|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:05 |
|
|
Винни писал(а): Умная Эльза писал(а): Тавышо  Нам страстей на форуме хватает Ну, а чо? Долг-то внешний погашать надо как-то? А где обогатиться, как не на поле брани? Пепел Ленд Лиза стучит в сердце Уленшпигеля.... О! А я думала, мне одной эта ассоциация мерещиццо. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:06 |
|
|
Villoresi писал(а): Leno4ka писал(а): То, что случилось, это следствие того, что Шариковых вооружили серьезным оружием. Маргиналов и люмпенов, горизонт планирования которых равен нулю, фантазия которых раньше там не поднималась выше пьяной драки и посаженного в подвал заложника, им дали «Грады», им дали танки и БТРы, и сообщили им, что отныне они не мелкие гопники, а воины за великую Россию.
Усё думала, когда великие местечковые укры начнут тему об алкоголиках и наркоманах юго-востока. dum Так Леночка уже со зналась что не она сама это выблечала а латынину процитировала, еще бы новодворскую сюда притягула 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Я не верю в ошибку. Не верю, что ополченцы могли палить (при условии, что было из чего) в самолет на высоте 10 км. - нафига?? почитайте по ссылке нафига им было палить http://www.echo.msk.ru/programs/code/1362312-echo/
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Усё думала, когда великие местечковые укры начнут тему об алкоголиках и наркоманах юго-востока вот уже и Латынину в местечковые укры записали. Интересно, под каким она ником тут? 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Не верю, что ополченцы могли палить (при условии, что было из чего) в самолет на высоте 10 км. - нафига?? Думали, что укр. АН или СУ?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): LG1 писал(а): Я думаю, произошла ошибка, пытались сбить военный самолет, угробили пассажирский. Кто? Может, мы никогда и не узнаем.  Непризнанной группке террористов позволено сбивать военные самолеты? Нет, не позволено. Разве я сказала, что позволено? (в свою очередь вращаю шарами)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стащила с Привета, признаюсь сразу
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): О! А я думала, мне одной эта ассоциация мерещиццо.  Ну да. Они, вроде, в сторонке стоять будут, а потом помощь предложат, танками и снарядами. Помнишь же, Великая Депрессия как раз со Второй Мировой совпала? И если бы не Вторая Мировая, черт знает, чем бы все для дяди Сэма закончилось. Лаки коинсиденс 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:16 |
|
|
Винни писал(а): lucky bride писал(а): Не верю, что ополченцы могли палить (при условии, что было из чего) в самолет на высоте 10 км. - нафига?? Думали, что укр. АН или СУ? Думаете они видели на такой высоте что именно там летит и верили что оно приземлится на территории Украины?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шендерович еще то мерило правды..Или чего вы там меряете, ссылаясь на цитаты из него..
Последний раз редактировалось Винни 19 июл 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Leno4ka писал(а): LG1 писал(а): Я думаю, произошла ошибка, пытались сбить военный самолет, угробили пассажирский. Кто? Может, мы никогда и не узнаем.  Непризнанной группке террористов позволено сбивать военные самолеты? Нет, не позволено. Разве я сказала, что позволено? (в свою очередь вращаю шарами) Вы сказали, что " произошла ошибка". Если не позволено, нужно говорить, что произошел террористический акт, неважно, какой самолет был мишенью, гражданский или военный.
Последний раз редактировалось Leno4ka 19 июл 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:18 |
|
|
Винни писал(а): lucky bride писал(а): Не верю, что ополченцы могли палить (при условии, что было из чего) в самолет на высоте 10 км. - нафига?? Думали, что укр. АН или СУ? Да ничего они не думали. Моя версия - они вообще в тот момент не стреляли. Да и из чего?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Да ничего они не думали. Моя версия - они вообще в тот момент не стреляли. Да и из чего? Вот с выделенным соглашусь. Остальное - "халва, халва"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): lucky bride писал(а): Я не верю в ошибку. Не верю, что ополченцы могли палить (при условии, что было из чего) в самолет на высоте 10 км. - нафига?? почитайте по ссылке нафига им было палить http://www.echo.msk.ru/programs/code/1362312-echo/ Ну да..забросили в сеть фэйковые переговоры, девушка состряпала статью, укладывающуюся в рамки её идеологии. Ну и конечно же - ни доказательств, ни фактов. Где наша святая троица? Я понимаю, что они уже подустали дерьмо разгребать, но, по моему, пора бы им уже и на выход..к публике.  если чё - я не про модераторов, а про Лаврова, Рыжкова и Путина )
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 19 июл 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 19 июл 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Leno4ka писал(а): То, что случилось, это следствие того, что Шариковых вооружили серьезным оружием. Маргиналов и люмпенов, горизонт планирования которых равен нулю, фантазия которых раньше там не поднималась выше пьяной драки и посаженного в подвал заложника, им дали «Грады», им дали танки и БТРы, и сообщили им, что отныне они не мелкие гопники, а воины за великую Россию.
Усё думала, когда великие местечковые укры начнут тему об алкоголиках и наркоманах юго-востока. На Шустерлайф эта тема муссируется бесконечно. А НЕ алкоголики и НЕ наркоманы..высокообразованные военные специалисты великой Украины рвут снарядами детей и мирных жителей Юго-Востока буквально на части и каждый день. Но вас, Леночка, это конечно не трогает - ведь главное - это идея, а она у украинской армии под бдительным присмотром её заграничных хозяев ВЫСОКАЯ. Со мной тут недавно такая же горе-патриотка, как вы, советовалась, как маму беженкой в Россию отправить..типа только тогда она за неё спокойна будет. А так то да, как до темы дойдёт - орёт слава Украине и Путин -х.. ..ну и шахтёров всех кроет наркоманами необразованными.  я вот, например, русская из Питера и да, согласна с тем что ополченцы-бандиты обыкновенные и малообразованные. Верхушка у них вообще из московских, которым повоевать захотелось, а жители мирные им вообще до одного места и та жизнь, что они им устроили. И жители вост. украины наконец-то прозрели кому они доверились и кого поддержали. И теперь хотят восстановления государственности и прекращения войны. И я считаю, что вынудят путина теперь прекратить давать оружие и людей и война тут же закончится, так как разжигать и подливать масла в огонь будет некому.
|
|
 |
|
 |
|