Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда уже допустят в зону катастрофы международных исследователей, все эти борды и т.д? Говорить, что там опасно и могут подстрелить, так там наоборот безопасней, чем в других зонах, где идут военные действия, потому, как все на виду сейчас. Каково состотояние семей и близких тех людей, тела которых разбросаны по полям и весям, где одеялком прикрыты, где белой ленточкой отмечены. Чисто с медицинской точки зрения, инфекции могут вспыхнуть, когда тела разлагаются. Кто вообще собирается взять на себя метериальную отвественность за сбор, хранение и транспортировку тел? Туда ведь никого не пускают. Отстранясь от политики, меня этот чисто челевеческий вопрос волнует.

А так, конечно, можно и версий много напридумывать, и физиономии друг другу расквасить в пылу полемики. Я думаю, произошла ошибка, пытались сбить военный самолет, угробили пассажирский. Кто? Может, мы никогда и не узнаем.

Улыбнули (извините) приведенные цитаты с версиями, что был использован ранее пропавший боинг и "несвежие" трупы. Я и не знала, что в психиатрических **** есть интернет, позволяющий пациентам строчить сообщения в сети.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=jS8t3CfAEaQ

Я думаю, что Шарий прав... Хотя звучит кощунственно...Хотя что сегодня в отношении Украины не кощунственно....

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я так понимаю, что эту ссылку ещё не давали. Фотографии с места падения в блоге Шария.

Место падения Боинга. (фото, видео) 18+

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3394629/

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
и тут же
В частности, дальность действия перспективного ПЗРК "Игла-супер", недавно принятого на вооружение Российской армии, увеличена до 6 км. Серийным производством ПЗРК "Игла" занимается Завод им. Дегтярева (Ковров, Владимирская область) - ведущий отечественный производитель ракетных комплексов и стрелкового оружия.

ТАКТИКО - ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Калибр, мм 72
Высота поражения целей, м - максимальная 3500
- минимальная 10
Максимальная дальность поражения целей, м 5200

Максимальная скорость поражаемых целей, м/с 400

Вес ракеты, кг 10,6

http://mir-mag.livejournal.com/97800.html#cutid1

Цитата:
Я уверен , что зерно истории с Боингом было посажено "сбитием" Ила. Прежде всего это зерно завесы и провокаций.
Обратите внимание , камрады, как много информации могут дать фотографии обломков.
Обратите внимание как тщательно прятались обломки Ила , по сравнению с Боингом -нет фото плоскостей, движков (2 шт)- именно тех элементов, которые могут указать на ракеты,снаряды и т.д.

Даи это никто не сбивал... с земли?..
Изображение

Цитата:
Но главное не в этом. Осколочно-стержневые БЧ в основном применяются на ракетах воздух-воздух благодаря компактности. В ПВО предпочитают использовать ОФ БЧ (осколочно-фугасные), поскольку она в ряде случаев эфективнее осколочно-стержневой. На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе. А это значит, что никакой Бук этот самолет не сбивал. Мы имеем дело или с попаданием Р-27 Топор, или Р-73, которые у каклищ есть, и которыми можно укомплектовать МиГ-29 и Су-27."

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Тычинка писал(а):

вопрос был не "что" а "чем"..

Из ПЗРК, если верить интернету. Он "предназначен для поражения низколетящих воздушных целей".

Цитата:
Надо понимать прежде всего, что «Бук» - это не ПЗРК, который который делается в расчете на использование душманами, которые ничего кроме Корана не читали».

То, что случилось, это следствие того, что Шариковых вооружили серьезным оружием. Маргиналов и люмпенов, горизонт планирования которых равен нулю, фантазия которых раньше там не поднималась выше пьяной драки и посаженного в подвал заложника, им дали «Грады», им дали танки и БТРы, и сообщили им, что отныне они не мелкие гопники, а воины за великую Россию. http://www.echo.msk.ru/programs/code/1362312-echo/

Последний раз редактировалось Leno4ka 19 июл 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
То, что случилось, это следствие того, что Шариковых вооружили серьезным оружием. Маргиналов и люмпенов, горизонт планирования которых равен нулю, фантазия которых раньше там не поднималась выше пьяной драки и посаженного в подвал заложника, им дали «Грады», им дали танки и БТРы, и сообщили им, что отныне они не мелкие гопники, а воины за великую Россию.

Это что за монолог :bigeyes кому кто что дал? Сама то поняла что написала или просто в теме от метиться?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

леночка вы б хоть цитату поставили.а то сперли у Латыниной.а выдаете за свое.
пысы. с латыниной я согласна.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Я думаю, произошла ошибка, пытались сбить военный самолет, угробили пассажирский. Кто? Может, мы никогда и не узнаем.

:bigeyes Непризнанной группке террористов позволено сбивать военные самолеты?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
леночка вы б хоть цитату поставили.а то сперли у Латыниной.а выдаете за свое.
пысы. с латыниной я согласна.

слава Богу, хоть кто-то читает что-то еще, кроме откровенно пророссийской х.ни. :s_thumbup

Проверка была. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот чего подумалось..От версии с ошибкой стОит переключиться, все-таки, на версию "кому это выгодно". В том смысле, что если это и ошибка была дебильная (такие ошибки и у Штатов были, тока никто чо-та особую бучу не поднимал), это большой политике параллельно.
Правды мы, скорее всего, никогда не узнаем.
Врут и будут врать все. Все зависит от того, у кого козыри. И если козыри у Вашингтона, мне кажется, это п....ц. Кому та Украина нужна, как Украина, на политической арене. А вот как плацдарм для НАТО со статусом ближайшего к России соседа - очень даже. Путину придется отвечать на прямую угрозу.. Наверное.

ДеУки, 3-ей мировой не хотите ли?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
ДеУки, 3-ей мировой не хотите ли?

Тавышо :bigeyes Нам страстей на форуме хватает

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Тавышо :bigeyes Нам страстей на форуме хватает

Ну, а чо? Долг-то внешний погашать надо как-то? А где обогатиться, как не на поле брани? Пепел Ленд Лиза стучит в сердце Уленшпигеля....

Последний раз редактировалось Винни 19 июл 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):

То, что случилось, это следствие того, что Шариковых вооружили серьезным оружием. Маргиналов и люмпенов, горизонт планирования которых равен нулю, фантазия которых раньше там не поднималась выше пьяной драки и посаженного в подвал заложника, им дали «Грады», им дали танки и БТРы, и сообщили им, что отныне они не мелкие гопники, а воины за великую Россию.

Усё думала, когда великие местечковые укры начнут тему об алкоголиках и наркоманах юго-востока. :c_cool
На Шустерлайф эта тема муссируется бесконечно.
А НЕ алкоголики и НЕ наркоманы..высокообразованные военные специалисты великой Украины рвут снарядами детей и мирных жителей Юго-Востока буквально на части и каждый день. Но вас, Леночка, это конечно не трогает - ведь главное - это идея, а она у украинской армии под бдительным присмотром её заграничных хозяев ВЫСОКАЯ.
Со мной тут недавно такая же горе-патриотка, как вы, советовалась, как маму беженкой в Россию отправить..типа только тогда она за неё спокойна будет. А так то да, как до темы дойдёт - орёт слава Украине и Путин -х.. ..ну и шахтёров всех кроет наркоманами необразованными. :dum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Усё думала, когда великие местечковые укры начнут тему об алкоголиках и наркоманах юго-востока. :c_cool
На Шустерлайф эта тема муссируется бесконечно.
А НЕ алкоголики и НЕ наркоманы..высокообразованные военные специалисты великой Украины рвут снарядами детей и мирных жителей Юго-Востока буквально на части и каждый день. Но вас, Леночка, это конечно не трогает - ведь главное - это идея, а она у украинской армии под бдительным присмотром её заграничных хозяев ВЫСОКАЯ.
Со мной тут недавно такая же горе-патриотка, как вы, советовалась, как маму беженкой в Россию отправить..типа только тогда она за неё спокойна будет. А так то да, как до темы дойдёт - орёт слава Украине и Путин -х.. ..ну и шахтёров всех кроет наркоманами необразованными. :dum

:s_thumbup :angel

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не верю в ошибку. Не верю, что ополченцы могли палить (при условии, что было из чего) в самолет на высоте 10 км. - нафига?? Летит и пусть летит, там каждый день пасс.самолеты летают - по всем стрелять что-ли?? Да и вообще - какой смысл сбивать самолет, который даже с земли не видишь? Коню понятно, что он летит далеко мимо и не приземляется в Луганск или куда там еще. Ополчением командуют спецы, а не обезьяны с гранатой. В общем, в эту версию я точно не верю.

С Украиной - я уже готова рассмотреть версию, что может и правда думали, что Путин летит. Мой мозг просто отказывается принять, что можно в твердом уме и трезвой памяти пальнуть намеренно по пасс.самолету. Даже если тебе это что-то даст. Так что ошибка может быть только в этом случае. Тогда это замнут.

Ну и третий вариант - все -таки был взрыв в самом самолете. И никто в него не стрелял.

Как-то так. Про трупы в самолете не верю.

- Вы не поняли жизни..

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический