Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем?
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
А что делать если я кроме мучного ничего есть не могу? Токсикоз замучил(((( Из овощей и фруктов только яблоки могу кушать, хм.....

Пока токсикоз - кушать что получается в себя запихнуть и самое главное, там удержать. Даже если это одна плюшка :c_laugh выравнивать рацион нужно уже когда полегчает.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Ежик, ну вот Ваши два последних поста: в одном Вы мне советуете отказаться от орехов и сырка, т к калорийно, в др посте говорите, что одними овощами сыт не будешь, надо и сырку покушать. Как быть??
Я не ем мясо и молочное- остался только сыр в качестве протеина и ем я его 2oz в салад на обед.

это наверное виртуальное общение подводит (ну плюс еще и моя усталость дикая) :e_sorry
Короче пишу - я думаю, что орехи и сыр хорошая еда. Единственное, что орехи калорийные, поганки, то есть можно легко на 2-3 орешках сьесть часть дневной нормы и как будто комар укусил.... Сыр - зависит от вида, но это хороший вид протеина, только жирность надо поменьше брать. 2 оз в день это совсем немного...
Я думаю еще так - если и активность есть, и ешь по количесту калорий правильно в день, то что-то тут не то. Например, щитовидка может шалить (особенно после родов/беременности). Или человек недосыпает сильно или у него стресс большой....

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
с утра иногда эти брекфест сосидж, яйца, там тоже протеин

в сосисках любого плана слишком много соли, а она воду задерживает, может поэтому набираете вес?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
А что делать если я кроме мучного ничего есть не могу? Токсикоз замучил(((( Из овощей и фруктов только яблоки могу кушать, хм.....
Я дождалась пока токсикоз прошел, сейчас 2 триместр. вот за эти карбсы и набрала 25 паундов за 1 триместр!

Ничего больше есть не могла, кроме там чуток здесь чуток - но основа карбсы.
Говорят организм карбсы просит так как они вроде понижают чувство тошноты- Миф или нет не узнавала.

дождитесь когда токсикоз отпустит.
Хотя вот сейчас у меня нет его но через день КААААААК потянет на сладкое и на ОСОБЕННО пирожки и блинчики :)

Вчера переела 187 калорий.

А сегодня я не такая как вчера :)
Проснулась в 5.30 утра! И выбежала в тренажерку. Делала вело, элиптикал и ходила по дорожке.
Пришла перья помыла :) вот теперь маникюрчик делаю. После завтрака - овсянка+ 5 изюма+ 5 орешков :)
Пойду сейчас гулять с ребенком.

Запланировала продуктивный день :)

И главное так хорошо 9 утра а уже знаешь что джим позади :)
ЗАБЫЛА взвесится! Завтра сфотаю вес.
:angel

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не забудьте сожженые калории в апп внести! :angel после этого как правило морально легче!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 09:22 
Богиня
Богиня

Вчера была у врача. Набрала 16 паундов (29 недель). Дохтор сказала что норма за всю берем. набрать 30-35паудов. Сказала что я могу столько и не набрать. Но я и начала не с идеального веса и еще у меня в этот раз жуткие проблемы с пищиварением из за гормонов. Оказалось у меня реация на авокадо! До берем. я его ела по штуке в день,а сейчас у меня от авокадо жуткие рези в животе. И потом я на палео ем мясо и овощи, фрукты, а в первый триместр было отвращение к говядине, ела много курицы и рыбы, сейчас, в третьем триместре опять отвращение к говядине вернулось.Правда сейчас на карбы очень тянет. Прям картошку с таким удовольствием ем, рис коричневый и чипсы кукурызные иногда. Видимо бэйби жирок набирает. Еще я сыр ем для кальция. Мне интересно сколько я все таки наберу в этот раз.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 10:04 
Богиня
Богиня

Интересная статейка про набор веса для берем.
http://www.babycenter.com/0_pregnancy-w ... DE0MDcxNw..

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 10:10 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
prili писал(а):
Я дождалась пока токсикоз прошел, сейчас 2 триместр. вот за эти карбсы и набрала 25 паундов за 1 триместр!

Ничего больше есть не могла, кроме там чуток здесь чуток - но основа карбсы.
Говорят организм карбсы просит так как они вроде понижают чувство тошноты- Миф или нет не узнавала.

дождитесь когда токсикоз отпустит.
Хотя вот сейчас у меня нет его но через день КААААААК потянет на сладкое и на ОСОБЕННО пирожки и блинчики :)

Вчера переела 187 калорий.

А сегодня я не такая как вчера :)
Проснулась в 5.30 утра! И выбежала в тренажерку. Делала вело, элиптикал и ходила по дорожке.
Пришла перья помыла :) вот теперь маникюрчик делаю. После завтрака - овсянка+ 5 изюма+ 5 орешков :)
Пойду сейчас гулять с ребенком.

Запланировала продуктивный день :)

И главное так хорошо 9 утра а уже знаешь что джим позади :)
ЗАБЫЛА взвесится! Завтра сфотаю вес.
:angel

начнется 2 триместр тоже хочу в джим пойти, пока побаиваюсь, т.к. еще живот иногда потягивает. А пока питаюсь в основном тем, что залазит не выходя обратно- яблоки, чай с молоком и булки))) Иногда ем салат, но это редко, сейчас от сырых овощей вообще плохо становиться((((

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
и была просто в шоке как прожить на 1200 кал в день. А оказалось не все так ужасно. Можно...

Спрашивается зачем? Нормальнок работающей женщине нужно значительно больше. А все эти экстрим диеты приводят к тому, что организм начинает сопротивляется - скидываете в начале, а потом набираете еще больше.
Диет при сбросе веса не должно быть - должен быть образ жизни (на всю оставшуюся жизнь!).

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
tetiana t писал(а):
hedgehog писал(а):

У меня недосып, усталость, но пожрать время я всегда нахожу - причем ем как слон :k_crying

хаха это да! причем обычно если недосып и усталость то нет сил ничего готовить и кушаю всякие полуфабрикаты в лучшем случае или тейк аут

Я поэтому супчики варю раз в 2-3 дня, лучше чем полуфабрикаты и гораздо диетичнее

У нас суп всегда в рационе, причем не мясной, а овощные супы полностью....
А на обед овощу на пару (с чайной ложкой сметаны - 15 калорий). И еще капусто-морковный салат....

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):

Ничего абсолютно не делать!!!!!!!!!!!!!! Ждать пока родите, а потом уже худеть, если надо будет. Никаких диет во время беременности, особенно во время токсикоза.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
У нас суп всегда в рационе, причем не мясной, а овощные супы полностью....
А на обед овощу на пару (с чайной ложкой сметаны - 15 калорий). И еще капусто-морковный салат....

Овощи на пару, вот, что зацепило мой взгляд. Ежик, а какая у вас пароварка? Мой деть запросил у меня манты. Я перерыла весь инет в поисках мантоварки и случайно наткнулась на статью, где какой то умелец делает их в пароварке. Я подумала, что это будет лучше чем купить просто мантоварку.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Masya писал(а):
и была просто в шоке как прожить на 1200 кал в день. А оказалось не все так ужасно. Можно...

Спрашивается зачем? Нормальнок работающей женщине нужно значительно больше. А все эти экстрим диеты приводят к тому, что организм начинает сопротивляется - скидываете в начале, а потом набираете еще больше.
Диет при сбросе веса не должно быть - должен быть образ жизни (на всю оставшуюся жизнь!).

Да не, это не диета. Просто есть стараюсь помаленьку, а так у меня все - и белки, и жиры, и карбы в рационе:)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 22:27 
Богиня
Богиня

Masya писал(а):
hedgehog писал(а):
Masya писал(а):

Да не, это не диета. Просто есть стараюсь помаленьку, а так у меня все - и белки, и жиры, и карбы в рационе:)

Сорри, для тех кто в танке, что такое карбы? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):

Сорри, для тех кто в танке, что такое карбы? :bigeyes[/quote]
Carbohydrates (углеводы).

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница