Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Винни писал(а): Erie писал(а): Вы думаете что самолёт, который должен приземлиться самое большее через 50км (потому что дальше Украина заканчивается и начинается Россия) будет лететь на высоте 10км?  Good point. А зачем самолету приземляться? Из- за того, что пересекает границу России?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:14 |
|
|
Ну что она сможет ответитьдураку ясно,если бы это было с Российской стороны-теракт,а Украйской-ошибка! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:15 |
|
|
Olga Tur писал(а): Если ополчение сбили , то они могли сделать это только из "Бука". Простой маргинал или наркоман сделать это не сможет, нужна целая команда (даже если и небольшая) знающих понимающих спецов. НО знающие и понимающие поняли бы, что так высоко летит пассажирский.Что это ну никак не транспортник или бомбардировщик летит убивать в Луганск-Донецк-даже беженцев на российской границе. Да? Мне тут полуспецы сказали, что могли целиться в другой самолет, но про махнулись или типа того, а ракета переоиретировалась сама.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): вас там забанили, надо понимать, что вы тут так резко объявились с незаконченной полит аджендой? Адженда? Ни фига себе. Нет, не адженда, всего лишь мнение. можно? или только свидомым разрешается?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:19 |
|
|
Doll писал(а): А зачем самолету приземляться? Из- за того, что пересекает границу России? Из-за того, что если стреляли потому что перепутали его с украинским военным самолётом, то по идее он не будет лететь на такой высоте в Россию, а начнёт снижаться для того чтобы приземлиться на территории Украины.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Sviatlana
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 11:30 Сообщения: 37 Откуда: Minsk-Florida
|
Leno4ka писал(а): lucky bride писал(а): Я не верю в ошибку. Не верю, что ополченцы могли палить (при условии, что было из чего) в самолет на высоте 10 км. - нафига?? почитайте по ссылке нафига им было палить http://vk.com/strelkov_info#/strelkov_i ... 2_00%2Frev я просто хочу сказать, что нам приподносят ту информацию, которая выгодна той или иной стороне. всей правды мы с вами не узнаем. "политика" дело тонкое и опасное. врут все в той или иной степени, или просто не договаривают всей "правды".
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Ну что она сможет ответитьдураку ясно,если бы это было с Российской стороны-теракт,а Украйской-ошибка!  Вот так и теряем оппонентов.. (траурным голосом) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Если ополчение сбили , то они могли сделать это только из "Бука". Простой маргинал или наркоман сделать это не сможет, нужна целая команда (даже если и небольшая) знающих понимающих спецов. НО знающие и понимающие поняли бы, что так высоко летит пассажирский.Что это ну никак не транспортник или бомбардировщик летит убивать в Луганск-Донецк-даже беженцев на российской границе. Да? да. спецы вместе с Буком и 4 ракетами поступили в распоряжение командира ополчения. задача-отстрелять 4 ракеты по указанными им целям и свалить побыстрому пока не выяснили что они росс.военнные. а командир-обезьяна с гранатой. ждал укр.транспортник и больше ничего другого и велел палить о чем и отчитался через 17 минут.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Doll писал(а): Olga Tur писал(а): Если ополчение сбили , то они могли сделать это только из "Бука". Простой маргинал или наркоман сделать это не сможет, нужна целая команда (даже если и небольшая) знающих понимающих спецов. НО знающие и понимающие поняли бы, что так высоко летит пассажирский.Что это ну никак не транспортник или бомбардировщик летит убивать в Луганск-Донецк-даже беженцев на российской границе. Да? Мне тут полуспецы сказали, что могли целиться в другой самолет, но про махнулись или типа того, а ракета переоиретировалась сама. Ну так это если бы там еще был рядом где-то еще один "летательный аппарат". Так не было. Только о Боинге одном все говорят. Уж засекли бы и доложили уже...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:27 |
|
|
Olga Tur писал(а): Doll писал(а): Мне тут полуспецы сказали, что могли целиться в другой самолет, но про махнулись или типа того, а ракета переоиретировалась сама. Ну так это если бы там еще был рядом где-то еще один "летательный аппарат". Так не было. Только о Боинге одном все говорят. Уж засекли бы и доложили уже... Я тоже такое слышала. Что возможно пытались сбить украинский военный самолёт, но ракета переориентировалась на другую цель.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): да. спецы вместе с Буком и 4 ракетами поступили в распоряжение командира ополчения. задача-отстрелять 4 ракеты по указанными им целям и свалить побыстрому пока не выяснили что они росс.военнные. а командир-обезьяна с гранатой. ждал укр.транспортник и больше ничего другого и велел палить о чем и отчитался через 17 минут. Типа свалили.. а Бук то где? С собой забрали или в лесу оставили, прикрыв ветками? (казённое имущество!) Или ополченцам с приветом из России оставили?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:31 |
|
|
Erie писал(а): Doll писал(а): А зачем самолету приземляться? Из- за того, что пересекает границу России? Из-за того, что если стреляли потому что перепутали его с украинским военным самолётом, то по идее он не будет лететь на такой высоте в Россию, а начнёт снижаться для того чтобы приземлиться на территории Украины. Не поняла. Ракета поразила самолет мгновенно. У этого рейса нет посадки на Украине или в России
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:32 |
|
|
Olga Tur писал(а): Doll писал(а): Olga Tur писал(а): Если ополчение сбили , то они могли сделать это только из "Бука". Простой маргинал или наркоман сделать это не сможет, нужна целая команда (даже если и небольшая) знающих понимающих спецов. НО знающие и понимающие поняли бы, что так высоко летит пассажирский.Что это ну никак не транспортник или бомбардировщик летит убивать в Луганск-Донецк-даже беженцев на российской границе. Да? Мне тут полуспецы сказали, что могли целиться в другой самолет, но про махнулись или типа того, а ракета переоиретировалась сама. Ну так это если бы там еще был рядом где-то еще один "летательный аппарат". Так не было. Только о Боинге одном все говорят. Уж засекли бы и доложили уже... Почему не было? Там вовсю действует авиация военная
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:34 |
|
|
Ольга Тур, что " засекли и доложили"? Наличие техники в воздухе? Кому доложили? Общественности? Не смешите мои тапки
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
pawn1 писал(а): Olga Tur писал(а): Если ополчение сбили , то они могли сделать это только из "Бука". Простой маргинал или наркоман сделать это не сможет, нужна целая команда (даже если и небольшая) знающих понимающих спецов. НО знающие и понимающие поняли бы, что так высоко летит пассажирский.Что это ну никак не транспортник или бомбардировщик летит убивать в Луганск-Донецк-даже беженцев на российской границе. Да? да. спецы вместе с Буком и 4 ракетами поступили в распоряжение командира ополчения. задача-отстрелять 4 ракеты по указанными им целям и свалить побыстрому пока не выяснили что они росс.военнные. а командир-обезьяна с гранатой. ждал укр.транспортник и больше ничего другого и велел палить о чем и отчитался через 17 минут. Ну если даже Вы это знаете, то почему этого нет нигде официально? Или это Ваша версия? (мы тут все с версиями...)И я опять о том же: спецы отличают транспортник от пассажирского по звуку даже (поверьте мне, свекр был полковник...). Да и понимают спецы, что транспорт на 10 тыс. будет не их , не к ним летит. Не,мне такая версия кажется маловероятной.
|
|
 |
|
 |
|