Автор |
Сообщение |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Leno4ka писал(а): Villoresi писал(а): Винни писал(а): Леночка, а чего вы с Привета только Шендеровича притащили? Там и другие мнения есть, я проверяла  я всегда настораживаюсь от уменьшительно-ласкательных именюшечек.. пытаюсь побороть в себе это плохое чувство (или предчувствие?) - и никак!  Настораживайтесь, это полезно. Может мозги наконец заработают. жадуются что их обижают вроде призывают к миру,а сами отличаются жутким хамством. как это работает? 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): Leno4ka писал(а): Villoresi писал(а): я всегда настораживаюсь от уменьшительно-ласкательных именюшечек.. пытаюсь побороть в себе это плохое чувство (или предчувствие?) - и никак!  Настораживайтесь, это полезно. Может мозги наконец заработают. жадуются что их обижают вроде призывают к миру,а сами отличаются жутким хамством. как это работает?  это дорога с двусторонним движением - Wie du mir, so ich dir.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Настораживайтесь, это полезно. Может мозги наконец заработают. да нет, Вы не поняли :) Вот мне с детства в голове засело, что про себя не стОит говорить "Я кушала", лучше сказать "Я ела" или "Я поела". Так и с уменьшительно-ласкательными собственными именами. Про других - нормально, про себя назвать себя Леночкой - ну как "Я покушала"  Еще вашему имиджу может повредить то, что муклы так себя называть любят.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Тащим то, что нравится  it speaks volumes about yourself. really.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Про других - нормально, про себя назвать себя Леночкой - ну как "Я покушала"  Е ще вашему имиджу может повредить то, что муклы так себя называть любят. и это говорит Винни пух 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Leno4ka писал(а): Тащим то, что нравится  it speaks volumes about yourself. really. Не волнуйтесь about myself, волнуйтесь about yourself Давайте лучше о Боинге, или аргументы кончились, остались только личности?
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): и это говорит Винни пух  Угу. Имейте в виду, если вы с таким ником явитесь в Помойку, я вам не завидую 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Не волнуйтесь about myself, волнуйтесь about yourself Давайте лучше о Боинге, или аргументы кончились, остались только личности? это вы выброс Шендеровича называете аргументом? Или что? Никаких аргументов пока, извините. Ждем, кто первый breaks the silence.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Leno4ka писал(а): LG1 писал(а): Нет, не позволено. Разве я сказала, что позволено? (в свою очередь вращаю шарами) Вы сказали, что " произошла ошибка". Если не позволено, нужно говорить, что произошел террористический акт, неважно, какой самолет был мишенью, гражданский или военный. Если так рассуждать, то что тогда произошло 4 октября 2001 года с самолетом Тель-Авив — Новосибирск? Ошибка? Или терр.акт?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:53 |
|
|
Erie писал(а): Винни писал(а): lucky bride писал(а): Не верю, что ополченцы могли палить (при условии, что было из чего) в самолет на высоте 10 км. - нафига?? Думали, что укр. АН или СУ?Думаете они видели на такой высоте что именно там летит и верили что оно приземлится на территории Украины? Оказывается, ополченцы обладают приборам, который может распознавать летательные объекты, он показывает какой это самолет: свой-чужой или гражданский-военный. Об этом приборе ополченцы говорили в интервью, которое они давали международной комиссии на месте падения боинга. Я раньше тоже думала, что распознавательного прибора у ополченцев нет.
Последний раз редактировалось DianaS 19 июл 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Leno4ka писал(а): Не волнуйтесь about myself, волнуйтесь about yourself Давайте лучше о Боинге, или аргументы кончились, остались только личности? это вы выброс Шендеровича называете аргументом? Или что? Никаких аргументов пока, извините. Ждем, кто первый breaks the silence. Ну я же не обсуждала лично Шендеровича, а выбросила его саркастическое мнение о российских версиях о сбитом боинге. Вы же начали обсуждать лично мой ник. Разницу чувствуете? 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Если ополчение сбили , то они могли сделать это только из "Бука". Простой маргинал или наркоман сделать это не сможет, нужна целая команда (даже если и небольшая) знающих понимающих спецов. НО знающие и понимающие поняли бы, что так высоко летит пассажирский.Что это ну никак не транспортник или бомбардировщик летит убивать в Луганск-Донецк-даже беженцев на российской границе. Да?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): LG1 писал(а): Leno4ka писал(а): Вы сказали, что "произошла ошибка". Если не позволено, нужно говорить, что произошел террористический акт, неважно, какой самолет был мишенью, гражданский или военный. Леночка, извините, но я буду выражать свои мысли, так, как считаю нужным, а не так, как вам лично кажется правильным. ОК?  Извините, но тогда я буду понимать Вас так, как Вы выражаетесь, а не так, как Вам лично кажется правильным. ОК?  Как вам угодно. Не имею дальнейшего желания спорить по данному поводу.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Olga Tur писал(а): Если ополчение сбили , то они могли сделать это только из "Бука". Простой маргинал или наркоман сделать это не сможет, нужна целая команда (даже если и небольшая) знающих понимающих спецов. НО знающие и понимающие поняли бы, что так высоко летит пассажирский.Что это ну никак не транспортник или бомбардировщик летит убивать в Луганск-Донецк-даже беженцев на российской границе. Да? да я тоже так поняла. а еще по амер тв даже вчера говорили что это не одна машина- а несколько-поэтому и называется система защиты и это команда из хоршо обученных- не неделя или две - людей. это не так взял машину и вперед.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Если так рассуждать, то что тогда произошло 4 октября 2001 года с самолетом Тель-Авив — Новосибирск? Ошибка? Или терр.акт?
Ой, Леночка милая, ответьте на этот вопрос..повеселите душу! Только на ВАС и надежда. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|