Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз?
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

опенбук stainless steel тебе надо :lol: тогда на 20 долларов в час действительно не прожить
надеюсь там долгов нет.... потому что сколько не зарабатывай все много не бывает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну че ты ржешь! Ну кухня темная и все остальное стейнлесс стиил. Ну тя!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 18:46 
Tea писал(а):
Mash писал(а):
онг терм дисабилити на работе оформить? хоть платить будут

Какое дисабилити? У него там вообче никуя нет.
Страховку тетка ему сама покупает, индепендант страховка,
работа не предоставляет

нуу...звиняите. Кто должен был озаботиться заранее? Или может думали что он после спаинал серджери кузнечиком поскачет на констракшене работать? Я не к тому что тетка должна была, но а мужик- типичныи случаи. Седня на пиво есть, страховку жена купила, и у него уже все хорошо :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

есть такой момент как жить по средствам опенбук и сортировать нужды по убыванию а не так чтоб на последние деньги сапоги покупать :c_laugh как в россии

Последний раз редактировалось Тычинка 08 июл 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Ну и по мелочи еще - декор у нее тудема-сюдема,
в аккурат как Книжка суетится,....лепнинку там, картинку сям

Книжка картинки в гудвиле покупает , и там же штанишки и тухвельки.
И не зазорно это.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
openbook2 писал(а):

есть такой момент как жить по средствам опенбук и сортировать нужды по убыванию а не так чтоб на последние деньги сапоги покупать :c_laugh как в россии

да этож не проблема. Поменяю когда поменяю. Могу вообще все в микроволновке разогревать. Биг диил.
Это де не праорити.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, сижу с ребенком в парке, на моих глазах авария произошла. Я бегом к машинам, думала у них дети на заднем сидении , оказалось лабрадор. Одна машина вообще ехать не может , тоу трак забрал. Водители ОК.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 19:56 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Девочки, мне зачем врать? Есть, и я не сама придумала.

Ами, а где это было, в каком штате и городе? Если вдруг в НЮ или Нью-Джерси, можете сказать, что это была за больница? Можно в личку.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 20:11 
Богиня
Богиня

Не знаю, как люди договариваются насчет того, чтобы платить наличкой. Мне надо было к ЛОР-у в НЮ пару лет тому назад, я позвонила к ней в офис, спросила, сколько будет стоить визит, мне сказали-$375, я сказала, что у меня нет страховки и я буду платить наличкой и попросила уменьшить цену. В ответ-"Нет, наличкой мы чарджим такую же сумму, нет никакой разницы, как платить." Или моя ошибка была в том, что по телефону? Может, о таких вещах надо было лично договариваться?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
я позвонила к ней в офис, спросила, сколько будет стоить визит, мне сказали-$375, я сказала, что у меня нет страховки и я буду платить наличкой и попросила уменьшить цену. В ответ-"Нет, наличкой мы чарджим такую же сумму, нет никакой разницы, как платить." Или моя ошибка была в том, что по телефону? Может, о таких вещах надо было лично договариваться?

Со страховки они б сняли больше чем $375.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь тема перешла из можно ли с одним доходом в 20 долларов в час "жить хорошо" в "жить можно".
Если так ставить вопрос, то да, можно. Не столько важно, сколько зарабатываешь, как столько, сколько тратишь.

Например, возьмем 3000 в месяц после налогов для простоты расчетов и семью с одним ребенком. Если рентовать, то получается (по нашей эрии):

2 бедрум апартмент в районе с хорошими школами (не супер, но хорошими) - 1600-1700.
Ютилитис в апартменте - 100
Еда (по своей семье смотрю) - 600
Интернет - 30
Сотовые (2) - 70-80
ТВ (Dish) - 40
Страховки на 2 машины - 140
Я не знаю сколько стоит медстраховка, поэтому не включила ее сюда (допустим, семья получает 3000 чистыми после налогов и страховки, хотя это уже больше 20 долларов в час получается).

Уже выходит 2500-2600 в месяц. Если нет кар лоунс и других долгов, то остается 400-500 баксов в месяц на все остальные мелкие расходы. Жить можно при таком раскладе. А уж насколько хорошей является такая жизнь, это для каждого по-разному.

П.С.: я знаю девочку (сингл и без детей), которая живет на 14 баксов в час. Снимает студию в Сан Диего каунти, ездит на б\у машине, очень экономна во всех остальных покупках. Но живет, с голоду не умирает. Вопрос в том, сколько тратишь.

Последний раз редактировалось Boonski 08 июл 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Erie писал(а):
Fantastica писал(а):
Ютилиты: свет $20, Интернет $50, телефон $60.

Свет у вас подозрительно дешёвый.

Почему дешевый? Если на забираться к черту на кулички, то большую часть года можно прожить без кондиционера.

Смотря где живешь и надо ли охлаждать летом и топить зимой.
У меня газ+свет в среднем 50 баксов в месяц, вода+канализация+мусор - 150 в среднем в месяц
Мы не топим зимой и не включаем кондер летом.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Amalia писал(а):
Fantastica писал(а):
В однобедрумном апартмент свет $260 в месяц? :bigeyes
Ну, допустим, в Сакраменто жара, кондиционером надо круглый год пользоваться. Не знаю.
На бензин у меня больше $100 в мес. никогда еще не выходило. Если жить в 5 мин. от работы, то вообще $50 в мес. можно обойтись.

Каком однобедрумном? :lol:
Я жила в доме в Сакраменто 2000свк фит, 3 спальни, бассейн, гараж на 2машины, не маленький дом довольно таки.

Amalia, вы вообще читаете о чем здесь речь идет или просто описываете свою жизнь безотноситетельно топика? Речь идет о том, можно ли одному человеку прожить на $20 в час. А не о том, сколько стоит свет в 2,000 ск. фт доме.

Одному на 20 долларов в час очень даже можно :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Теперь тема перешла из можно ли с одним доходом в 20 долларов в час "жить хорошо" в "жить можно".
Если так ставить вопрос, то да, можно. Не столько важно, сколько зарабатываешь, как столько, сколько тратишь.

Например, возьмем 3000 в месяц после налогов для простоты расчетов и семью с одним ребенком. Если рентовать, то получается (по нашей эрии):

2 бедрум апартмент в районе с хорошими школами (не супер, но хорошими) - 1600-1700.
Ютилитис в апартменте - 100
Еда (по своей семье смотрю) - 600
Интернет - 30
Сотовые (2) - 70-80
ТВ (Dish) - 40
Страховки на 2 машины - 140
Я не знаю сколько стоит медстраховка, поэтому не включила ее сюда (допустим, семья получает 3000 чистыми после налогов и страховки, хотя это уже больше 20 долларов в час получается).

Уже выходит 2500-2600 в месяц. Если нет кар лоунс и других долгов, то остается 400-500 баксов в месяц на все остальные мелкие расходы. Жить можно при таком раскладе. А уж насколько хорошей является такая жизнь, это для каждого по-разному.

П.С.: я знаю девочку (сингл и без детей), которая живет на 14 баксов в час. Снимает студию в Сан Диего каунти, ездит на б\у машине, очень экономна во всех остальных покупках. Но живет, с голоду не умирает. Вопрос в том, сколько тратишь.

Видимо от штата зависит.
Я уже гововрила что у нас можно снять двушку за 800, однушку или студию еще дешевле если поискать. Может быть не с самом хорошем районе.
Сотовые больше -почти по сотке нателефон если с интернетом, а мне надо с ним, я на телефоне делаю все.
Тв у нас 60.
Интернет дома 50
Ютилитис в джорджии как то подороже получаются электричество 100
Вода 80-100

бензин
Страховка на машину
Еда
На ребенка на школу выделить надо деньгт, на те же проджекты , на беби ситтера или продленку.
На аптеку и докторов
На парковку
На химчистку хоть по минимуму мелочь

Наверное что то забываю сейчас

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мы решили отказаться от Директ ТВ. У нас под 100$ в месяц было. Купили антенну за 30$ -ловит кучу каналов, прекрасное изображение. :s_thumbup Попробовали за 100 антенну, но за 30 оказaлась лучше! Экономия налицо. Никаких счетов за ТВ :angel

Hendrie Weisinger

Страница 18 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно