Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
. У Незабудки, я поняла, игровая сразу у входа?
Незабудка, хорошо когда с мужем вкусы совпадают в плане интерьера. У нас с мужем совершенно разные вкусы.

Нет, это family room, соединена с кухней такого же где то размера, буду красить в тот же свет ( кабинеты скорей всего в желтый) Окна на бассейн выходят . Мне очень удобно, тк я и готовить могу спокойно и даже работать, work space у нас встроенное в кухонные кабинеты.. У входа у нас ливинг рум ( еще больше по метражу) сейчас там, тк мировой чемпионат по соккеру, стоят ворота и спортивный туннель, висят флаги, красить не буду тк высоченные потолки и тема меняется ваимности от игрового сезона.
У нас еще пустой офис внизу ( муж предпочел работать сверху , меньше шума). Там он хочет сделать beat laboratory, младший музыкой увлекается серьезно, я делаю study room на втором этаже. Короче не дом а, сплошная игровая)))) но нам нравится.
У нас вкусы не только в интерьере, имена детям выбрали даже без вторых вариантов, до сих пор покупаем друг другу одежду ( муж конечно больше белье мне покупает :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Девочки, у кого двухэтажные дома, когда вы учили детей по лестнице спускаться? У нас такие ступеньки крутые, лестница узкая, мы втроём не помещаемся, только вдвоём, а второй не желает ждать пока первый спустится. Не знаю как их учить, страшно что свалятся, но они прям рвутся к этой лестнице, так что пора наверное.

Тигрица, я сама не пускаю пока (2 года и 3 месяца). У нас один пролет на второй этаж, немного крутой. Плюс, малой легко может отвлечья на полпути и захотеть повернуться назад (вниз) зачем-то. Очень легко потерять равновесие и упасть вниз. Сейчас мы уже за руку с ним спускемся. Поднимается он сам, но мы идем сразу сзади малого, подстраховывая. Раньше наверх ползал. А сейчас еще малому нравится спускаться вниз по лестнице, но сидя на попе. Как бы соскальзывая попой на нижнюю ступеньку, одну за одной.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а я бы очень хотела иметь еще одну комнату на 1м этаже для детского спортинвентаря. На втором этаже я лофт организовала в стиле монтессори, муж сделал сам деревянные полки, я купила и постоянно докупаю новые материалы по возрасту. Джейден любит там засесть и делами заниматься. А внизу в ливнг рум у нас часть комнаты занята хоккейной сеткой, баскетбольным кольцом, велосипедом и кучей разного размера и формы мячей. Так сказать, комната для активного отдыха.

Вот такой у нас лофт:

http://amway-home.com.ua/

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, классная монтессори рум, ничего лишнего :s_thumbup

У нас наверху огромная игровая, там хоть на велике можно ездить)) Но блин, чего там у нас только нет :f_argg Сейчас буду ее переделывать (начну через 2 недели как учеба закончится), фотки запощу потом. Правда, старший уже в нетерпении - видел что уже кое-что прислали (мимо него ничего не пролетит))), так меня теперь каждый день терзает когда будем красить и украшать.
А вообще да, дом потихоньку перестраивается в одну большую игровую. Фэмили рум у нас уже по большому счету практически игровая, чувствую с появлением третьего столовую и ливинг рум тоже "сдавать" придется :lol: Там если все пространство освободить от мебели, вообще можно футбольное поле организовать. Правда, футбольное поле нам не надо, оно уже на бекярде есть)) Кстати, бекярд у нас тоже еще один филиал игровой - в силу климата дети большую часть времени там проводят. Пространство на патио под навесом большое, мы там недавно все реорганизовали, шкафы и ящики для игрушек поставили, мольберт для рисования стоит, стол для всяких занятий, плэйхауз, трамплин, горка, ну и конечно спортинвентарь и машинный парк :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Лена, классная монтессори рум, ничего лишнего :s_thumbup

У нас наверху огромная игровая, там хоть на велике можно ездить)) Но блин, чего там у нас только нет :f_argg Сейчас буду ее переделывать (начну через 2 недели как учеба закончится), фотки запощу потом. Правда, старший уже в нетерпении - видел что уже кое-что прислали (мимо него ничего не пролетит))), так меня теперь каждый день терзает когда будем красить и украшать.
А вообще да, дом потихоньку перестраивается в одну большую игровую. Фэмили рум у нас уже по большому счету практически игровая, чувствую с появлением третьего столовую и ливинг рум тоже "сдавать" придется :lol: Там если все пространство освободить от мебели, вообще можно футбольное поле организовать. Правда, футбольное поле нам не надо, оно уже на бекярде есть)) Кстати, бекярд у нас тоже еще один филиал игровой - в силу климата дети большую часть времени там проводят. Пространство на патио под навесом большое, мы там недавно все реорганизовали, шкафы и ящики для игрушек поставили, мольберт для рисования стоит, стол для всяких занятий, плэйхауз, трамплин, горка, ну и конечно спортинвентарь и машинный парк :c_laugh

Юльча, а можешь скинуть ссылки на storage для игрушек? Я хочу купить что-то не очень дорогое, но удобное в использовании и не страшное на вид, чтобы туда сложить всякие конструкторы и другие мелкие игрушки.

