|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): если покопаемся. Ну вот что ты еазываешь сабстенс?
МНЕ для этого хватало и 4$ в час -))), потом и 20$, потом и..тдп. Просто экономила, не покупала джанк, кст. в Волмарт я сегодня собралась за трусами -)) звиняйте, там неплогие они, хб -)) Уровень счастье и путешествий изменился, НО самого счастье НЕ стало больше, в мое первое пут. по Америке я платила 32$ за отель и было пятно на потолке, и ела сосиски на сау битч в Маями, НО я и правда была счастлива, многое увидела, просто пешком, покаталась на автобусе и тдп тдп. Ездила гулялал по Манхеттану кажс. воскресение по 8-10 часов, смотрела на сити, наскребла на камеру на сейле 120$, стала фотографировать, купила комп..и тдп. Да столько всего было классного, подруг нашла. Поин в том, что не надо много денег на хобби, саморазвитие -) Оно может быть равно доходу!Главное, гармония! Сейчас даже думается, что без денег и интереснее -) Если нет "привязки" ввиде детей и на 10$ можно счастливо жить, но конечно то временно, надо стемиться куда т, ибо старость в попу подует, а там и болячки и тдп...
Последний раз редактировалось Ami 09 июл 2014, 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, я сейчас вспомнила. Вы не представляете, сколько американцев были бы счастливы иметь работу за $20 в час. И речь идет не о глухих деревнях. Я сама была шокирована, когда выяснила это.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ладно, все, запишите меня в тех которые считают что счастье это деньги. Ну потому ты и глубоко несчастливый человек, и у тебя ВСЕГДА будет что т нетак, то болячка, то на кофточку не хватает, то молоко отравили и тдп. тдп. Пока твоя позиция такого, то не видать тебе настоящего счастья, когда просто рад, что живешь, видишь людей и дышишь воздухом.  Плюс, если у тебя есть любимые люди, то такое может быть счастье=деньги?! Счастье в семье и в жизни самой и как ты ее видишь.
Последний раз редактировалось Ami 09 июл 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami, Ради бога! У нас у всех есть тараканы!
Настя, там девочки будут собираться во вторник в Атлантик стейшин. Приходите.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 10:35 |
|
|
nastka1 писал(а): Цитата: Смотря где живешь и надо ли охлаждать летом и топить зимой. У меня газ+свет в среднем 50 баксов в месяц, вода+канализация+мусор - 150 в среднем в месяц Мы не топим зимой и не включаем кондер летом.
Boonski, а какая у вас температура держится в доме без кондиционера летом и отопления зимой? Судя по тому что народ из Калифорнии пишет, у них вообще нет необходимости в хитере/кондере. В штате Вашингтон также было. Зимой не холодно, летом не жарко, влажности нет. У нас кондер не работайте пару месяцев в году в лучшем случае, в остальное время либо жара, либо холод, плюс влажность высокая.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Женщина без нормального питания, без краивых вещей , хороших кремов и косметики,без спа, и самое главное без ПОЛЕтА мысли и фантазии становится белым трешем и превращается в нечто бесполое и страшное.
[/quote] http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 6952_8.jpg это фото женщины к услугам которой и нормальное питание и хорошие крема и косметика и спа и полет мысли и фантазии и далее по списку,все, что душа захочет и выглядит она однако не самым лучшим образом. Дамочка очень известная, живет в США.
Последний раз редактировалось Ируся 09 июл 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 11:05 |
|
|
какая разница где покупать главное сколько покупать по общей стоимости. можно мешок из гудвила выгрезти а чо распродажа жеж!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 6952_8.jpg это фото женщины к услугам которой и нормальное питание и хорошие крема и косметика и спа и полет мысли и фантазии и далее по списку,все, что душа захочет и выглядит она однако не самым лучшим образом. Дамочка очень известная, живет в США. так её же лет много. Может она ещё и ничего выглядит, для своего возраста? А кто это?
Последний раз редактировалось Alina75 09 июл 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Ируся писал(а): http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 6952_8.jpg это фото женщины к услугам которой и нормальное питание и хорошие крема и косметика и спа и полет мысли и фантазии и далее по списку,все, что душа захочет и выглядит она однако не самым лучшим образом. Дамочка очень известная, живет в США. так её же лет много. Может она ещё и ничего выглядит, для своего возраста? А кто это? это Ивана Тамп. 1949 года рождения.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Nor Саl просто замечательно Лучший климат из всего, где я жила
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Alina75 писал(а): Ируся писал(а): http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 6952_8.jpg это фото женщины к услугам которой и нормальное питание и хорошие крема и косметика и спа и полет мысли и фантазии и далее по списку,все, что душа захочет и выглядит она однако не самым лучшим образом. Дамочка очень известная, живет в США. так её же лет много. Может она ещё и ничего выглядит, для своего возраста? А кто это? это Ивана Тамп. 1949 года рождения. 65 годочков, все же
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 11:41 |
|
|
Приземлились, отвечаю на вопрос о живописи. Хобби, действительно, не из дешевых. Мольберт- от $100 и выше. Мы купили liptus за $1033 на сэйле, краски и кисти-$370, холст- $150. Он был $300, попали на распродажу. Если использовать акрилик или акварель- будет дешевле. Сухие пигменты и листовое золото- дорогие.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, Настя, я думала вы просто в пригороде. Я сама не уверена еще смогу придти или нет. Соскучилась я по реальному общению на русском языке.
Девы, а что вы так тщательно меня читаете? Прямо ни одной строчки не пропускаете ! Если я вас так в дипрессию ввожу? Может у меня аура, стиль такой. Я экстраверт. Я на публику весь стресс и негатив выскажу и мне типа легче. Помните как в песне типа проблемы с друзьями легче... Как то так. Иногда надо поделиться проблемами с людьми. Легче будет. И может кто совет хороший даст.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, ты вообще счастливый человек. Ты просто не понимаешь как люди могут жить в постоянной боли, физической боли и при этом вынуждены функционировать. Я тебе завидую.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Boonski писал(а): Fantastica писал(а): Одному на 20 долларов в час очень даже можно  Женщина без нормального питания, без краивых вещей , хороших кремов и косметики,без спа, и самое главное без ПОЛЕтА мысли и фантазии становится белым трешем и превращается в нечто бесполое и страшное. Опебук, ну неправда))). Вполне хорошо можно жить одной на 3К в месяц. Когда одна, то не надо выбрать получше (и подороже) район с хорошими школами. И вообще все траты уменьшаются в разы. Вполне нормальную 1 бедрум в приличном районе можно у нас снять за 1400-1500, а студию так еще дешевле. Телефон у меня, кстати, тоже с безлимитным интернетом, звонками и текстом, стоит 40 баксов в месяц (андроид). Допустим, что машина в кредит, пусть платеж будет 300 баксов. Жила бы я одна, вот такой был бы у меня бюджет: медстраховка - 200 (скажем) рент - 1400-1500 автокредит - 300 (если он есть) страховка - 80 (полное покрытие) ютилитис - 50-80 (в апартменте) еда - 300 бензин - 200 (работа рядом) телефон - 40 тв (диш) - 38 интернет - 30 Необходимое все перечислено, получается 2588. И еще 400 баксов в месяц остается на косметику, одежду, ауты и т.д. Разве мало? По-моему, вполне нормлаьно. Просто нужно уметь вести бюджет. Потому что можно зарабатывать 6-7К в месяц и будет не хватать, если кто-то не умеет элементарно бюджет вести.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|