Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Опебук, ну неправда))). Вполне хорошо можно жить одной на 3К в месяц.

Когда одна, то не надо выбрать получше (и подороже) район с хорошими школами. И вообще все траты уменьшаются в разы. Вполне нормальную 1 бедрум в приличном районе можно у нас снять за 1400-1500, а студию так еще дешевле. Телефон у меня, кстати, тоже с безлимитным интернетом, звонками и текстом, стоит 40 баксов в месяц (андроид). Допустим, что машина в кредит, пусть платеж будет 300 баксов. Жила бы я одна, вот такой был бы у меня бюджет:

медстраховка - 200 (скажем)
рент - 1400-1500
автокредит - 300 (если он есть)
страховка - 80 (полное покрытие)
ютилитис - 50-80 (в апартменте)
еда - 300
бензин - 200 (работа рядом)
телефон - 40
тв (диш) - 38
интернет - 30

Необходимое все перечислено, получается 2588. И еще 400 баксов в месяц остается на косметику, одежду, ауты и т.д. Разве мало? По-моему, вполне нормлаьно. Просто нужно уметь вести бюджет. Потому что можно зарабатывать 6-7К в месяц и будет не хватать, если кто-то не умеет элементарно бюджет вести.

Апартмент за $1,500 вы немного загнули. Это если совсем не экономить, а снять первое, что подвернулось в хорошем районе. Мне непонятно, что входит в ютилитиз в одноберумный апартмент за $80. Если у вас Интернет идет отдельно за $30. Кстати, где вы такой дешевый Интернет нашли? И ТВ тоже отдельно. Свет, как я уже писала, не будет выходить $80 в однобедрумном апартменте, хоть убейте меня. Вода в апартментах, как правило, уже входит в квартплату. Если работа рядом, на бензин $200 в мес., это перебор. С едой согласна.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Толстая кошатина! Боже! Из вас зависть ко мне так и прет через все ваши дырки!
Вы уж выпейте что-нибудь успокоительного, что ли!
Опять напоминаю, если я вас так раздражаю, то нажмите кнопочку и вы вообще не будете видеть ни одного из моих сообщений! Зачем вам так портить свою нервную систему!
Мне вас даже жалко.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня больше интересует телефон за 40$?????
Где? Это с без лимитным интернетом?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Взаимно. МЕня тоже интерисует телефон ибо у меня att с 2я лтниями без текста и Интернета = 65 долларов
Телефон оба unlocked

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Boonski писал(а):

Опебук, ну неправда))). Вполне хорошо можно жить одной на 3К в месяц.

Когда одна, то не надо выбрать получше (и подороже) район с хорошими школами. И вообще все траты уменьшаются в разы. Вполне нормальную 1 бедрум в приличном районе можно у нас снять за 1400-1500, а студию так еще дешевле. Телефон у меня, кстати, тоже с безлимитным интернетом, звонками и текстом, стоит 40 баксов в месяц (андроид). Допустим, что машина в кредит, пусть платеж будет 300 баксов. Жила бы я одна, вот такой был бы у меня бюджет:

медстраховка - 200 (скажем)
рент - 1400-1500
автокредит - 300 (если он есть)
страховка - 80 (полное покрытие)
ютилитис - 50-80 (в апартменте)
еда - 300
бензин - 200 (работа рядом)
телефон - 40
тв (диш) - 38
интернет - 30

Необходимое все перечислено, получается 2588. И еще 400 баксов в месяц остается на косметику, одежду, ауты и т.д. Разве мало? По-моему, вполне нормлаьно. Просто нужно уметь вести бюджет. Потому что можно зарабатывать 6-7К в месяц и будет не хватать, если кто-то не умеет элементарно бюджет вести.

Апартмент за $1,500 вы немного загнули. Это если совсем не экономить, а снять первое, что подвернулось в хорошем районе. Мне непонятно, что входит в ютилитиз в одноберумный апартмент за $80. Если у вас Интернет идет отдельно за $30. Кстати, где вы такой дешевый Интернет нашли? И ТВ тоже отдельно. Свет, как я уже писала, не будет выходить $80 в однобедрумном апартменте, хоть убейте меня. Вода в апартментах, как правило, уже входит в квартплату. Если работа рядом, на бензин $200 в мес., это перебор. С едой согласна.

