|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июл 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне так понравился один парфюм от Hermes в дюти фри, в Гонолулу. Теперь не могу вспомнить, какой парфюм это был А Diorissimo- это очень детский запах? Я в молодости пользовалась. I bet it was Kelly Caleche ( for her ) or Terre d'Hermes ( for him )
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июл 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне так понравился один парфюм от Hermes в дюти фри, в Гонолулу. Теперь не могу вспомнить, какой парфюм это был mp А Diorissimo- это очень детский запах? Я в молодости пользовалась. I bet it was Kelly Caleche ( for her ) or Terre d'Hermes ( for him ) Погуглила, не не эти..  Коробочка была нежно зеленая...for her. Я женский парфюм смотрела.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июл 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Понюхала сегодня в диллардсе вот такие духи: http://www.fragrantica.com/perfume/Pres ... -5458.html Очень понравились Странно что в описании указаны цытрусовые ноты - я их вообще там не заметила. Наоборот, мне аромат показался свеже-горьким, трявянистым даже...Но уж точно без кислятины! О, я его на той неделе купила! Пахнет сначала зеленью и травой, а потом выветривается и остается жасмин и ландыш, прямо как "Серебристый ландыш"!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июл 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Джоан, пристану к вам как к продвинутому юзеру духов. Я знаю, что все носы разные и все чувствуют по-разному, но не попадалось ли вам чего-нибудь с яркой ноткой грейпфрута? Или в комбинации с чем-то цветочным. Просто "запахи так называемой свежести" меня не вставляют. Хотелось бы грейпфрута с цветуёчками. Мне очень понравилась Guerlain - Aqua Allegoria Pamplelune: http://www.fragrantica.com/perfume/Guer ... ne-57.html Только у него коробка сейчас не такая как на картинке, это старая коробка. Новая просто белая с оранжевой полоской внизу и золотой пчелкой сверху. Сначала пахнет травой и зеленью, а потом как раз цитрусом и грейпфруктом. Запах стойкий, держится долго, очень необычный и постоянно меняется, интересный такой, "природный"...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июл 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, я другие Aqua Allegoria там в Сефоре понюхала, они улетучиваются мгновенно и очень легкие. Там у них ещё и Aqua Allegoria Mandarine Basilic есть, она тоже цитрусом пахнет, но совсем легко и без травы, и не держится долго.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 июл 2014, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
ПростоКваша писал(а): " Miracle" by Lancome. Мирикл очень узнаваемый запах. Тоже один из моих любимых вечерних запахов. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 июл 2014, 09:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): lucky bride писал(а): Joan_Goodman писал(а): Розами он пахнет. Моя клеркша пользуется после того как ей понравилась другой парфюм: Balenciaga L`Essence Cristobal Balenciaga. Правда она в разочаровании. Ей там кроме розы ничего не положили.
Balenciaga L`Essence Cristobal Balenciaga - мне на ней нра. Очень переливается, то травой то лесом пахнет. Себе бы не купила. Мне напоминает Ирис от Прады. Спасибо! Посмотрю при случае эти тоже. А то у меня проблема с духами - никогда ничего не могу себе нового выбрать. Пользуюсь по 3-4 г. одним и тем же  У меня разного парфюма полно..Но комплименты получаю только тогда, когда ношу оригинальный " Miracle" by Lancome. Наверное, это мой запах, раз всем нравится уже на протяжении 12 лет..Мне они тоже нравятся..Это был подарок от мужа сто лет назад..Удивляюсь, как он удачно подобрал этот запах для меня  Гуглить времени нет (да и желания  ), но помню какой-то парфюм от Ланком я попшикалась - меня тошнить натурально начало, а потом попшикали на маму - она идет по магазину и за ней прямо шлейф такой приятный. В итоге купили ей - на ней "сидел" замечательно, а на себе я переносить его не могла. Так что еще и от человека зависит - видимо вам он "как раз"  Кстати, классный маникюр!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 14 июл 2014, 17:43 |
|
|
Девушки постарше  , кто помнит Turbulences?  Я просто обожала, мне кажется сейчас, что лучше ничего нет для меня. Много где продают онлайн, но прошло столько времени, я боюсь, что это уже не то, что я так любила. Где бы затестить? И ещё вспомнила, что оооочень давно, у меня был индийский? косм. набор Авианс Опера в пластмассовой косметичке (сумочке на пластмассовой цепочке, которая была упакована в бархатный мешочек) -страшный дефицит, там была пудра, помада, тушь, тени. И туал. вода. Такой запах  Хотела бы найти что-то подобное, поностальгировать или разочароваться?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 14 июл 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 17 июл 2014, 16:23 |
|
|
Турбуленс из 80- х помню очень хорошо. Ангел Мюглера на него не похож. Пошла побрызгала "калекс" от Клиник- неееееее.... Теперь хожу - страдаю.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 17 июл 2014, 17:59 |
|
|
Мне в руки попали три сэмпла - Atelier Cologne Cedrat Envirant, L'Artisan Parfumeur Mure et Musc и Пако Робан Миллион (или как-то так). Сегодня попробовала первый - почему-то возникла ассоциация с Лайт Блю от ДольчиГабаны...Не могу сказать, что он меня прямо покорил - ну так...ничего.. Завтра Артизан попробую, но чувствую там запах серьезный - дотяну ли я до него?? Джоан Гудман, да - вы правы! Флоработаника розами отдает - вот что значит в ароматах не разбираться! Даже не узнала ее там ))
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 17 июл 2014, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
lucky bride писал(а): Мне в руки попали три сэмпла - Atelier Cologne Cedrat Envirant, L'Artisan Parfumeur Mure et Musc и Пако Робан Миллион (или как-то так). Сегодня попробовала первый - почему-то возникла ассоциация с Лайт Блю от ДольчиГабаны...Не могу сказать, что он меня прямо покорил - ну так...ничего.. Завтра Артизан попробую, но чувствую там запах серьезный - дотяну ли я до него?? Джоан Гудман, да - вы правы! Флоработаника розами отдает - вот что значит в ароматах не разбираться! Даже не узнала ее там )) А как это Вам так Артизан здесь попался, сам что ли? Расскажите обязательно, интересно. На сэмплы обычно попсовые духи раздают, а жаль. Всего пару раз попадала на Том Форд. Хотя недавно прислали по какой-то акции (сами и на дом!) 3 пробника из коллекции Армани Prive. Я сразу не поняла что это типо "круто", ароматы из восточных но очень слабовыраженны и не стойкие на мне. Потом конечно посмотрела на цену и поняла что они к нишевой парфюмерии решили примазаться.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 17 июл 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Вопрос к знатокам ретро. У кого была/есть Рождественская Ночь, Карон (Nuit De Noel), поделитесь впечатлениями плиз. Так ли они прекрасны как о них пишут или "бабушкин" подтон ярко выражен и все портит? Стоит ли заморачиваться с пробником? Новое издание вышло ну в очень красивом оформлении и народ пишет что формула не изменилась вроде.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 17 июл 2014, 22:05 |
|
|
Verchyk писал(а): lucky bride писал(а): Мне в руки попали три сэмпла - Atelier Cologne Cedrat Envirant, L'Artisan Parfumeur Mure et Musc и Пако Робан Миллион (или как-то так). Сегодня попробовала первый - почему-то возникла ассоциация с Лайт Блю от ДольчиГабаны...Не могу сказать, что он меня прямо покорил - ну так...ничего.. Завтра Артизан попробую, но чувствую там запах серьезный - дотяну ли я до него?? Джоан Гудман, да - вы правы! Флоработаника розами отдает - вот что значит в ароматах не разбираться! Даже не узнала ее там )) А как это Вам так Артизан здесь попался, сам что ли? Расскажите обязательно, интересно. На сэмплы обычно попсовые духи раздают, а жаль. Всего пару раз попадала на Том Форд. Хотя недавно прислали по какой-то акции (сами и на дом!) 3 пробника из коллекции Армани Prive. Я сразу не поняла что это типо "круто", ароматы из восточных но очень слабовыраженны и не стойкие на мне. Потом конечно посмотрела на цену и поняла что они к нишевой парфюмерии решили примазаться. А это как?  Да нет, на Сефоре заказ сделали и выбрали сэмплы. Онлайн.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 18 июл 2014, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ПростоКваша писал(а): Birkin777 писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне так понравился один парфюм от Hermes в дюти фри, в Гонолулу. Теперь не могу вспомнить, какой парфюм это был mp А Diorissimo- это очень детский запах? Я в молодости пользовалась. I bet it was Kelly Caleche ( for her ) or Terre d'Hermes ( for him ) Погуглила, не не эти..  Коробочка была нежно зеленая...for her. Я женский парфюм смотрела. о, мне эти келли очень понравились (у меня маленькая бутылочка пробник нашлась, не помню откуда куплены. запах приятственный, скорее зимний) простокваша, у эрме наверное это что-то из жардин зеленое, или как там правильно по французки их произносить Hermes UN JARDIN еще обнаружила у себя в шкафу Клиник - ароматик элексир , тоже хорошо ложатся на всех 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 18 июл 2014, 08:12 |
|
|
Primula писал(а): еще обнаружила у себя в шкафу Клиник - ароматик элексир , тоже хорошо ложатся на всех  Мне тоже этот парфюм нравиться, а ещё он мне напоминает Это : http://www.lancome-usa.com/on/demandwar ... ark=199127
|
|
 |
|
 |
|