Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): С ума сойти!  Долл , уйдите из этой темы и оберегайте своих сыновей от войны , лучше . С вашим президентом это неизбежно . Имейте уважение и сострадание к тем , кто сейчас страдает от российской агрессии . А кто от украинского хамства страдает, тем что делать? У меня мама предложила материальную помощь родственникам, а те ей нахамили, мол, лучше скажите, чтобы Путин отстал. Человеку 62 года, политикой не интересуется особо, она-то тут при чем? Или это нормально?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): (нервно озираясь по сторонам) Я в каком топиГе нахожусь? При чём тут овощи Молдовы?  Мне чё-то тоже стало сложно общаться - не уловлю связи никак. Понимание изложения хромает, чё ли? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Ваше понимание достаточно сложно для моего изложения . Долл, тебе риспект. Ты - храбрая женщина, если отваживаешься спорить с автором таких перлов.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:29 |
|
|
chuchundra писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): Ладанза, ну объясните мне про простое население Донбасса. , и мы пойдем баиньки. Хоть правду узнаем, из-за кого все это приняло такой оборот))) Долл, вы меня извините , но мне очень тяжело вести с вами диалог . Ваше понимание достаточно сложно для моего изложения . Читайте , анализируйте , делайте выводы , как это делаю я , не обращаясь ни к кому с помощью и не задавая такое количество вопросов , какое задаете вы , обычно . Еще , раз извините , мне трудно с вами вести диалог . Сама поняла, что сказала?  Да , умные понимают с полуслова Объяснить что либо Долл - нужно быть гурманом )) Я не гурман , сорри Не ржЫте в этом топике , пожалуйста - не корректно рилли .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:29 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): С ума сойти!  Долл , уйдите из этой темы и оберегайте своих сыновей от войны , лучше . С вашим президентом это неизбежно . Имейте уважение и сострадание к тем , кто сейчас страдает от российской агрессии . Итс э фри кантри
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:31 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): (нервно озираясь по сторонам) Я в каком топиГе нахожусь? При чём тут овощи Молдовы?  Мне чё-то тоже стало сложно общаться - не уловлю связи никак. Понимание изложения хромает, чё ли?  Еще раз прошу вас перестать ржать в этом топике .
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): С ума сойти!  Долл , уйдите из этой темы и оберегайте своих сыновей от войны , лучше . С вашим президентом это неизбежно . Имейте уважение и сострадание к тем , кто сейчас страдает от российской агрессии . Итс э фри кантри[/quote] на какой планете эта страна? которая free
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:32 |
|
|
ladanza писал(а): Да , умные понимают с полуслова Объяснить что либо Долл - нужно быть гурманом )) Я не гурман , сорри Не ржЫте в этом топике , пожалуйста - не корректно рилли . Н-да Тут явно горилка з перчиком 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): (нервно озираясь по сторонам) Я в каком топиГе нахожусь? При чём тут овощи Молдовы?  Мне чё-то тоже стало сложно общаться - не уловлю связи никак. Понимание изложения хромает, чё ли?  Да ладно, я вот не понимаю, что человек, уже не живущий в США, делает на форуме русских невест и жен в США... Визу невесты/жены она не ждет...  Я что-то пропустила?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:34 |
|
|
Анечка писал(а): Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): (нервно озираясь по сторонам) Я в каком топиГе нахожусь? При чём тут овощи Молдовы?  Мне чё-то тоже стало сложно общаться - не уловлю связи никак. Понимание изложения хромает, чё ли?  Да ладно, я вот не понимаю, что человек, уже не живущий в США, делает на форуме русских невест и жен в США... Визу невесты/жены она не ждет...  Я что-то пропустила? А кто не живущий?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:35 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): (нервно озираясь по сторонам) Я в каком топиГе нахожусь? При чём тут овощи Молдовы?  Мне чё-то тоже стало сложно общаться - не уловлю связи никак. Понимание изложения хромает, чё ли?  Ладанза, прослушивание в огромных кол-вах аудио записей мэр(ин)а вашей столицы вредит здоровью всей нации 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): (нервно озираясь по сторонам) Я в каком топиГе нахожусь? При чём тут овощи Молдовы?  Мне чё-то тоже стало сложно общаться - не уловлю связи никак. Понимание изложения хромает, чё ли?  Еще раз прошу вас перестать ржать в этом топике .  Над тобой ржем, еще не понятно? Хотя над убогими грех смеятся. Сочувствую.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
chuchundra писал(а): Ладанза, прослушивание в огромных кол-вах аудио записей мэр(ин)а вашей столицы вредит здоровью всей нации   Папа, ты мне как отец(с)В.Кличко.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Landaza, вроде, вы ж, вроде, временно там Doll... Или насовсем?
Я где-то читала, что ландаза насовсем вернулась...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 15:42 |
|
|
Анечка писал(а): Landaza, вроде, вы ж, вроде, временно там Doll... Или насовсем?
Я где-то читала, что ландаза насовсем вернулась... Излагайте , плиз , членораздельно ваши мысли . Вы что либо хотели спросить у меня ? Спрашивайте . Если посчитаю нужным , то отвечу вам без базара )) 
|
|
 |
|
 |
|