Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение.
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Мне так понравился один парфюм от Hermes в дюти фри, в Гонолулу. Теперь не могу вспомнить, какой парфюм это был :komp
А Diorissimo- это очень детский запах? Я в молодости пользовалась.

I bet it was Kelly Caleche ( for her ) or Terre d'Hermes ( for him )

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Мне так понравился один парфюм от Hermes в дюти фри, в Гонолулу. Теперь не могу вспомнить, какой парфюм это был mp

Погуглила, не не эти.. :n_no Коробочка была нежно зеленая...for her. Я женский парфюм смотрела.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Понюхала сегодня в диллардсе вот такие духи:
http://www.fragrantica.com/perfume/Pres ... -5458.html
Очень понравились :s_thumbup
Странно что в описании указаны цытрусовые ноты - я их вообще там не заметила.
Наоборот, мне аромат показался свеже-горьким, трявянистым даже...Но уж точно без кислятины!

О, я его на той неделе купила! Пахнет сначала зеленью и травой, а потом выветривается и остается жасмин и ландыш, прямо как "Серебристый ландыш"!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Джоан, пристану к вам как к продвинутому юзеру духов. Я знаю, что все носы разные и все чувствуют по-разному, но не попадалось ли вам чего-нибудь с яркой ноткой грейпфрута? Или в комбинации с чем-то цветочным. Просто "запахи так называемой свежести" меня не вставляют. Хотелось бы грейпфрута с цветуёчками.

Мне очень понравилась Guerlain - Aqua Allegoria Pamplelune:

http://www.fragrantica.com/perfume/Guer ... ne-57.html

Только у него коробка сейчас не такая как на картинке, это старая коробка. Новая просто белая с оранжевой полоской внизу и золотой пчелкой сверху. Сначала пахнет травой и зеленью, а потом как раз цитрусом и грейпфруктом. Запах стойкий, держится долго, очень необычный и постоянно меняется, интересный такой, "природный"...

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, я другие Aqua Allegoria там в Сефоре понюхала, они улетучиваются мгновенно и очень легкие. Там у них ещё и Aqua Allegoria Mandarine Basilic есть, она тоже цитрусом пахнет, но совсем легко и без травы, и не держится долго.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
" Miracle" by Lancome.

Мирикл очень узнаваемый запах. Тоже один из моих любимых вечерних запахов. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
lucky bride писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Розами он пахнет. Моя клеркша пользуется после того как ей понравилась другой парфюм: Balenciaga L`Essence Cristobal Balenciaga. Правда она в разочаровании. Ей там кроме розы ничего не положили.

Balenciaga L`Essence Cristobal Balenciaga - мне на ней нра. Очень переливается, то травой то лесом пахнет. Себе бы не купила. Мне напоминает Ирис от Прады.

Спасибо! Посмотрю при случае эти тоже. А то у меня проблема с духами - никогда ничего не могу себе нового выбрать. Пользуюсь по 3-4 г. одним и тем же :k_crying

У меня разного парфюма полно..Но комплименты получаю только тогда, когда ношу оригинальный " Miracle" by Lancome. Наверное, это мой запах, раз всем нравится уже на протяжении 12 лет..Мне они тоже нравятся..Это был подарок от мужа сто лет назад..Удивляюсь, как он удачно подобрал этот запах для меня :p_heartbeat07

Гуглить времени нет (да и желания :b_wink ), но помню какой-то парфюм от Ланком я попшикалась - меня тошнить натурально начало, а потом попшикали на маму - она идет по магазину и за ней прямо шлейф такой приятный. В итоге купили ей - на ней "сидел" замечательно, а на себе я переносить его не могла. Так что еще и от человека зависит - видимо вам он "как раз" :s_thumbup Кстати, классный маникюр!

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки постарше :c_laugh , кто помнит Turbulences?

Изображение

Я просто обожала, мне кажется сейчас, что лучше ничего нет для меня. Много где продают онлайн, но прошло столько времени, я боюсь, что это уже не то, что я так любила. Где бы затестить?

И ещё вспомнила, что оооочень давно, у меня был индийский? косм. набор Авианс Опера в пластмассовой косметичке (сумочке на пластмассовой цепочке, которая была упакована в бархатный мешочек) -страшный дефицит, там была пудра, помада, тушь, тени. И туал. вода. Такой запах :angel Хотела бы найти что-то подобное, поностальгировать или разочароваться?

Последний раз редактировалось Larissa1067 14 июл 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Турбуленс из 80- х помню очень хорошо.
Ангел Мюглера на него не похож.
Пошла побрызгала "калекс" от Клиник- неееееее....
Теперь хожу - страдаю.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне в руки попали три сэмпла - Atelier Cologne Cedrat Envirant, L'Artisan Parfumeur Mure et Musc и Пако Робан Миллион (или как-то так). Сегодня попробовала первый - почему-то возникла ассоциация с Лайт Блю от ДольчиГабаны...Не могу сказать, что он меня прямо покорил - ну так...ничего.. Завтра Артизан попробую, но чувствую там запах серьезный - дотяну ли я до него?? :c_laugh

Джоан Гудман, да - вы правы! Флоработаника розами отдает - вот что значит в ароматах не разбираться! Даже не узнала ее там ))

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 20:12 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Мне в руки попали три сэмпла - Atelier Cologne Cedrat Envirant, L'Artisan Parfumeur Mure et Musc и Пако Робан Миллион (или как-то так). Сегодня попробовала первый - почему-то возникла ассоциация с Лайт Блю от ДольчиГабаны...Не могу сказать, что он меня прямо покорил - ну так...ничего.. Завтра Артизан попробую, но чувствую там запах серьезный - дотяну ли я до него?? :c_laugh

Джоан Гудман, да - вы правы! Флоработаника розами отдает - вот что значит в ароматах не разбираться! Даже не узнала ее там ))

А как это Вам так Артизан здесь попался, сам что ли? Расскажите обязательно, интересно. На сэмплы обычно попсовые духи раздают, а жаль. Всего пару раз попадала на Том Форд. Хотя недавно прислали по какой-то акции (сами и на дом!) 3 пробника из коллекции Армани Prive. Я сразу не поняла что это типо "круто", ароматы из восточных но очень слабовыраженны и не стойкие на мне. Потом конечно посмотрела на цену и поняла что они к нишевой парфюмерии решили примазаться.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 20:30 
Богиня
Богиня

Вопрос к знатокам ретро. У кого была/есть Рождественская Ночь, Карон (Nuit De Noel), поделитесь впечатлениями плиз. Так ли они прекрасны как о них пишут или "бабушкин" подтон ярко выражен и все портит? Стоит ли заморачиваться с пробником? Новое издание вышло ну в очень красивом оформлении и народ пишет что формула не изменилась вроде.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
lucky bride писал(а):

А как это Вам так Артизан здесь попался, сам что ли? Расскажите обязательно, интересно. На сэмплы обычно попсовые духи раздают, а жаль. Всего пару раз попадала на Том Форд. Хотя недавно прислали по какой-то акции (сами и на дом!) 3 пробника из коллекции Армани Prive. Я сразу не поняла что это типо "круто", ароматы из восточных но очень слабовыраженны и не стойкие на мне. Потом конечно посмотрела на цену и поняла что они к нишевой парфюмерии решили примазаться.

А это как? :c_laugh Да нет, на Сефоре заказ сделали и выбрали сэмплы. Онлайн.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Birkin777 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Мне так понравился один парфюм от Hermes в дюти фри, в Гонолулу. Теперь не могу вспомнить, какой парфюм это был mp

Погуглила, не не эти.. :n_no Коробочка была нежно зеленая...for her. Я женский парфюм смотрела.

о, мне эти келли очень понравились (у меня маленькая бутылочка пробник нашлась, не помню откуда куплены. запах приятственный, скорее зимний)

простокваша, у эрме наверное это что-то из жардин зеленое, или как там правильно по французки их произносить Hermes UN JARDIN

еще обнаружила у себя в шкафу Клиник - ароматик элексир , тоже хорошо ложатся на всех :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):

еще обнаружила у себя в шкафу Клиник - ароматик элексир , тоже хорошо ложатся на всех :s_thumbup
Мне тоже этот парфюм нравиться, а ещё он мне напоминает Это :
http://www.lancome-usa.com/on/demandwar ... ark=199127

Страница 28 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36   След.