|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 23:28 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Девочки-россиянки, напрягите мозги, идёт тяжёлая артиллерия украинского языка. Что такое нацюцюрник? Признаюсь честно - тоже не знала. БРОНЕЖИЛЕТ? Вы даже не знаете, как Вы близко подошли к разгадке, но только это не для той части тела. Есть ещё варианты, а то я спать собралась. Это что то из секс интима ?  Презерватив ? Специальный а ля Порошенко? Ну слава те! Разгадали! Это оказывается так вуйки называют презерватив.  Я бы сказала, что это слэнг.  Так наводка про бронежилет в другом месте была хорошая :) Теперь я это слово точно не забуду )
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 23:28 |
|
|
chilly писал(а): Умная Эльза писал(а): Villoresi писал(а): А Чилли всё трубит про руку Кремля.. Ну-ну!! Ну не отбирайте у человека радость.  А может, и не только.  Будьте любезны, оставайтесь в рамках приличия, избавьте участниц форума от своего сомнительного юмора. а ты кто такая, чтоб за всех участниц форума тут вещать? ты смотри , какое чили явилось народу, какая наглая самоуверенность, думает, что она тут всех своим свидомым красноречием поразит, видали мы таких, не тужься и может это ты избавила бы нас, участниц, от своего сомнительного "присутствия, и тем более рассуждений и выводов а-ля Тягнибок и Ко открой глаза, тут люди с другой стороны баррикад
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 23:38 |
|
|
Бенефис - хор Чили и компания
http://m.youtube.com/watch?v=aVC1UBcSyZ4
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 23:43 |
|
|
chilly писал(а): Умная Эльза писал(а): chilly писал(а): Не повторяйте никчёмные лозунги Помилуйте, да это именно все ваши посты просто сотканы из заезженных лозунгов.  Зато Вы систематически блещете остроумием и нестандарностью мышления. Так радостно за Вас  не, этот комок перцев меня доведет сегодня ты чего на Эльзу батон крошишь? ты кто такая , чтоб ее судить?! Эльза вобще святой человек, в том смысле, что толерантна до невозможнсти и умеет держать себя в руках у нее практически нет плохих черт, а юмор легкий и уместный так что- отвянь от нее по хорошему, хватит того, какую пургу ты несешь по поводу Укро- россискийх отношений
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 23:46 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Девочки-россиянки, напрягите мозги, идёт тяжёлая артиллерия украинского языка. Что такое нацюцюрник? Признаюсь честно - тоже не знала.  БРОНЕЖИЛЕТ? Вы даже не знаете, как Вы близко подошли к разгадке, но только это не для той части тела. Есть ещё варианты, а то я спать собралась. та презерватив это, тоже мне бином ньютона все просто- цюцюрка, это значит пенис, ну а то что на него одевают, следовательно- и есть.... 
Последний раз редактировалось cinnamon 16 июн 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 23:48 |
|
|
cinnamon писал(а): Эльза вобще святой человек ( оттопыривая карман) Да ладно, бросьте 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 23:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cinnamon писал(а): Эльза вобще святой человек ( оттопыривая карман) Да ладно, бросьте 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 23:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cinnamon писал(а): Эльза вобще святой человек ( оттопыривая карман) Да ладно, бросьте  та не ладно, так и есть- чтоб уметь так выдержанно себя вести в бабском змеюшнике, да еще и ЧЮ не терять -это надо быть точно святой я бы ни за что не смогла
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 23:57 |
|
|
Пасиб на добром слове.  Заофтопили мы тут чуть-чуть. Сорри ПыСы. Амалия, Близнец я
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
jujulia писал(а): Interpreter писал(а): Девочки-россиянки, напрягите мозги, идёт тяжёлая артиллерия украинского языка. Что такое нацюцюрник? Признаюсь честно - тоже не знала.  БРОНЕЖИЛЕТ? Презерватив 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 00:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пасиб на добром слове.  Заофтопили мы тут чуть-чуть. Сорри ПыСы. Амалия, Близнец яну вот, даже звезды подтверждают. Близнецы, они такие 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 00:06 |
|
|
девы, по поводу языковых коллизий, сорри за оффтоп, немного юмора, отвлечемься от ужасов войны... сегодня едем с Рэмбой на машине, впереди какой-то поц то станет, то тормознет, я говорю: ну придурок! а Рэмбо на это: Это что, стартед дурак, в смысле ПРЕ- значит, начинающий? я покатилась со смеху "дурака" то он давно знает, а вот так оригинально "придурка" растолковал
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 18 июн 2014, 11:13 |
|
|
Кто против политики Пу - тот русофоб. Логика путриоток. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 18 июн 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
magnolia писал(а): Эммануэль писал(а): Умная Эльза писал(а): А ваша страна какая? Не Корея, случайно? А то вы как-то обычные русские фамилии странно произносите. Пу. Вроде нет таких русских фамилий. Эльза, эта русофобка из прибалтики по моему. Кто против политики Пу - тот русофоб. Логика путриоток.  И сколько ж счастья и наслаждения награждать ярлыками и коверкать имена! Жить легче после этого, magno? Primula писал(а): магнолия, забудьте про россию! напишите же про украину !!!! Ей наср.ть на Украину, это тема против Путина, а не про Украину.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 18 июн 2014, 12:51 |
|
|
[quote="Умная Эльза"]По-моему, магнолия писала, что она из крымских татар. Если что, посигнальте, я удалю свой пост.
- Нет, я не крымская татарка и не писала такое Кстати, я бы её русофобкой не назвала. Не знаю, что она думает, но русских она тут не костериила, крестиком не вышивала. И ни по кому лично не проезжалась с упоминанием столетних сплетен и перечисления всех родственников.
- Политика и национальность не одно и тоже.
Просто на Путина человек запал. Ну чё, бывает. Тоже селебрять какая-никакая.
- Для меня он лишь хитрожопый, коварный подлец, который приблизит стране - КАПЕЦ.
|
|
 |
|
 |
|