Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 11 июл 2014, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Ну очень интересная страница на фейсбук о еврейском фашизме.
Казалось бы две несовместимые вещи... Ан нет... уж очень денюх больших хоцца, плевать хотели евреи на историю...
https://www.facebook.com/pages/%D0%9F%D ... 6480809905 Что еще раз доказывает ваш антисемитизм, непорядочность и глупость.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 11 июл 2014, 16:21 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а):
Ну очень интересная страница на фейсбук о еврейском фашизме.
Казалось бы две несовместимые вещи... Ан нет... уж очень денюх больших хоцца, плевать хотели евреи на историю...
https://www.facebook.com/pages/%D0%9F%D ... 6480809905
Что еще раз доказывает ваш антисемитизм, непорядочность и глупость. А мне ваше мнение абсолютно фиолетово, если не сказать больше. И, кстати, да - аргументации в вашем посте 0, а переход на личность.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 11 июл 2014, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Ну очень интересная страница на фейсбук о еврейском фашизме.
https://www.facebook.com/pages/%D0%9F%D ... 6480809905 Господа модераторы, а вы не видите, что это ссылка на откровенно антисемитский ресурс? Если вы убрали мой пост, который назвал автора этого поста тем, кем он является, то будьте добры убрать и ссылку на эту мерзость.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась Новодворская (( Добавлено: 12 июл 2014, 12:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): да, она была практически участником нашего форума. не думаю
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась Новодворская (( Добавлено: 13 июл 2014, 14:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): magnolia писал(а): Joan_Goodman писал(а): да, она была практически участником нашего форума. не думаю вам надо меньше думать значит а тебе меньше трындеть ОТ ИМЕНИ ФОРУМА. дата регистрации 18 августа 2012 года, ты еще даже двух лет тут не "отсидела"- а уже такие заявы громкие делаешь. НЕ много ли на себя берешь, красава? Или ты тут уже давно, а только шифруешься, клонируешься бесконечно, каждый раз по новому нику себе клепаешь, ну тогда ясно кто ты, форумский супер тролль, дункан, бля, макклауд задолбала ты уже, Китя, если честно.... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ма-ла-дец! Предлагаю забанить автора до конца военных действий ( с востока)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 13:45 |
|
|
ВЫ знаете , Долл , вы производили впечатление всегда более адекватного чела . Ничего больше говорить не буду .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Ма-ла-дец! Предлагаю забанить автора до конца военных действий ( с востока) 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): ВЫ знаете , Долл , вы производили впечатление всегда более адекватного чела . Ничего больше говорить не буду . Вы глубоко ошибались- у меня есть справка от психиатра
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 13:54 |
|
|
Смотрю всех "сожрали " на форуме , кто имеет позицию "оппозиционеров " . Но ничего девчонки , я справлюсь с вами ))) Донт би ворринг ))
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:20 |
|
|
Doll писал(а): Ма-ла-дец! Предлагаю забанить автора до конца военных действий ( с востока) Редкостное свинство ерничать по такой серьезной теме 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ладно вам, девушки. Ерничанье..Магнолия вон, в Боинговой теме, как исходила на это самое. Почему Сильвия Слим ей это на вид не поставила? Магнолия нас громко ненавидит при молчаливом согласии Сильвии энд Ко, мы ерничаньем. равновесие, однако.
Последний раз редактировалось Винни 19 июл 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:31 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): .... Ведь , если бы не получили поддержки сепаратисты от простого населения Донбасса , гражданская война бы не получила подобные обороты .... О как интересно-значит гр война получила подобные обороты из- за " простого населения Донбасса? А че ж тогда валят на Россию? Долл , вы , действительно , производили раннее адекватного и здравомыслящего человека . Извините ...
Последний раз редактировалось ladanza 19 июл 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): А че ж тогда валят на Россию? Объясняю - Россия принимает только уроженцев России . Украинцев поселяет в общаги на месяц , не более того , снимая при этом клипы для общественности и возвращает назад в Украину . Но при этот , продолжая пиарится в сети , что Россия "спасает" украинских- беженцев .... ПС : Девы , у меня инфа из первых рук .Я встречала людей из поезда , тех , кто прибыл из зоны АТО Брехня из первых рук. Я сейчас в России и из первых рук говорю, что Ладанза сочиняет . "- А он попросту соврал! - звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: - Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" "Мастер и Маргарита"
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|