|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 12 июл 2014, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
marina писал(а): . У Незабудки, я поняла, игровая сразу у входа? Незабудка, хорошо когда с мужем вкусы совпадают в плане интерьера. У нас с мужем совершенно разные вкусы. Нет, это family room, соединена с кухней такого же где то размера, буду красить в тот же свет ( кабинеты скорей всего в желтый) Окна на бассейн выходят . Мне очень удобно, тк я и готовить могу спокойно и даже работать, work space у нас встроенное в кухонные кабинеты.. У входа у нас ливинг рум ( еще больше по метражу) сейчас там, тк мировой чемпионат по соккеру, стоят ворота и спортивный туннель, висят флаги, красить не буду тк высоченные потолки и тема меняется ваимности от игрового сезона. У нас еще пустой офис внизу ( муж предпочел работать сверху , меньше шума). Там он хочет сделать beat laboratory, младший музыкой увлекается серьезно, я делаю study room на втором этаже. Короче не дом а, сплошная игровая)))) но нам нравится. У нас вкусы не только в интерьере, имена детям выбрали даже без вторых вариантов, до сих пор покупаем друг другу одежду ( муж конечно больше белье мне покупает  )
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 12 июл 2014, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Девочки, у кого двухэтажные дома, когда вы учили детей по лестнице спускаться? У нас такие ступеньки крутые, лестница узкая, мы втроём не помещаемся, только вдвоём, а второй не желает ждать пока первый спустится. Не знаю как их учить, страшно что свалятся, но они прям рвутся к этой лестнице, так что пора наверное. Тигрица, я сама не пускаю пока (2 года и 3 месяца). У нас один пролет на второй этаж, немного крутой. Плюс, малой легко может отвлечья на полпути и захотеть повернуться назад (вниз) зачем-то. Очень легко потерять равновесие и упасть вниз. Сейчас мы уже за руку с ним спускемся. Поднимается он сам, но мы идем сразу сзади малого, подстраховывая. Раньше наверх ползал. А сейчас еще малому нравится спускаться вниз по лестнице, но сидя на попе. Как бы соскальзывая попой на нижнюю ступеньку, одну за одной.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 12 июл 2014, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а я бы очень хотела иметь еще одну комнату на 1м этаже для детского спортинвентаря. На втором этаже я лофт организовала в стиле монтессори, муж сделал сам деревянные полки, я купила и постоянно докупаю новые материалы по возрасту. Джейден любит там засесть и делами заниматься. А внизу в ливнг рум у нас часть комнаты занята хоккейной сеткой, баскетбольным кольцом, велосипедом и кучей разного размера и формы мячей. Так сказать, комната для активного отдыха.
Вот такой у нас лофт:
http://amway-home.com.ua/
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 12 июл 2014, 02:02 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лена, классная монтессори рум, ничего лишнего У нас наверху огромная игровая, там хоть на велике можно ездить)) Но блин, чего там у нас только нет  Сейчас буду ее переделывать (начну через 2 недели как учеба закончится), фотки запощу потом. Правда, старший уже в нетерпении - видел что уже кое-что прислали (мимо него ничего не пролетит))), так меня теперь каждый день терзает когда будем красить и украшать. А вообще да, дом потихоньку перестраивается в одну большую игровую. Фэмили рум у нас уже по большому счету практически игровая, чувствую с появлением третьего столовую и ливинг рум тоже "сдавать" придется  Там если все пространство освободить от мебели, вообще можно футбольное поле организовать. Правда, футбольное поле нам не надо, оно уже на бекярде есть)) Кстати, бекярд у нас тоже еще один филиал игровой - в силу климата дети большую часть времени там проводят. Пространство на патио под навесом большое, мы там недавно все реорганизовали, шкафы и ящики для игрушек поставили, мольберт для рисования стоит, стол для всяких занятий, плэйхауз, трамплин, горка, ну и конечно спортинвентарь и машинный парк 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 12 июл 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Лена, классная монтессори рум, ничего лишнего У нас наверху огромная игровая, там хоть на велике можно ездить)) Но блин, чего там у нас только нет  Сейчас буду ее переделывать (начну через 2 недели как учеба закончится), фотки запощу потом. Правда, старший уже в нетерпении - видел что уже кое-что прислали (мимо него ничего не пролетит))), так меня теперь каждый день терзает когда будем красить и украшать. А вообще да, дом потихоньку перестраивается в одну большую игровую. Фэмили рум у нас уже по большому счету практически игровая, чувствую с появлением третьего столовую и ливинг рум тоже "сдавать" придется  Там если все пространство освободить от мебели, вообще можно футбольное поле организовать. Правда, футбольное поле нам не надо, оно уже на бекярде есть)) Кстати, бекярд у нас тоже еще один филиал игровой - в силу климата дети большую часть времени там проводят. Пространство на патио под навесом большое, мы там недавно все реорганизовали, шкафы и ящики для игрушек поставили, мольберт для рисования стоит, стол для всяких занятий, плэйхауз, трамплин, горка, ну и конечно спортинвентарь и машинный парк  Юльча, а можешь скинуть ссылки на storage для игрушек? Я хочу купить что-то не очень дорогое, но удобное в использовании и не страшное на вид, чтобы туда сложить всякие конструкторы и другие мелкие игрушки. А я недавно только смотрела на малого в садике по камерам , как он в футбол гоняет, и думала, как хорошо было б иметь такой большой участок травы и сделать там футбольное поле.... Я бы весь спортинвентарь вынесла на улицу тогда )) У вас классный бекъярд по размеру, мне очень нравится.