Телефон минимум 60 даже еслти одна линия , но с Инетом и текстом
Интернет- 50 для хорошего стрима и возможности проммотра онлайн
ТВ- самое дешевле 40 и это с антеной, 45 с 7 каналами из них 3- испаник
Где вы такие цены находите????
А потом, вы расчитуете чтото на 401К? или на другие сейвинги как СД или Манимаркет или АКции

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настя, не берите в голову! Это было бы так, если бы я действительно чувствовала таковой порок за собой. Но ,закончив школу с медалью и институт с красным дипломом, у меня напрочь отсутствует чувство вины за неправильно поставленную запятую , когда пишу с телефона ,идя по корридору :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моем районе Вирайзон - манополист. но у него тяжело найти анлокед телефон.
АТТ - плохая связь. Другие дешевые телефоные компании- наверное только для больших мегаполисов.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ломас, у меня тоже атт 60 за каждый с интернетом. У меня 4 линии . Понятное дело денежка капает.
Интернет тоже 65$ но у нас тут монополия на него. Это единственная линия ,ходящая к нам в дом.
ТВ у нас входит в НОА.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ломас, у меня тоже атт 60 за каждый с интернетом. У меня 4 линии . Понятное дело денежка капает.
Интернет тоже 65$ но у нас тут монополия на него. Это единственная линия ,ходящая к нам в дом.
ТВ у нас входит в НОА.

у вас с инетом а у меня без
Меня Инет особо не напрягает. Я могу использовать Вай Фай где можно. Был бы удобный телефон, но факт остается фактом когда читаешь про дешевые телефоны с безлимиткой.
Чуствую себя ЛОхом

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Анечка писал(а):
openbook2 писал(а):
С этого года вообще то противозаконно не иметь мед страховки. Вы будете платить штраф в конце года?

$90 долларов, вроде, штраф в этом году, страховка (бронзовый) на меня стоит $300 в месяц... :dum дилемма...

Всего? А вы уверены? Я почему то думала что тысяча с чем то :dum

Но все хорошо ,конечно, пока кто то не за гремит с хорошим заболеванием:(
Ню ню.

Это только в этом году, потом повысится до процента от зарплаты или определенной суммы...

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Amalia писал(а):
Поэтому я решила не брать страховку .
Я хотела купить , в нашей эрии мне насчитали 250$ по новой абамовской системе . :k_crying

Я бы тоже решила не брать в такой ситуации. Конечно, есть риск. Всегда есть. Но за 250 в месяц я бы брать страховку не стала. Постоянно читаю на нашем-же форуме о том, что люди со страховкой платят кэш. Смысл в ней есть только в случае какой-то чрезвычайной ситуации. А по врачам просто ходить.... Если, конечно, ты здоров.

Амалия, а от работы не предлагают?

Зависит от плана, нам с мужем насчитали 600-700 за сильвер на двоих, с 5000 дедактбл (10000 на двоих), получается почти 20000 в год, прежде чем страховка начнет что-то покрывать на семью, если ничего серьезного нет, то за кеш дешевле...

Мы мужу брали страховку с дедактбл до Обамакэр, но она стоила 120 долларов, дедактбл составлял 1500, потом 20% коиншуранс, пока не достигнет 3000 out-of-the pocket, итого 6000, потом страховка покрывает 100%. Страховка на меня стоила $250 в месяц без дедактбл, только с копеями, копей за госпиталь был дорогой (600 за день, максимум 3000), итого, 3000 в год за страховку (платила все сама), а дальше - как получится.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Я тоже удивляюсь ценам, которые народ здесь пишет. У нас интернет $98 в месяц. Был до этого за 60 с АТТ, но очень медленный. Теперь мы с Wildblue, 15 gb в месяц $98 баксов. Direct tv $125 в месяц, 2 смарт фона с безлимитным интернетом и текст месседжами $190, и это с какой то там скидкой.

Наверно, зависит от района, когда мы жили на квартире, верайзон FiOs плюс базовый пакет ТВ стоил 75 долларов, сейчас переехали, телек отключили, интернет стоит $50, тот же верайзон.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

У нас 50 за два, 4 гб 4G, безлимитка сообщений и звонков. tMobile.

Но я интернетом почти не пользуюсь на телефоне.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

За квартиру не сильно загнули, у меня коллега ищет квартиру рядом с работой (очень хороший район НДж), не может ничего найти дешевле 2000-2500. Работа рядом - понятие относительное, я езжу 27 миль в день в одну сторону (35 минут), это далеко? В месяц плачу 200 за бензин (джета).

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Телефон минимум 60 даже еслти одна линия , но с Инетом и текстом
Интернет- 50 для хорошего стрима и возможности проммотра онлайн
ТВ- самое дешевле 40 и это с антеной, 45 с 7 каналами из них 3- испаник
Где вы такие цены находите????
А потом, вы расчитуете чтото на 401К? или на другие сейвинги как СД или Манимаркет или АКции

У меня телефон 50, все безлимитное. Инет 42, было 37, тв нафиг не нужен, особенно если одна живет и большую часть времени работает, когда хочется можно онлайн смотреть.

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно