Автор |
Сообщение |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, раз уж о Шендеровиче речь пошла...Вы бы видели, что на еврейско-американских форумах делается. Местные битвы в Политике и Магнолия - это танец маленьких лебедей. Такая ненависть к русским и России........
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Villoresi писал(а): Усё думала, когда великие местечковые укры начнут тему об алкоголиках и наркоманах юго-востока вот уже и Латынину в местечковые укры записали. Интересно, под каким она ником тут?  Вы же эту даму от своего имени изначально процитировали - значит с ней полностью согласны. Или не так, а Леночка?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леночка, а чего вы с Привета только Шендеровича притащили? Там и другие мнения есть, я проверяла 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Думаете они видели на такой высоте что именно там летит и верили что оно приземлится на территории Украины? Думаю, что не видели. Иначе совсем плохо получается. Допускаю, что пальнули, потому что кроме Украинских транспортников ничего не ожидали. С другой стороны - ну не совсем же идиоты там? какие-то сводки по тому, кто над ними летает, должны были получать?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Леночка, а чего вы с Привета только Шендеровича притащили? Там и другие мнения есть, я проверяла  я всегда настораживаюсь от уменьшительно-ласкательных именюшечек.. пытаюсь побороть в себе это плохое чувство (или предчувствие?) - и никак! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:31 |
|
|
Винни писал(а): Допускаю, что пальнули, потому что кроме Украинских транспортников ничего не ожидали.
Вы думаете что самолёт, который должен приземлиться самое большее через 50км (потому что дальше Украина заканчивается и начинается Россия) будет лететь на высоте 10км? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): я всегда настораживаюсь от уменьшительно-ласкательных именюшечек.. пытаюсь побороть в себе это плохое чувство (или предчувствие?) - и никак!  Очень хочется воткнуть смеющийся смайлик, но бoюсь быть заклейменной недремлющей обСЧественностью за смех в неподобающем месте. Посему просто плюсуюсь 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Винни писал(а): Допускаю, что пальнули, потому что кроме Украинских транспортников ничего не ожидали.
Вы думаете что самолёт, который должен приземлиться самое большее через 50км (потому что дальше Украина заканчивается и начинается Россия) будет лететь на высоте 10км?  ну наконец то!!!!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Леночка, а чего вы с Привета только Шендеровича притащили? Там и другие мнения есть, я проверяла  Там только и есть что другие мнения. Остальных несогласных Боря уже давно забанил, они сейчас все на Помойке 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Вы сказали, что "произошла ошибка". Если не позволено, нужно говорить, что произошел террористический акт, неважно, какой самолет был мишенью, гражданский или военный. Леночка, извините, но я буду выражать свои мысли, так, как считаю нужным, а не так, как вам лично кажется правильным. ОК? 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Вы думаете что самолёт, который должен приземлиться самое большее через 50км (потому что дальше Украина заканчивается и начинается Россия) будет лететь на высоте 10км?  Good point.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Винни писал(а): Леночка, а чего вы с Привета только Шендеровича притащили? Там и другие мнения есть, я проверяла  я всегда настораживаюсь от уменьшительно-ласкательных именюшечек.. пытаюсь побороть в себе это плохое чувство (или предчувствие?) - и никак!  Настораживайтесь, это полезно. Может мозги наконец заработают.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Leno4ka писал(а): Вы сказали, что "произошла ошибка". Если не позволено, нужно говорить, что произошел террористический акт, неважно, какой самолет был мишенью, гражданский или военный. Леночка, извините, но я буду выражать свои мысли, так, как считаю нужным, а не так, как вам лично кажется правильным. ОК?  Извините, но тогда я буду понимать Вас так, как Вы выражаетесь, а не так, как Вам лично кажется правильным. ОК? 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Там только и есть что другие мнения. Остальных несогласных Боря уже давно забанил, они сейчас все на Помойке  Но тащим тока Шендеровича?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Leno4ka писал(а): Там только и есть что другие мнения. Остальных несогласных Боря уже давно забанил, они сейчас все на Помойке  Но тащим тока Шендеровича? Тащим то, что нравится 
|
|
 |
|
 |
|