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 12 июл 2014, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Katerinaa писал(а): Девы, посоветуйте плиз рюкзак для 3хлетки. Идем на 3 часа в день, смену одежды и снек чтобы положить. Мне кроме поттери барна ничего не придумывается что-то. а почему поттери барн не хотите? Я доче оттуда заказала, нам не для пришколы ( туда без ничего ходим, наша запасная одежка у нее в шкафчике), просто нравится ей таскать, я тоже рюкзачки разные смотрела - на ощуть мне поттери барновский больше понравился.. и имя там можно написать.. у нас вот такой mini , нам нравится и недорогой, 13 с копейками на sale -  Бунски, хорошая у вас комната.. Просто хотела спросить - это специально, ничего лишнего или другие игрушки отдельно ? Просто у вас там много свободного места и полок.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 12 июл 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): Katerinaa писал(а): Девы, посоветуйте плиз рюкзак для 3хлетки. Идем на 3 часа в день, смену одежды и снек чтобы положить. Мне кроме поттери барна ничего не придумывается что-то. а почему поттери барн не хотите? Я доче оттуда заказала, нам не для пришколы ( туда без ничего ходим, наша запасная одежка у нее в шкафчике), просто нравится ей таскать, я тоже рюкзачки разные смотрела - на ощуть мне поттери барновский больше понравился.. и имя там можно написать.. у нас вот такой mini , нам нравится и недорогой, 13 с копейками на sale -  Бунски, хорошая у вас комната.. Просто хотела спросить - это специально, ничего лишнего или другие игрушки отдельно ? Просто у вас там много свободного места и полок. Другие игрушки отдельно  Этот лофт у нас находится посередине на втором этаже, как только поднимаешься наверх. Я не хочу его делать полностью игровой комнатой с кучей игрушек. Также у нас так сложилось, что в этой комнате Джейден занимается какими-то тихими вещами, или рисует, или с занимается с материалами из дерева. А на первом этаже с ума сходит с папой, играя в футбол и т.д. Часть в спальне малого, часть на первом этаже.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 12 июл 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, большой выбор рюкзаков и ланчбоксов на амазоне. Я малому там покупаю. А органайзер мне вот такой нравится http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S29884439/
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 13 июл 2014, 13:27 |
|
|
В итоге все -таки купили PB kids рюкзак. К ним идут сразу и ланчбоксы и бутылки и в ланчбоксы всякие прибамбасы. 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 13 июл 2014, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Boonski, а какие игрушки в комнате Монтессори, помимо мольберта? )
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 13 июл 2014, 20:15 |
|
|
Boonski, классно получилось!  У вас такая комната большая. У нас в этот раз пролёт, так как дом старый и комнатки мизерные. :-( Скучаю по new construction houses... Незабудка, ну имена мы тоже без проблем выбираем, а вот в плане декораций прямо война миров, лол. Я когда-то нанимала декоратора в новый дом, она с моим мужем чуть умом не тронулась. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 15 июл 2014, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки для деток любителей динозавров. Нашла суперский мультик на русском "Поезд динозавров" на ютубе с хорошим переводом. Кому надо на английском, наверное в оригинале можно найти. Мои балдеют. https://www.youtube.com/watch?v=sct8zdvJW14
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 15 июл 2014, 15:53 |
|
|
Этот Dinosaur Train по тв каждый день показывают по утрам.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 15 июл 2014, 15:59 |
|
|
Katerinaa писал(а): Этот Dinosaur Train по тв каждый день показывают по утрам. мы не смотрим тв, муж даже телек продать согласился  оставили только ради американского футбола (я фанатка тоже) мои вообще не знают американские мульты, сегодня в парикмахерской спрашивали, что им показать, у них глаза по 5 копеек были, даже на cars))) не знаю, плохо или хорошо, но для меня мульты - это дополнение к изучению русского языка
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 15 июл 2014, 16:12 |
|
|
Мы смотрим только некоторые программы и то только когда дети спят. Но! После 2 х лет начали показывать мульты по 20-30 минут раз в день , тогда то я и обнаружила , что существуют детские каналы и Dino Train  Еще хорошо идет leap frog. Но мы на англ смотрим, я не учу русскому.
|
|
 |
|
 |
|