Автор |
Сообщение |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 10 июл 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): у меня сотрудница пользовалась wifi от работы) на айпаде маленьком.. в машине обычным pay go phone..и дома от wifi от интернетного провайдера экономия) У меня в айфоне нет даты плана, выходит всего $8 в месяц препэйд у Т-Мобиля. Я правда мало по телефону говорю. На айпаде дата план за $15 в месяц. Я подумываю свой айпад продать и купить Эйр, для него Т-Мобиль дает дату бесплатно
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 10 июл 2014, 13:22 |
|
|
у вас айфон для звонков что ли только? без интернета?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 10 июл 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): у вас айфон для звонков что ли только? без интернета? интернет есть в айфоне, но только wifi, это бесплатно
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 10 июл 2014, 14:26 |
|
|
поняла 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 12 июл 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас по ТВ смотрела передачу. Мидиан инком 51 тыс. Мидиан прожиточный минимум по америке чтобы жить обычно , просто, 131 тыс в год. Сюда входят двое детей, отпуск 1 неделя в год, оба родителя работают, ресторан 2раза в месяц, ОДНА машина!!!! Телефоны,интернет.
Судите сами.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 12 июл 2014, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Сейчас по ТВ смотрела передачу. Мидиан инком 51 тыс. Мидиан прожиточный минимум по америке чтобы жить обычно , просто, 131 тыс в год. Сюда входят двое детей, отпуск 1 неделя в год, оба родителя работают, ресторан 2раза в месяц, ОДНА машина!!!! Телефоны,интернет.
Судите сами. Openbook, ну да, такой доход далеко не у многих здесь есть. Когда Американцы начинают говорить, что они самая богатая страна в мире, даже грустно становится, что они в таком неведении живут. Многие от пэйчека до пэйчека кое-как дотягивают, кэш адвэнс берут. И еще все про какую-то американскую мечту твердят, и хотят чтобы у нелегалов тоже эта мечта в жизнь вотворилась. Ну да, если из стран третьего мира, то может и выглядит здесь жизнь мечтой, только пахать здесь за более менее достойный образ жизни нужно немерянно и еще тянуть на себе кучу вэлферщиков.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 12 июл 2014, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ah, и забыла, сказали что все остальное идет на кредитные карты с безумными процентами. Я сейчас посмотрю что это за передача была, может смогу ссылку дать. Real time with Bill Maher Friday's 4/11/14 Я ржала сквозь слезы. Он сказал ,что если вдруг у людей одним ребенклм больше, то придется детенка сдать в ПетКо чтобы не умереть с голоду. А вы говорите я тут страхи на вас нагоняю. Куда мне 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 12 июл 2014, 19:27 |
|
|
Tea писал(а): Все правильно. Мы седня взяли новую машину. В августе начну плакать как первый билл получу. If you bought a car within your means that you can comfortably afford, then what's the reason for crying? P.S. Sorry for English, translit "navernulsay"
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 12 июл 2014, 19:55 |
|
|
у меня такая была geo metro) и киа недавно продали за 3500 практически новую. много миль но никогда в аварии не была.. на расхват была)) без кондиционера))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 12 июл 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea, pozdravlyayu s obnovkoy! Kakuyu mashinu vzyali?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 12 июл 2014, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тут помимо основных биллов много посторонних расходов- поэтому народ пашет, я сама впряглась в три проекта, если честно, на всех друзей забила, считаю время, сколько уйдет на дорогу, посиделку и тд, а вот форум всегда близко:) и вот так социализируюсь... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 12 июл 2014, 20:57 |
|
|
Книжка, карточки надо сразу выплачивать полностью, чтобы проценты не платить, и держать их на случай емердженси...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 12 июл 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Тут помимо основных биллов много посторонних расходов- поэтому народ пашет, я сама впряглась в три проекта, если честно, на всех друзей забила, считаю время, сколько уйдет на дорогу, посиделку и тд, а вот форум всегда близко:) и вот так социализируюсь...  А на работе не получается общаться? Я наоборот пытаюсь отпинаться от дополнительной работы...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 12 июл 2014, 21:01 |
|
|
Тут у всех настолько разное расписание, фиг подстроишься, приходиться извращацца...подруга живет близко, никак не могу увидеться, если честно, завидую белой завистью у кого раслабон, хочу тоже никуда не бежать и не спешить:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 12 июл 2014, 21:03 |
|
|
Анечка писал(а): А на работе не получается общаться?
Я наоборот пытаюсь отпинаться от дополнительной работы... Ань, я дистанционно с клиентами работаю, наберу себе, потом расхлебываю 
|
|
 |
|
 |
|