|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 18 июл 2014, 00:29 |
|
|
Masya писал(а): hedgehog писал(а): У нас суп всегда в рационе, причем не мясной, а овощные супы полностью.... А на обед овощу на пару (с чайной ложкой сметаны - 15 калорий). И еще капусто-морковный салат.... Овощи на пару, вот, что зацепило мой взгляд. Ежик, а какая у вас пароварка? Мой деть запросил у меня манты. Я перерыла весь инет в поисках мантоварки и случайно наткнулась на статью, где какой то умелец делает их в пароварке. Я подумала, что это будет лучше чем купить просто мантоварку. пока Ежик не ответила я тоже напишу, у меня их было много и электрические и всякие, любимая вот такая  но она быстро из строя выходит %( но зато натуральный бамбук. Если вдруг купите именно такую, то рыбу в ней лучше готовить на листьях капусты или салата, спасибо Марине, подсказала в своё время. Так ничего ко дну прилипать не будет,я теперь даже в железной так на салатных листьях рыбу и продолжаю готовить. Затем вот такая еще удобная, но она очень маленькая, на одного максимально двух малоедящих ))) (у меня одно отделение было)  очень удобная, тк под разные размеры кастрюль и даже сковородок подходит  была еще такая , но мыть ее заколебешься и места много занимает  так что фавориты эти  погуглите Food Steamers Мантоварка это та же пароварка только побольше размером тк манты большие делают и уровней тоже много 3-4 .
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 18 июл 2014, 01:05 |
|
|
Masya писал(а): Овощи на пару, вот, что зацепило мой взгляд. Ежик, а какая у вас пароварка? У меня вот такая. Это не только пароварка, а там еще много чего можно делать. http://www.amazon.com/gp/product/B007WQ ... UTF8&psc=1
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 18 июл 2014, 04:29 |
|
|
Чья-то, ух ты!! Как увидела Ваше бамбуковое чудо, сразу гуглить начала, ибо не видела никогда такое.  верю, что вкусно, полезно и "ближе к природе", только у меня почему-то сразу возникли ассоциации с деревянными разделочными досками- я их меняю часто. Мне понра та что на нижней картинке, она стальная? только вот ярусов хочется как минимум два. Ежик, а ваш стимер с одним ярусом получается тоже? Сегодня собираюсь пойти в стор, хоть пощупать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 18 июл 2014, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
взвесилась сегодня 165.4 посмотрим как дело пойдет. Мне бы приостановить увеличение веса. Так как уже набрала 25.
кушать всетаки надо правильно , но не переедать - чем я занималась, как налягу на что то вкусненькое. Спорт добавила серьезно :) (так думаю на сегодня ) сегодня так же встала 5.30 и в джим на тренировку.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 18 июл 2014, 08:19 |
|
|
Masya писал(а): Чья-то, ух ты!! Как увидела Ваше бамбуковое чудо, сразу гуглить начала, ибо не видела никогда такое.  верю, что вкусно, полезно и "ближе к природе", только у меня почему-то сразу возникли ассоциации с деревянными разделочными досками- я их меняю часто. По этой причине она у меня долго и не прослужила и да, как и доску ее надо или для овощей , или только для мяса использовать, но немного по другой причине - впитывает запахи как мне кажется. Всякие бактерии как на разделочной доске не живут, вы ее паром обдаете при готовке и все гибнет, а вот запах остается 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 18 июл 2014, 20:51 |
|
|
Masya писал(а): Ежик, а ваш стимер с одним ярусом получается тоже? Сегодня собираюсь пойти в стор, хоть пощупать. да, там только одна чаша. Я готовлю внизу кашу, например, а сверху овощи на пару от каши. Нормально получается. Но еще внизу и рис можно готовить, и зажарку делать, и суп я в этой кастрюльке варю. Короче она много функциональная. И главное, что нет покрытий никаких, а все из нержавейки сделано.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 18 июл 2014, 20:54 |
|
|
Ferrari писал(а): взвесилась сегодня 165.4 посмотрим как дело пойдет. Мне бы приостановить увеличение веса. Все равно вес при беременности набирать надо... конечно много тоже плохо, но до 35 вы еще в норму влезаете. У меня тоже сегодня 165.8 - мне наоборот надо уже вниз ползти :) Убрала хлеб и всякое по мелочам... Надеюсь, что силами воли и духа смогу хотя бы 10 фунтов к началу декабря скинуть (хочется на море поехать постройнее все-таки). В идеале хорошо бы до 145 догнать... но это все мячты-мячты 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 19 июл 2014, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я упертая и есть сила воли ( но она временами ленится :)
Мне надо после беременности не смотря ни на что быстренько влезть в мой размер вещичек. У меня рука ни за что не купит размер больше! И так очень расстраивалась после 1 беременности что вещи на мне как на корове седло сидели. Из магазинов ни с чем выходила, в расстройстве, ничего не сидело как я привыкла!