А я недавно только смотрела на малого в садике по камерам , как он в футбол гоняет, и думала, как хорошо было б иметь такой большой участок травы и сделать там футбольное поле.... Я бы весь спортинвентарь вынесла на улицу тогда )) У вас классный бекъярд по размеру, мне очень нравится.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 14:12 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Девы, посоветуйте плиз рюкзак для 3хлетки. Идем на 3 часа в день, смену одежды и снек чтобы положить. Мне кроме поттери барна ничего не придумывается что-то.

а почему поттери барн не хотите? Я доче оттуда заказала, нам не для пришколы ( туда без ничего ходим, наша запасная одежка у нее в шкафчике), просто нравится ей таскать, я тоже рюкзачки разные смотрела - на ощуть мне поттери барновский больше понравился.. и имя там можно написать.. у нас вот такой mini , нам нравится и недорогой, 13 с копейками на sale - Изображение

Бунски, хорошая у вас комната.. Просто хотела спросить - это специально, ничего лишнего или другие игрушки отдельно ? Просто у вас там много свободного места и полок.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Katerinaa писал(а):
Девы, посоветуйте плиз рюкзак для 3хлетки. Идем на 3 часа в день, смену одежды и снек чтобы положить. Мне кроме поттери барна ничего не придумывается что-то.

а почему поттери барн не хотите? Я доче оттуда заказала, нам не для пришколы ( туда без ничего ходим, наша запасная одежка у нее в шкафчике), просто нравится ей таскать, я тоже рюкзачки разные смотрела - на ощуть мне поттери барновский больше понравился.. и имя там можно написать.. у нас вот такой mini , нам нравится и недорогой, 13 с копейками на sale - Изображение

Бунски, хорошая у вас комната.. Просто хотела спросить - это специально, ничего лишнего или другие игрушки отдельно ? Просто у вас там много свободного места и полок.

Другие игрушки отдельно :m_yes Этот лофт у нас находится посередине на втором этаже, как только поднимаешься наверх. Я не хочу его делать полностью игровой комнатой с кучей игрушек. Также у нас так сложилось, что в этой комнате Джейден занимается какими-то тихими вещами, или рисует, или с занимается с материалами из дерева. А на первом этаже с ума сходит с папой, играя в футбол и т.д.
Часть в спальне малого, часть на первом этаже.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, большой выбор рюкзаков и ланчбоксов на амазоне. Я малому там покупаю.
А органайзер мне вот такой нравится http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S29884439/

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В итоге все -таки купили PB kids рюкзак. К ним идут сразу и ланчбоксы и бутылки и в ланчбоксы всякие прибамбасы. :angel

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski, а какие игрушки в комнате Монтессори, помимо мольберта? )

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski, классно получилось! :s_thumbup У вас такая комната большая. У нас в этот раз пролёт, так как дом старый и комнатки мизерные. :-( Скучаю по new construction houses...

Незабудка, ну имена мы тоже без проблем выбираем, а вот в плане декораций прямо война миров, лол. Я когда-то нанимала декоратора в новый дом, она с моим мужем чуть умом не тронулась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки для деток любителей динозавров. Нашла суперский мультик на русском "Поезд динозавров" на ютубе с хорошим переводом. Кому надо на английском, наверное в оригинале можно найти. Мои балдеют.
https://www.youtube.com/watch?v=sct8zdvJW14

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этот Dinosaur Train по тв каждый день показывают по утрам.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Этот Dinosaur Train по тв каждый день показывают по утрам.

мы не смотрим тв, муж даже телек продать согласился :lol: оставили только ради американского футбола (я фанатка тоже)
мои вообще не знают американские мульты, сегодня в парикмахерской спрашивали, что им показать, у них глаза по 5 копеек были, даже на cars)))
не знаю, плохо или хорошо, но для меня мульты - это дополнение к изучению русского языка

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы смотрим только некоторые программы и то только когда дети спят. Но! После 2 х лет начали показывать мульты по 20-30 минут раз в день , тогда то я и обнаружила , что существуют детские каналы и Dino Train :c_laugh Еще хорошо идет leap frog. Но мы на англ смотрим, я не учу русскому.

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница