Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем?
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
hedgehog писал(а):
У нас суп всегда в рационе, причем не мясной, а овощные супы полностью....
А на обед овощу на пару (с чайной ложкой сметаны - 15 калорий). И еще капусто-морковный салат....

Овощи на пару, вот, что зацепило мой взгляд. Ежик, а какая у вас пароварка? Мой деть запросил у меня манты. Я перерыла весь инет в поисках мантоварки и случайно наткнулась на статью, где какой то умелец делает их в пароварке. Я подумала, что это будет лучше чем купить просто мантоварку.

пока Ежик не ответила я тоже напишу, у меня их было много и электрические и всякие, любимая вот такая Изображение
но она быстро из строя выходит %( но зато натуральный бамбук. Если вдруг купите именно такую, то рыбу в ней лучше готовить на листьях капусты или салата, спасибо Марине, подсказала в своё время. Так ничего ко дну прилипать не будет,я теперь даже в железной так на салатных листьях рыбу и продолжаю готовить.
Затем вот такая еще удобная, но она очень маленькая, на одного максимально двух малоедящих ))) (у меня одно отделение было)
Изображение
очень удобная, тк под разные размеры кастрюль и даже сковородок подходит Изображение
была еще такая , но мыть ее заколебешься и места много занимает Изображение
так что фавориты эти Изображение

погуглите Food Steamers Мантоварка это та же пароварка только побольше размером тк манты большие делают и уровней тоже много 3-4 .

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Овощи на пару, вот, что зацепило мой взгляд. Ежик, а какая у вас пароварка?

У меня вот такая. Это не только пароварка, а там еще много чего можно делать.
http://www.amazon.com/gp/product/B007WQ ... UTF8&psc=1

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то, ух ты!! Как увидела Ваше бамбуковое чудо, сразу гуглить начала, ибо не видела никогда такое. :c_cool верю, что вкусно, полезно и "ближе к природе", только у меня почему-то сразу возникли ассоциации с деревянными разделочными досками- я их меняю часто. Мне понра та что на нижней картинке, она стальная? только вот ярусов хочется как минимум два.
Ежик, а ваш стимер с одним ярусом получается тоже? Сегодня собираюсь пойти в стор, хоть пощупать.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

взвесилась сегодня 165.4
посмотрим как дело пойдет. Мне бы приостановить увеличение веса. Так как уже набрала 25.

кушать всетаки надо правильно , но не переедать - чем я занималась, как налягу на что то вкусненькое.
Спорт добавила серьезно :) (так думаю на сегодня )
сегодня так же встала 5.30 и в джим на тренировку.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Чья-то, ух ты!! Как увидела Ваше бамбуковое чудо, сразу гуглить начала, ибо не видела никогда такое. :c_cool верю, что вкусно, полезно и "ближе к природе", только у меня почему-то сразу возникли ассоциации с деревянными разделочными досками- я их меняю часто.

По этой причине она у меня долго и не прослужила и да, как и доску ее надо или для овощей , или только для мяса использовать, но немного по другой причине - впитывает запахи как мне кажется. Всякие бактерии как на разделочной доске не живут, вы ее паром обдаете при готовке и все гибнет, а вот запах остается :j_sad

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Ежик, а ваш стимер с одним ярусом получается тоже? Сегодня собираюсь пойти в стор, хоть пощупать.

да, там только одна чаша. Я готовлю внизу кашу, например, а сверху овощи на пару от каши. Нормально получается. Но еще внизу и рис можно готовить, и зажарку делать, и суп я в этой кастрюльке варю. Короче она много функциональная. И главное, что нет покрытий никаких, а все из нержавейки сделано.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
взвесилась сегодня 165.4
посмотрим как дело пойдет. Мне бы приостановить увеличение веса.

Все равно вес при беременности набирать надо... конечно много тоже плохо, но до 35 вы еще в норму влезаете.

У меня тоже сегодня 165.8 - мне наоборот надо уже вниз ползти :) Убрала хлеб и всякое по мелочам... Надеюсь, что силами воли и духа смогу хотя бы 10 фунтов к началу декабря скинуть (хочется на море поехать постройнее все-таки). В идеале хорошо бы до 145 догнать... но это все мячты-мячты :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я упертая и есть сила воли ( но она временами ленится :)

Мне надо после беременности не смотря ни на что быстренько влезть в мой размер вещичек. У меня рука ни за что не купит размер больше!
И так очень расстраивалась после 1 беременности что вещи на мне как на корове седло сидели. Из магазинов ни с чем выходила, в расстройстве,
ничего не сидело как я привыкла!

У меня вещи ВСЕ только одного размера! Мне можно в него или меньше :) остальные вещи для беременных.

Купила вчера новые кроссовки для поднятия боевого духа !

встала сегодня снова в 5.30 посмотрела а джим работает с 8 утра а завтра с 9 всю малину мне портит такое расписание. Но все равно не сдамся!
впихну в расписание.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

держуссссЬь аж зубы сводит!
Только что мой мозг всяческими способами уговорами, фактами вымышленными, ничего если разок обожрусь и все такое , пытался меня убедить в правильности решения. Подойти к холодильнику и навернуть 10 блинчиков со сметанкой!

И так убедительно! что на волосок от срыва была. Уже было подошла к холодильнику дала себе по рукам , взяла болгарский перец и пару редисок :) Сижу горжусь что не поддалась уговорам хитрецов.

Поела добротный завтрак не так давно 2.5 часа назад. Который уже включал 2 блинчика! Нет надо мне чтоб так ими наестся чтоб встать с дивана не могла! Ну что это за безобразие!
Почему так сильно хочется! И ведь знаю объемся и тут же пожалею.

Как пережить эти "хотелки"? :titanic

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Ferrari писал(а):
prili писал(а):
А что делать если я кроме мучного ничего есть не могу? Токсикоз замучил(((( Из овощей и фруктов только яблоки могу кушать, хм.....
Я дождалась пока токсикоз прошел, сейчас 2 триместр. вот за эти карбсы и набрала 25 паундов за 1 триместр!

Ничего больше есть не могла, кроме там чуток здесь чуток - но основа карбсы.
Говорят организм карбсы просит так как они вроде понижают чувство тошноты- Миф или нет не узнавала.

дождитесь когда токсикоз отпустит.
Хотя вот сейчас у меня нет его но через день КААААААК потянет на сладкое и на ОСОБЕННО пирожки и блинчики :)

Вчера переела 187 калорий.

А сегодня я не такая как вчера :)
Проснулась в 5.30 утра! И выбежала в тренажерку. Делала вело, элиптикал и ходила по дорожке.
Пришла перья помыла :) вот теперь маникюрчик делаю. После завтрака - овсянка+ 5 изюма+ 5 орешков :)
Пойду сейчас гулять с ребенком.

Запланировала продуктивный день :)

И главное так хорошо 9 утра а уже знаешь что джим позади :)
ЗАБЫЛА взвесится! Завтра сфотаю вес.
:angel

начнется 2 триместр тоже хочу в джим пойти, пока побаиваюсь, т.к. еще живот иногда потягивает. А пока питаюсь в основном тем, что залазит не выходя обратно- яблоки, чай с молоком и булки))) Иногда ем салат, но это редко, сейчас от сырых овощей вообще плохо становиться((((

вы до беременности ходили в зал? Мне кажется сильно усердствовать во время беременности с залом ненадо.
Я сейчас вот перестала заниматься и гулять много. Ребёнок очень низко, прамо такое чуство что вот-вот вылезет ( хота только 28недель) плюсь живот хватает, а после хотьбы так вообще надо пару часов отлежатся.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 14:57 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
вы до беременности ходили в зал? Мне кажется сильно усердствовать во время беременности с залом ненадо.
Я сейчас вот перестала заниматься и гулять много. Ребёнок очень низко, прамо такое чуство что вот-вот вылезет ( хота только 28недель) плюсь живот хватает, а после хотьбы так вообще надо пару часов отлежатся.

В том то и дело, что до беременности регулярно 3-4 раза в неделю ходила в зал, а сейчас боюсь, т.к. иногда тянет низ живота, все что я себе позволяю - это прогулки 3 раза в день, беру свою собакевну и ходим с ней)))

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:25 
Богиня
Богиня

Скажу так. У меня двое погодок. Первый- хай мейнтенс а со второй расслабон. с первым была в минусе с первого месяца, а со второй с 2х лет в минусах, начинала с 155 паундов с 6 фит толл со второй сейчас 130 и хочу добрать, из физнагрузок- 3 часа гуляем утром и 2-3 вечером, я с ними на все мероприятия-занятия хожу если можно пешком, у нас такое возможно, никакими иогами и джиллиан майкалсми не занимилась - все просто на природу пешочком :angel Так что мамочки не пугайтесь - я набирала по 50 фунтов с каждой беременностью - все сойдет потом :m_yes и еще - я ем такое смузи н завтрак : манго, авокадо, 6 перепел яиц сырых, 2ст ложки кокос масла, клубника и голубика и органик апельсиновый сок. зеленый чай с медом и лимоном в течении дня и потом протеин( рыба или цыпленок печеный на ужин).
это работает для меня, буду рада если кому-нибудь еще поможет! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:32 
Богиня
Богиня

То есть мне кажется что исключение всего хлеба и риса дают такой результат.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
То есть мне кажется что исключение всего хлеба и риса дают такой результат.

По моему результат дает исключение САХАРА любово. А хлеб и рис это сахар.
+ потребляемые и израсходованные калории+ занятия спортом

Но вот как удержаться и не скушать пирожок? вот это другой вопрос :) а где 1 пирожок там и все пять.
позавчера вес 164.5 был.
вчера ходила к ОБи доктору взвесили стала 166.5 после чего пошла в джим (мне дали добро ходить каждый день) там взвесилась
думала что то с весами у дохтура. Вес тот же показало.
Утром сегодня снова позанималась и взвесилась 164.5.

Не пойму как так за 1 день по 2 паунда скачут туда сюда. Что за качели такие?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я понимаю что все люди и организмы разные
Но расскажу как я делала, тк как я родила 4 раза и не поправилась ни с одним

Вообще я не из тех людей которые жрут что хотят и не в коня корм!

Я очень не хотела короветь!
А младших рожала в 33,36

Я всегда считала каллории!
В обычной жизни я не считаю, только кода то молодости, потом уже знала по жизни что есть примерно
но при беременностях ВСЕГДА начинала опять счет.
Метоболизм при Б замедляется, я по себе знаю и чувствую
Поэтому я ем меньше при Б, не смотря на рекомендации
Мониторила вес, если набирала больше 1 паунда в неделю, урезала каллории
При том что я ела меньше и строго считала, набор был как положенно, но не было перебора веса.
Ну еще много ходьбы, всякая аэробика, элиптикал тд. Это тоже помогает конено с весом, но больше для циркуляции и общей физ формы.

А каллорий я ела 1200/ день
Это конечно индивидуально, я бы советовала найти свою цифру путем мониторинга веса еженедельно. Если больше 1 паунда в 2-3 семестре( в первом наберать вообще не желательно) урезать каллории.

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница