Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Евреи контролируют весь мир . Все банки мира принадлежат евреям. Все корпорации мира . Газ ,нефть , все ресурсы мира, тв , газеты , кино , музыка все принадлежит евреям. Можно спокойно убедится в этом , заходишь в Википедия и читаешь имена и религию всех сильных мира сего .
Перестать быть евреем не возможно . Можно выбрать не исповедовать иудаизм , это одно , от этого все равно не перестанет быть евреем .Стать евреем можно приняв иудаизм . Я читала тору и общаюсь с огромным количеством евреев.

Бред. Мадам, вы понятия не имеете ни о евреях, ни об иудаизме.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Глебс, а вы настоящий еврей? :dum

Переформулирую пожалуй. Если Ходос перестал быть евреем, а стал непонятно кем..вы НЕ перестали быть евреем? настоящий?

Я где-то, когда-то утверждал, что я настоящий еврей? У меня с иудаизмом принципиальные расхождения на почве питания.
А корни, да, есть. Точно так-же как и русские и шведские и польские... и Бог его знает еще какие.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
DianaS писал(а):
Glebz писал(а):
Могут. Например Ходос. Собственно евреем уже давно быть перестал, а стал неизвестно чем.

У вас Ходос подонок? Он говорит правду, причем, все подтверждает документально. Ну все понятно. Ответ исчерпывающий. Вопросов больше нет. :g_chewingum

Какими документами? Протоколами Сионских Мудрецов, не иначе?

Не надо утрировать. Еще раз повторяю, Ходос без соответствующих доказательств ничего не говорит.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глеб, на 36 странице 3-й пост снизу для Вас.

Др. вопрос назрел. Если Ходос, по-вашему, позор нации, то кто тогда Коломойский, и где Ваша золотая середина?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глеб, спасибо за Ходоса, очень интересная личность! Пошла изучать, хоть отвлеку мрачные мысли.

Вот понравилось:

Цитата:
Два брата-богатыря — чуть ли не единственное национальное достояние, остававшееся у некогда богатой и сильной Украины, — вдруг превратились в «гордость еврейского народа» и стали олицетворять «еврейское присутствие в боксе».

Цитата:
Если помните, в советские времена была весьма популярна песенка, один из куплетов которой звучал так:
В Третьяковке старый жид
Молодому говорит:
«Видишь трех богатырей
В центре Муромец — еврей».
Евреи, евреи, кругом одни евреи…
Теперь эта классика советского фольклора вполне может пополниться очередным сюжетом «в тему»:
Раз у ринга старый жид
Молодому говорит:
«Видишь двух богатырей?
Бабушка у них — еврей».

Цитата:
Ничего, скажут украинцы, у нас еще есть, чем гордиться: вот, к примеру, революцию оранжевую сотворили – весь мир ахнул! Эх, дорогие мои… Мне искренне жаль вас разочаровывать, но, боюсь, у Независимой Украины осталось последнее «национальное достояние» — Верка Сердючка. Да и та ушла в московский загул.

http://www.ua-pravda.com/politprognoz/e ... evrei.html

П.С. Я ничего против евреев в целом не имею. Напротив, мои близкие подружки - еврейки, преданные и любимые вот уже много лет.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Москве появилась туалетная "галерея славы" для пятой колонны. Теперь каждый может харькнуть на рожу Макаревича, Шендеровича, Шевчука или других предателей Родины и с удовольствием растереть. :-)

Хорошая идея - туалетная доска почёта. В правильное место определили товарисчей. :c_laugh

Цитата:
Update

By Marina Patpatyan

Пятую колонну уложили в сортире

Пол туалета на Киевском вокзале Москвы украсили звездами с портретами известных музыкантов, актеров и журналистов, "осудивших российскую агрессию против Украины".

Времена меняются, и методы расправы совершенствуются. Если раньше в сортире было принято мочить, то теперь в нём увековечивают.
Так, представителей творческой интеллигенции, выступающей в поддержку действий украинских властей по уничтожению мирного населения своей же страны, уложили в сортире в виде звёзд на аллее славы. Прежде всего, этой чести удостоились Андрей Вадимович Макаревич и Виктор Анатольевич Шендерович.
Помимо Макаревича и Шендеровича этой чести удостоился журналист и писатель Дмитрий Быков, музыканты Алексей Кортнев и Юрий Шевчук. Также участниками "пятой колоны" стали Сергей Лазарев, рассказавший в одном из своих недавних интервью, что Крым для него по-прежнему остается украинским, Олег Басилашвили, назвавший ополченцев на Донбассе и Луганщине мерзавцами и писатель Борис Акунин, заявивший, что Путин закончит плохо.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нравится, как эта крымчанка пишет. У неё талант писать короткие юморные заметки.

Цитата:

Ирина Белозерова

6 hrs · .

ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ

Киевляне, берегите каштаны!!!! Только эти деревья выдержат то количество укров, подвешенных за ноги (яйца), которое должно висеть по окончанию этого кошмара. Сожженную Одессу и убитый Донбасс никто не забудет, поэтому, киевляне, берегите природу, мать Вашу...

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иуды, доносчики, предатели... Главное сберечь свою шкуру и пальцем ткнуть на соседа. Но! Не забывайте, что никто не любит предателей - их просто убивают последними.

"Сестра... Младшая... Бывшая..."

http://www.kp.ru/daily/26253/3133384/

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Глеб, спасибо за Ходоса, очень интересная личность! Пошла изучать, хоть отвлеку мрачные мысли.

Вот понравилось:

Цитата:
Два брата-богатыря — чуть ли не единственное национальное достояние, остававшееся у некогда богатой и сильной Украины, — вдруг превратились в «гордость еврейского народа» и стали олицетворять «еврейское присутствие в боксе».

Цитата:
Если помните, в советские времена была весьма популярна песенка, один из куплетов которой звучал так:
В Третьяковке старый жид
Молодому говорит:
«Видишь трех богатырей
В центре Муромец — еврей».
Теперь эта классика советского фольклора вполне может пополниться очередным сюжетом «в тему»:
Раз у ринга старый жид
Молодому говорит:
«Видишь двух богатырей?
Бабушка у них — еврей».

Цитата:
Ничего, скажут украинцы, у нас еще есть, чем гордиться: вот, к примеру, революцию оранжевую сотворили – весь мир ахнул! Эх, дорогие мои… Мне искренне жаль вас разочаровывать, но, боюсь, у Независимой Украины осталось последнее «национальное достояние» — Верка Сердючка. Да и та ушла в московский загул.

http://www.ua-pravda.com/politprognoz/e ... evrei.html

П.С. Я ничего против евреев в целом не имею. Напротив, мои близкие подружки - еврейки, преданные и любимые вот уже много лет.

Вот что характерно. Как только заходить речь о евреях, сразу оправдания "я эта, того, не против них, у меня и друзья, и соседи, и родственники дальние даже....." :dum

П.С. тоже. Жень, это я не против тебя лично, это я так задумчиво рассуждаю. Вслух.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Иуды, доносчики, предатели... Главное сберечь свою шкуру и пальцем ткнуть на соседа. Но! Не забывайте, что никто не любит предателей - их просто убивают последними.

"Сестра... Младшая... Бывшая..."

http://www.kp.ru/daily/26253/3133384/

Да, это правда. Только мне кажется, все больше людей в мире становятся на сторону предателей, все меньше правды в мире. К сожалению....

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"В Москве появилась туалетная "галерея славы" для пятой колонны. Теперь каждый может харькнуть на рожу Макаревича, Шендеровича, Шевчука или других предателей Родины и с удовольствием растереть. :-)

Хорошая идея - туалетная доска почёта. В правильное место определили товарисчей."
я лелею надежду, что вы пошутили.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
"В Москве появилась туалетная "галерея славы" для пятой колонны. Теперь каждый может харькнуть на рожу Макаревича, Шендеровича, Шевчука или других предателей Родины и с удовольствием растереть. :-)

Хорошая идея - туалетная доска почёта. В правильное место определили товарисчей."

Лелейте.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

Лелейте.

Давеча почитала, что эти "герои" говорят про Россию. Действительно, предатели.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Советские дети впитывали в себя сказки, в которых добро всегда побеждает зло. И это культивировалось, в результате чего сформировался тип советского человека.

Сценарий же развала СССР опирался на стереотипы западной культуры, а не той советской, в которой выросли 3 поколения советских людей...

Как России удалось подняться с колен после развала СССР?

https://www.youtube.com/watch?v=8Cr7w8QaMW4

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=zvt0-htR5us

личная армия Путина

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический