|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 16 июл 2014, 22:43 |
|
|
prili писал(а): А что делать если я кроме мучного ничего есть не могу? Токсикоз замучил(((( Из овощей и фруктов только яблоки могу кушать, хм..... Пока токсикоз - кушать что получается в себя запихнуть и самое главное, там удержать. Даже если это одна плюшка  выравнивать рацион нужно уже когда полегчает.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 16 июл 2014, 22:55 |
|
|
Masya писал(а): Ежик, ну вот Ваши два последних поста: в одном Вы мне советуете отказаться от орехов и сырка, т к калорийно, в др посте говорите, что одними овощами сыт не будешь, надо и сырку покушать. Как быть?? Я не ем мясо и молочное- остался только сыр в качестве протеина и ем я его 2oz в салад на обед. это наверное виртуальное общение подводит (ну плюс еще и моя усталость дикая) Короче пишу - я думаю, что орехи и сыр хорошая еда. Единственное, что орехи калорийные, поганки, то есть можно легко на 2-3 орешках сьесть часть дневной нормы и как будто комар укусил.... Сыр - зависит от вида, но это хороший вид протеина, только жирность надо поменьше брать. 2 оз в день это совсем немного... Я думаю еще так - если и активность есть, и ешь по количесту калорий правильно в день, то что-то тут не то. Например, щитовидка может шалить (особенно после родов/беременности). Или человек недосыпает сильно или у него стресс большой....
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 16 июл 2014, 22:57 |
|
|
Torra писал(а): с утра иногда эти брекфест сосидж, яйца, там тоже протеин в сосисках любого плана слишком много соли, а она воду задерживает, может поэтому набираете вес?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 17 июл 2014, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): А что делать если я кроме мучного ничего есть не могу? Токсикоз замучил(((( Из овощей и фруктов только яблоки могу кушать, хм..... Я дождалась пока токсикоз прошел, сейчас 2 триместр. вот за эти карбсы и набрала 25 паундов за 1 триместр! Ничего больше есть не могла, кроме там чуток здесь чуток - но основа карбсы. Говорят организм карбсы просит так как они вроде понижают чувство тошноты- Миф или нет не узнавала. дождитесь когда токсикоз отпустит. Хотя вот сейчас у меня нет его но через день КААААААК потянет на сладкое и на ОСОБЕННО пирожки и блинчики :) Вчера переела 187 калорий. А сегодня я не такая как вчера :) Проснулась в 5.30 утра! И выбежала в тренажерку. Делала вело, элиптикал и ходила по дорожке. Пришла перья помыла :) вот теперь маникюрчик делаю. После завтрака - овсянка+ 5 изюма+ 5 орешков :) Пойду сейчас гулять с ребенком. Запланировала продуктивный день :) И главное так хорошо 9 утра а уже знаешь что джим позади :) ЗАБЫЛА взвесится! Завтра сфотаю вес. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 17 июл 2014, 09:09 |
|
|
Не забудьте сожженые калории в апп внести!  после этого как правило морально легче!
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 17 июл 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вчера была у врача. Набрала 16 паундов (29 недель). Дохтор сказала что норма за всю берем. набрать 30-35паудов. Сказала что я могу столько и не набрать. Но я и начала не с идеального веса и еще у меня в этот раз жуткие проблемы с пищиварением из за гормонов. Оказалось у меня реация на авокадо! До берем. я его ела по штуке в день,а сейчас у меня от авокадо жуткие рези в животе. И потом я на палео ем мясо и овощи, фрукты, а в первый триместр было отвращение к говядине, ела много курицы и рыбы, сейчас, в третьем триместре опять отвращение к говядине вернулось.Правда сейчас на карбы очень тянет. Прям картошку с таким удовольствием ем, рис коричневый и чипсы кукурызные иногда. Видимо бэйби жирок набирает. Еще я сыр ем для кальция. Мне интересно сколько я все таки наберу в этот раз.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 17 июл 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интересная статейка про набор веса для берем. http://www.babycenter.com/0_pregnancy-w ... DE0MDcxNw..
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 17 июл 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): prili писал(а): А что делать если я кроме мучного ничего есть не могу? Токсикоз замучил(((( Из овощей и фруктов только яблоки могу кушать, хм..... Я дождалась пока токсикоз прошел, сейчас 2 триместр. вот за эти карбсы и набрала 25 паундов за 1 триместр! Ничего больше есть не могла, кроме там чуток здесь чуток - но основа карбсы. Говорят организм карбсы просит так как они вроде понижают чувство тошноты- Миф или нет не узнавала. дождитесь когда токсикоз отпустит. Хотя вот сейчас у меня нет его но через день КААААААК потянет на сладкое и на ОСОБЕННО пирожки и блинчики :) Вчера переела 187 калорий. А сегодня я не такая как вчера :) Проснулась в 5.30 утра! И выбежала в тренажерку. Делала вело, элиптикал и ходила по дорожке. Пришла перья помыла :) вот теперь маникюрчик делаю. После завтрака - овсянка+ 5 изюма+ 5 орешков :) Пойду сейчас гулять с ребенком. Запланировала продуктивный день :) И главное так хорошо 9 утра а уже знаешь что джим позади :) ЗАБЫЛА взвесится! Завтра сфотаю вес.  начнется 2 триместр тоже хочу в джим пойти, пока побаиваюсь, т.к. еще живот иногда потягивает. А пока питаюсь в основном тем, что залазит не выходя обратно- яблоки, чай с молоком и булки))) Иногда ем салат, но это редко, сейчас от сырых овощей вообще плохо становиться((((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 17 июл 2014, 21:56 |
|
|
Masya писал(а): и была просто в шоке как прожить на 1200 кал в день. А оказалось не все так ужасно. Можно... Спрашивается зачем? Нормальнок работающей женщине нужно значительно больше. А все эти экстрим диеты приводят к тому, что организм начинает сопротивляется - скидываете в начале, а потом набираете еще больше. Диет при сбросе веса не должно быть - должен быть образ жизни (на всю оставшуюся жизнь!).
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 17 июл 2014, 21:58 |
|
|
Анечка писал(а): tetiana t писал(а): hedgehog писал(а): У меня недосып, усталость, но пожрать время я всегда нахожу - причем ем как слон хаха это да! причем обычно если недосып и усталость то нет сил ничего готовить и кушаю всякие полуфабрикаты в лучшем случае или тейк аут Я поэтому супчики варю раз в 2-3 дня, лучше чем полуфабрикаты и гораздо диетичнее У нас суп всегда в рационе, причем не мясной, а овощные супы полностью.... А на обед овощу на пару (с чайной ложкой сметаны - 15 калорий). И еще капусто-морковный салат....
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 17 июл 2014, 22:00 |
|
|
prili писал(а): А что делать если я кроме мучного ничего есть не могу? Токсикоз замучил(((( Из овощей и фруктов только яблоки могу кушать, хм..... Ничего абсолютно не делать!!!!!!!!!!!!!! Ждать пока родите, а потом уже худеть, если надо будет. Никаких диет во время беременности, особенно во время токсикоза.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 17 июл 2014, 22:04 |
|
|
hedgehog писал(а): У нас суп всегда в рационе, причем не мясной, а овощные супы полностью.... А на обед овощу на пару (с чайной ложкой сметаны - 15 калорий). И еще капусто-морковный салат.... Овощи на пару, вот, что зацепило мой взгляд. Ежик, а какая у вас пароварка? Мой деть запросил у меня манты. Я перерыла весь инет в поисках мантоварки и случайно наткнулась на статью, где какой то умелец делает их в пароварке. Я подумала, что это будет лучше чем купить просто мантоварку.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 17 июл 2014, 22:05 |
|
|
hedgehog писал(а): Masya писал(а): и была просто в шоке как прожить на 1200 кал в день. А оказалось не все так ужасно. Можно... Спрашивается зачем? Нормальнок работающей женщине нужно значительно больше. А все эти экстрим диеты приводят к тому, что организм начинает сопротивляется - скидываете в начале, а потом набираете еще больше. Диет при сбросе веса не должно быть - должен быть образ жизни (на всю оставшуюся жизнь!). Да не, это не диета. Просто есть стараюсь помаленьку, а так у меня все - и белки, и жиры, и карбы в рационе:)
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 17 июл 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya писал(а): hedgehog писал(а): Masya писал(а): и была просто в шоке как прожить на 1200 кал в день. А оказалось не все так ужасно. Можно... Спрашивается зачем? Нормальнок работающей женщине нужно значительно больше. А все эти экстрим диеты приводят к тому, что организм начинает сопротивляется - скидываете в начале, а потом набираете еще больше. Диет при сбросе веса не должно быть - должен быть образ жизни (на всю оставшуюся жизнь!). Да не, это не диета. Просто есть стараюсь помаленьку, а так у меня все - и белки, и жиры, и карбы в рационе:) Сорри, для тех кто в танке, что такое карбы? 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 17 июл 2014, 23:06 |
|
|
prili писал(а): Да не, это не диета. Просто есть стараюсь помаленьку, а так у меня все - и белки, и жиры, и карбы в рационе:) Сорри, для тех кто в танке, что такое карбы?  [/quote] Carbohydrates (углеводы).
|
|
 |
|
 |
|