Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Lomas писал(а):
В моем районе Вирайзон - манополист. но у него тяжело найти анлокед телефон.
АТТ - плохая связь. Другие дешевые телефоные компании- наверное только для больших мегаполисов.

У нас at t отличная связь . Я недавно подключилась на один месяц к straight talk так кажется , так вот они обещали за 45$ в месяц интернет / звонки / смс.
Господи , не одного сообщения за месяц не было отправлено , интернета вообще на было . Звонить в определенных местах под углом. Я бегом через месяц вернулась к AT&T милому за 60$ с интернетом . :pr

60$ с интернетом- за одну линию
то есть за 2 - 120?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Lomas писал(а):
Телефон минимум 60 даже еслти одна линия , но с Инетом и текстом
Интернет- 50 для хорошего стрима и возможности проммотра онлайн
ТВ- самое дешевле 40 и это с антеной, 45 с 7 каналами из них 3- испаник
Где вы такие цены находите????
А потом, вы расчитуете чтото на 401К? или на другие сейвинги как СД или Манимаркет или АКции

У меня телефон 50, все безлимитное. Инет 42, было 37, тв нафиг не нужен, особенно если одна живет и большую часть времени работает, когда хочется можно онлайн смотреть.

Какой телефон? Да я только из за новостей держу ТВ - а то бы выключила. У меня НВО кончается через 3 месяца, и потом полная Жопелень...смотрю только инет
Ну , а как оставаться апдейдет к локал новостям?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Fantastica писал(а):
Апартмент за $1,500 вы немного загнули. Это если совсем не экономить, а снять первое, что подвернулось в хорошем районе.

За квартиру не сильно загнули, у меня коллега ищет квартиру рядом с работой (очень хороший район НДж), не может ничего найти дешевле 2000-2500.

Я не знаю про НДж, но очень хорошо знаю цены в КА.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
openbook2 писал(а):
Меня больше интересует телефон за 40$?????
Где? Это с без лимитным интернетом?

У нас 50 за два, 4 гб 4G, безлимитка сообщений и звонков. tMobile.

Но я интернетом почти не пользуюсь на телефоне.

Надо делать ресерч на tMobile
Самый дешевый пройвадер на сегоднишний день

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Анечка писал(а):
Fantastica писал(а):
Апартмент за $1,500 вы немного загнули. Это если совсем не экономить, а снять первое, что подвернулось в хорошем районе.

За квартиру не сильно загнули, у меня коллега ищет квартиру рядом с работой (очень хороший район НДж), не может ничего найти дешевле 2000-2500.

Я не знаю про НДж, но очень хорошо знаю цены в КА.

Не, НДж тоже разный, но в хороших районах тут очень высокие налоги, по 8-10К в год за дом стоимостью 250-300 к...

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Анечка писал(а):
openbook2 писал(а):
С этого года вообще то противозаконно не иметь мед страховки. Вы будете платить штраф в конце года?

$90 долларов, вроде, штраф в этом году, страховка (бронзовый) на меня стоит $300 в месяц... :dum дилемма...

Да уж... И очевидно, если человек снимает комнату в доме, то лишних денег на страховку у нее нет. Проще 90 баксов заплатить раз в год. Тем более если она молодая и здоровая.

Штраф вообще-то 95 баксов или 1% от годового дохода, whichever is greater. И только в первый год "неимения" страховки. Во второй год процентная ставка повышается значительно, в третий - еще больше до какого-то определенного лимита, кажется 6,5%. Так что штраф в 95 зеленых светит только тем, у кого доход за год не превышает 9500. Остальные будут платить больше. А потому как у нас на форуме сплошь и рядом шестизначные зарплаты у народа, то попадут на бабки ФФСЕ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
А потому как у нас на форуме сплошь и рядом шестизначные зарплаты у народа, то попадут на бабки ФФСЕ! :c_laugh

у кого шестизначные зарплаты, у тех и страховки от работы приличные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Необязательно. Множество мелких бизнесменов, лоеров, докторов, СПА, страховщиков и т.п. деньгу зашибают, а страховок не имеют, потому как нет у них имплойеров, никто им страховку не провайдит. А самим лень чесаться. ВОт и попадут

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Необязательно. Множество мелких бизнесменов, лоеров, докторов, СПА, страховщиков и т.п. деньгу зашибают, а страховок не имеют, потому как нет у них имплойеров, никто им страховку не провайдит. А самим лень чесаться. ВОт и попадут

откуда Вы-то знаете? :f_eyebrows
Они сами может и не имеют, а их супруги очень даже имеют. Не злорадствуйте. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и не злорадствую ни разу. С какого перепугу? :bigeyes Говорю то, что знаю сама. Придумывать небылицы не умею, нет таланта такого

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Говорю то, что знаю сама. Придумывать небылицы не умею, нет таланта такого

и я говорю, что я знаю сама. Наши действительности диаметрально различаются. Сойдемся на том, что мы живем в разных америках, deal? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):

Арчер, за всех не скажу, но врачи кого я знаю с частной практикой платят за медикал и дентал страховку не только себе, но и своим работникам. Уж кто-то а они знаюткак можно попась в долговое ярмо из-за серьезной болезни

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Я тоже удивляюсь ценам, которые народ здесь пишет. У нас интернет $98 в месяц. Был до этого за 60 с АТТ, но очень медленный. Теперь мы с Wildblue, 15 gb в месяц $98 баксов. Direct tv $125 в месяц, 2 смарт фона с безлимитным интернетом и текст месседжами $190, и это с какой то там скидкой.

Это очень дорого, у нас 3 линии с интернетом безлимитным (правда 2 Gb - 4 G,потом 2 G), смс безлимитными и разговорами безлимитными за $106 (Т мобил)

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Меня больше интересует телефон за 40$?????
Где? Это с без лимитным интернетом?

Опен, вот тут: http://www.boostmobile.com/
Все безлимитно - звонки, интернет, тексты.
Связь хорошая у нас, не было проблем за 3 года пользования.
Начинала с 55 в месяц, каждые полгода скидывают 5 долларов вплоть до 40 долларов в месяц. Теперь уже давно плачу 40 в месяц за телефон.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Boonski писал(а):

Опебук, ну неправда))). Вполне хорошо можно жить одной на 3К в месяц.

Когда одна, то не надо выбрать получше (и подороже) район с хорошими школами. И вообще все траты уменьшаются в разы. Вполне нормальную 1 бедрум в приличном районе можно у нас снять за 1400-1500, а студию так еще дешевле. Телефон у меня, кстати, тоже с безлимитным интернетом, звонками и текстом, стоит 40 баксов в месяц (андроид). Допустим, что машина в кредит, пусть платеж будет 300 баксов. Жила бы я одна, вот такой был бы у меня бюджет:

медстраховка - 200 (скажем)
рент - 1400-1500
автокредит - 300 (если он есть)
страховка - 80 (полное покрытие)
ютилитис - 50-80 (в апартменте)
еда - 300
бензин - 200 (работа рядом)
телефон - 40
тв (диш) - 38
интернет - 30

Необходимое все перечислено, получается 2588. И еще 400 баксов в месяц остается на косметику, одежду, ауты и т.д. Разве мало? По-моему, вполне нормлаьно. Просто нужно уметь вести бюджет. Потому что можно зарабатывать 6-7К в месяц и будет не хватать, если кто-то не умеет элементарно бюджет вести.

Апартмент за $1,500 вы немного загнули. Это если совсем не экономить, а снять первое, что подвернулось в хорошем районе. Мне непонятно, что входит в ютилитиз в одноберумный апартмент за $80. Если у вас Интернет идет отдельно за $30. Кстати, где вы такой дешевый Интернет нашли? И ТВ тоже отдельно. Свет, как я уже писала, не будет выходить $80 в однобедрумном апартменте, хоть убейте меня. Вода в апартментах, как правило, уже входит в квартплату. Если работа рядом, на бензин $200 в мес., это перебор. С едой согласна.

Фантастика, нет, квартира будет не супер за 1500, это точно. Хорошая квартира в безопасном и хорошем районе. За 1300 можно найти 1 бедрум, но лондри будет общаковая. Мы же говорим о нормальном образе жизни, а не о жизни в режиме экономии. По поводу ютилитис, когда мы жили в апартменте, то в среднем платили 50 баксов за ютилитис, но у нас была включена вода в стоимость. В других апартментах, где я смотрела, она не была включена, вот и прикинула +30 баксов. Интернет у меня от Cox Communications, плачу если точно $27.99. ТВ от DISH а 38 баксов (включая плату за DVR). Ну бензина может уходить по разному, смотря какая машина и куда помимо работы ездит человек.

Страница 23 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно