новая ? но если она тролль пропутинский - это понятно . Но а если она реальтный чел ? Где кроят таких тупоголовых ?  Вы постоянно унижаете и оскорбляете всех и вся! Эта ваша природа. Яда полно внутри. Сочувствую вам! Они там вместе с калмсофот и распускают сплетни ни Чикаго форуме, засветилась словами одного из анонимов там, теперь все ясно, ужас, до чего люди опускаются Ну так их и там забанят. Если, конечно, грубить не в правилах там на форуме.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 11:12 |
|
|
ladanza, прекратите пожалуйста свои истерики. Кто откуда хочет, тот оттуда и постит. Постарайтесь придерживаться темы топика. Сами же не любите оффтоп в этом разделе.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 11:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza, прекратите пожалуйста свои истерики. Кто откуда хочет, тот оттуда и постит. Постарайтесь придерживаться темы топика. Сами же не любите оффтоп в этом разделе. Эльза , пусть будет в состоянии маму свою накормить . А потом пургу будет гнать на Украину . Мама на украинской пенсии и квартире , выданной украиским правительством . И при этом гнать на Украину . Может , ка к минимум накормим мАму ?? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 11:55 |
|
|
Novaya + писал(а): ladanza писал(а): Единственное положительное в аннексии Крыма и агрессивной политике России в отношении Востока Украины - это то , что украинцы стали едиными и Украина стала единой . Слава Украине !! Наверное мои , национальные чувства никто да бы не открылись , если бы не не аннексия Россией украинских территорий . Так бы и сидели в наших болотах центрально - украинских  А юго- восток и референдум уже не считается, а уничтоженные украинцы, которые погибли в муках в Одессе в огне? Вся эта кровь на руках киевского правительства, и вы радуетесь единству Украины, которого просто не существует? Откройте глаза наконец Новая , вы для меня пророссийский бот , поэтому я не считаю нужным отвечать на ваши посты . Если вы не бот , то вы просто тупая и не мой контингент для дискуссий . гууд лак , новьЁ!
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 14:38 |
|
|
[quote="jujulia"][quote="ladanza"][quote="Novaya +"]Ладанза, вот видите, вам даже нечем ответить, вы только занимаетесь тем, что оскорбляете и поносите других других, ваши посты в духе СССР, одни лозунги, - Слава Украине и тд А вы не задумались , почему замачивается расследование сожжения мирных украинцев в Одессе, - одно из самых страшных преступления 21 века? Почему гибель женщин украинское правительство списало на взрыв кондиционера, хотя даже международные организации признали, что была бомбежка и таких примеров много? Как можно быть слепой до такой степени???[/quote] --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Новая , уж кто Совесткий Союз , та к это вы . как минимум по вашему ледниковому периоду в вашей возрастной категории )) /quote] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- если вы будете в возрасте новой хотя бы вполовину ее мудрости- это будет удача.. а так только крякаете..сорри за офф..и что вы тут тусуетесь- вроде на украине всё вас устравает- что на этот сайт приходить- расстраиваться? вопрос риторический.[/quote] --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юля, да этой хамке вообще кажется, что она останется навсегда молодой. Представить даже себе не может - РАЗ - и ей уже 65 ! И что самое главное, что сейчас ей представляются все, кому 65 - это уже *маразматички* Я так понимаю - она судит по своей матери ?!  Ну может быть  Значит ей тоже грозит это же в 65. По наследству. А я в свою очередь в свои 65 хотела бы пригласить эту мадам на теннисный корт в присутствии боллельщиков сыграть хотя бы один гейм. Как ладанза ? Я хочу положить тебя на лопатки !!! Договорились ?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Kateryna48 писал(а): Юля, да этой хамке вообще кажется, что она останется навсегда молодой. Представить даже себе не может - РАЗ - и ей уже 65 ! И что самое главное, что сейчас ей представляются все, кому 65 - это уже *маразматички* Я так понимаю - она судит по своей матери ?!  Ну может быть  Значит ей тоже грозит это же в 65. По наследству. А я в свою очередь в свои 65 хотела бы пригласить эту мадам на теннисный корт в присутствии боллельщиков сыграть хотя бы один гейм. Как ладанза ? Я хочу положить тебя на лопатки !!! Договорились ? А что это вообще за хамство - на родителей наезжать? тем более что человек из бана ответить даже не может?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 11 июн 2014, 09:12 |
|
|
[quote="Cautious"][quote="Olga-Olga"] А мне все кажется, не из-за газа это. Просто антироссийская коалиция так себя ведет. Геополитика здесь, экономика в меньшей степени. Сравните географически РФ и Украину и сопоставьте запасы любого газа. Думаете, еще не добытый сланцевый газ Украины, как то решит проблему Европы? Пока разработка, строительство производственных мощностей, транспортные пути...это ж сколько времени пройдет и кто вложится в бизнес в стране где ни закона, ни порядка, ни честного слова...одна лихорадка.[/quote] Вложится Англия, Голландия и Америка, поэтому и Славянск и Донбасс бомбят, время конечно потребуется на это, но это все перспектива, в туже Англию может газ пойти,смотря какие запасы и на какое-время, Украина таже сможет какое то время себя газом обеспечить и не надо будет у России газ покупать . Все войны в мире за газ. Кстати у Польши тоже там свои интересы с этим сланцевым газом , поэтому она все против России выступает, посмотрите сколько стран связано с этим сланцевым газом.[/quote] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cautious, сколько вам лет? Вы просто витаете в облаках. Вы так далеки от действительности, как Земля от Луны Во-первых невозможно прочитать вашу писанину, три раза возвращаюсь и не могу понять о чём вы говорите Лучше не пишите и не действуйте на нервы. Пожалейте нас, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 12:27 |
|
|
Вот мне интересно про Глебса....Захочет мужик пернуть,идет на форум,серанул,воняяяет,ему приятно нюхать,остальные морщатся,культурные...кто попрямее,посылает подальше,очередной таракан у глебса зашевелиться,опять пердеж пробирает,и главное,эту вонь то самому нюхать приятноооо...тааакое амбре....и кажется сам себе таким великииим!Хотя ни одного факта и ни одной ссылки по поводу своей вони не запостил.Вон,ландаза,ну уж туууупая!Но хоть что то постила,пока в своем же говне не захлебнулась.....
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 12 июн 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
marsem писал(а): Вот мне интересно про Глебса....Захочет мужик пернуть,идет на форум,серанул,воняяяет,ему приятно нюхать,остальные морщатся,культурные...кто попрямее,посылает подальше,очередной таракан у глебса зашевелиться,опять пердеж пробирает,и главное,эту вонь то самому нюхать приятноооо...тааакое амбре....и кажется сам себе таким великииим!Хотя ни одного факта и ни одной ссылки по поводу своей вони не запостил.Вон,ландаза,ну уж туууупая!Но хоть что то постила,пока в своем же говне не захлебнулась..... Хамите? Так как ссылки с неугодным вам мнением вы все равно не смотрите, то, какой смысл?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Закрытая тема - чудеса Добавлено: 12 июн 2014, 12:59 |
|
|
Как в закрытой теме типа про Флуд сообщения пополняются? Модераторы ВСЕ могут? Тогда зачем темы закрывать? Это мой вАпрос. Может я чего из жизни форума точно нЭ знаю
|
|
 |
|
 |
|