У меня вещи ВСЕ только одного размера! Мне можно в него или меньше :) остальные вещи для беременных.
Купила вчера новые кроссовки для поднятия боевого духа !
встала сегодня снова в 5.30 посмотрела а джим работает с 8 утра а завтра с 9 всю малину мне портит такое расписание. Но все равно не сдамся! впихну в расписание.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 21 июл 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
держуссссЬь аж зубы сводит! Только что мой мозг всяческими способами уговорами, фактами вымышленными, ничего если разок обожрусь и все такое , пытался меня убедить в правильности решения. Подойти к холодильнику и навернуть 10 блинчиков со сметанкой! И так убедительно! что на волосок от срыва была. Уже было подошла к холодильнику дала себе по рукам , взяла болгарский перец и пару редисок :) Сижу горжусь что не поддалась уговорам хитрецов. Поела добротный завтрак не так давно 2.5 часа назад. Который уже включал 2 блинчика! Нет надо мне чтоб так ими наестся чтоб встать с дивана не могла! Ну что это за безобразие! Почему так сильно хочется! И ведь знаю объемся и тут же пожалею. Как пережить эти "хотелки"? 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 21 июл 2014, 13:42 |
|
|
prili писал(а): Ferrari писал(а): prili писал(а): А что делать если я кроме мучного ничего есть не могу? Токсикоз замучил(((( Из овощей и фруктов только яблоки могу кушать, хм..... Я дождалась пока токсикоз прошел, сейчас 2 триместр. вот за эти карбсы и набрала 25 паундов за 1 триместр! Ничего больше есть не могла, кроме там чуток здесь чуток - но основа карбсы. Говорят организм карбсы просит так как они вроде понижают чувство тошноты- Миф или нет не узнавала. дождитесь когда токсикоз отпустит. Хотя вот сейчас у меня нет его но через день КААААААК потянет на сладкое и на ОСОБЕННО пирожки и блинчики :) Вчера переела 187 калорий. А сегодня я не такая как вчера :) Проснулась в 5.30 утра! И выбежала в тренажерку. Делала вело, элиптикал и ходила по дорожке. Пришла перья помыла :) вот теперь маникюрчик делаю. После завтрака - овсянка+ 5 изюма+ 5 орешков :) Пойду сейчас гулять с ребенком. Запланировала продуктивный день :) И главное так хорошо 9 утра а уже знаешь что джим позади :) ЗАБЫЛА взвесится! Завтра сфотаю вес.  начнется 2 триместр тоже хочу в джим пойти, пока побаиваюсь, т.к. еще живот иногда потягивает. А пока питаюсь в основном тем, что залазит не выходя обратно- яблоки, чай с молоком и булки))) Иногда ем салат, но это редко, сейчас от сырых овощей вообще плохо становиться(((( вы до беременности ходили в зал? Мне кажется сильно усердствовать во время беременности с залом ненадо. Я сейчас вот перестала заниматься и гулять много. Ребёнок очень низко, прамо такое чуство что вот-вот вылезет ( хота только 28недель) плюсь живот хватает, а после хотьбы так вообще надо пару часов отлежатся.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 21 июл 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): вы до беременности ходили в зал? Мне кажется сильно усердствовать во время беременности с залом ненадо. Я сейчас вот перестала заниматься и гулять много. Ребёнок очень низко, прамо такое чуство что вот-вот вылезет ( хота только 28недель) плюсь живот хватает, а после хотьбы так вообще надо пару часов отлежатся. В том то и дело, что до беременности регулярно 3-4 раза в неделю ходила в зал, а сейчас боюсь, т.к. иногда тянет низ живота, все что я себе позволяю - это прогулки 3 раза в день, беру свою собакевну и ходим с ней)))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 21 июл 2014, 21:25 |
|
|
Скажу так. У меня двое погодок. Первый- хай мейнтенс а со второй расслабон. с первым была в минусе с первого месяца, а со второй с 2х лет в минусах, начинала с 155 паундов с 6 фит толл со второй сейчас 130 и хочу добрать, из физнагрузок- 3 часа гуляем утром и 2-3 вечером, я с ними на все мероприятия-занятия хожу если можно пешком, у нас такое возможно, никакими иогами и джиллиан майкалсми не занимилась - все просто на природу пешочком  Так что мамочки не пугайтесь - я набирала по 50 фунтов с каждой беременностью - все сойдет потом  и еще - я ем такое смузи н завтрак : манго, авокадо, 6 перепел яиц сырых, 2ст ложки кокос масла, клубника и голубика и органик апельсиновый сок. зеленый чай с медом и лимоном в течении дня и потом протеин( рыба или цыпленок печеный на ужин). это работает для меня, буду рада если кому-нибудь еще поможет! 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 21 июл 2014, 21:32 |
|
|
То есть мне кажется что исключение всего хлеба и риса дают такой результат. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
маняша писал(а): То есть мне кажется что исключение всего хлеба и риса дают такой результат.  По моему результат дает исключение САХАРА любово. А хлеб и рис это сахар. + потребляемые и израсходованные калории+ занятия спортом Но вот как удержаться и не скушать пирожок? вот это другой вопрос :) а где 1 пирожок там и все пять. позавчера вес 164.5 был. вчера ходила к ОБи доктору взвесили стала 166.5 после чего пошла в джим (мне дали добро ходить каждый день) там взвесилась думала что то с весами у дохтура. Вес тот же показало. Утром сегодня снова позанималась и взвесилась 164.5. Не пойму как так за 1 день по 2 паунда скачут туда сюда. Что за качели такие?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 22 июл 2014, 08:05 |
|
|
Я понимаю что все люди и организмы разные Но расскажу как я делала, тк как я родила 4 раза и не поправилась ни с одним
Вообще я не из тех людей которые жрут что хотят и не в коня корм!
Я очень не хотела короветь! А младших рожала в 33,36
Я всегда считала каллории! В обычной жизни я не считаю, только кода то молодости, потом уже знала по жизни что есть примерно но при беременностях ВСЕГДА начинала опять счет. Метоболизм при Б замедляется, я по себе знаю и чувствую Поэтому я ем меньше при Б, не смотря на рекомендации Мониторила вес, если набирала больше 1 паунда в неделю, урезала каллории При том что я ела меньше и строго считала, набор был как положенно, но не было перебора веса. Ну еще много ходьбы, всякая аэробика, элиптикал тд. Это тоже помогает конено с весом, но больше для циркуляции и общей физ формы.
А каллорий я ела 1200/ день Это конечно индивидуально, я бы советовала найти свою цифру путем мониторинга веса еженедельно. Если больше 1 паунда в 2-3 семестре( в первом наберать вообще не желательно) урезать каллории.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|