|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 11 июл 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Amalia писал(а): Евреи контролируют весь мир . Все банки мира принадлежат евреям. Все корпорации мира . Газ ,нефть , все ресурсы мира, тв , газеты , кино , музыка все принадлежит евреям. Можно спокойно убедится в этом , заходишь в Википедия и читаешь имена и религию всех сильных мира сего . Перестать быть евреем не возможно . Можно выбрать не исповедовать иудаизм , это одно , от этого все равно не перестанет быть евреем .Стать евреем можно приняв иудаизм . Я читала тору и общаюсь с огромным количеством евреев. Бред. Мадам, вы понятия не имеете ни о евреях, ни об иудаизме.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 11 июл 2014, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Глебс, а вы настоящий еврей?  Переформулирую пожалуй. Если Ходос перестал быть евреем, а стал непонятно кем..вы НЕ перестали быть евреем? настоящий? Я где-то, когда-то утверждал, что я настоящий еврей? У меня с иудаизмом принципиальные расхождения на почве питания. А корни, да, есть. Точно так-же как и русские и шведские и польские... и Бог его знает еще какие.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 11 июл 2014, 21:16 |
|
|
Glebz писал(а): DianaS писал(а): Glebz писал(а): Могут. Например Ходос. Собственно евреем уже давно быть перестал, а стал неизвестно чем. У вас Ходос подонок? Он говорит правду, причем, все подтверждает документально. Ну все понятно. Ответ исчерпывающий. Вопросов больше нет.  Какими документами? Протоколами Сионских Мудрецов, не иначе? Не надо утрировать. Еще раз повторяю, Ходос без соответствующих доказательств ничего не говорит.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 11 июл 2014, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Глеб, на 36 странице 3-й пост снизу для Вас.
Др. вопрос назрел. Если Ходос, по-вашему, позор нации, то кто тогда Коломойский, и где Ваша золотая середина?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 11 июл 2014, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Глеб, спасибо за Ходоса, очень интересная личность! Пошла изучать, хоть отвлеку мрачные мысли. Вот понравилось: Цитата: Два брата-богатыря — чуть ли не единственное национальное достояние, остававшееся у некогда богатой и сильной Украины, — вдруг превратились в «гордость еврейского народа» и стали олицетворять «еврейское присутствие в боксе». Цитата: Если помните, в советские времена была весьма популярна песенка, один из куплетов которой звучал так: В Третьяковке старый жид Молодому говорит: «Видишь трех богатырей В центре Муромец — еврей». Евреи, евреи, кругом одни евреи… Теперь эта классика советского фольклора вполне может пополниться очередным сюжетом «в тему»: Раз у ринга старый жид Молодому говорит: «Видишь двух богатырей? Бабушка у них — еврей». Евреи, евреи, кругом одни евреи… Цитата: Ничего, скажут украинцы, у нас еще есть, чем гордиться: вот, к примеру, революцию оранжевую сотворили – весь мир ахнул! Эх, дорогие мои… Мне искренне жаль вас разочаровывать, но, боюсь, у Независимой Украины осталось последнее «национальное достояние» — Верка Сердючка. Да и та ушла в московский загул.
http://www.ua-pravda.com/politprognoz/e ... evrei.html П.С. Я ничего против евреев в целом не имею. Напротив, мои близкие подружки - еврейки, преданные и любимые вот уже много лет.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 11 июл 2014, 22:29 |
|
|
В Москве появилась туалетная "галерея славы" для пятой колонны. Теперь каждый может харькнуть на рожу Макаревича, Шендеровича, Шевчука или других предателей Родины и с удовольствием растереть. :-) Хорошая идея - туалетная доска почёта. В правильное место определили товарисчей. Цитата: Update
By Marina Patpatyan
Пятую колонну уложили в сортире
Пол туалета на Киевском вокзале Москвы украсили звездами с портретами известных музыкантов, актеров и журналистов, "осудивших российскую агрессию против Украины".
Времена меняются, и методы расправы совершенствуются. Если раньше в сортире было принято мочить, то теперь в нём увековечивают. Так, представителей творческой интеллигенции, выступающей в поддержку действий украинских властей по уничтожению мирного населения своей же страны, уложили в сортире в виде звёзд на аллее славы. Прежде всего, этой чести удостоились Андрей Вадимович Макаревич и Виктор Анатольевич Шендерович. Помимо Макаревича и Шендеровича этой чести удостоился журналист и писатель Дмитрий Быков, музыканты Алексей Кортнев и Юрий Шевчук. Также участниками "пятой колоны" стали Сергей Лазарев, рассказавший в одном из своих недавних интервью, что Крым для него по-прежнему остается украинским, Олег Басилашвили, назвавший ополченцев на Донбассе и Луганщине мерзавцами и писатель Борис Акунин, заявивший, что Путин закончит плохо.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 11 июл 2014, 22:33 |
|
|
Нравится, как эта крымчанка пишет. У неё талант писать короткие юморные заметки. Цитата:
Ирина Белозерова
6 hrs · .
ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ
Киевляне, берегите каштаны!!!! Только эти деревья выдержат то количество укров, подвешенных за ноги (яйца), которое должно висеть по окончанию этого кошмара. Сожженную Одессу и убитый Донбасс никто не забудет, поэтому, киевляне, берегите природу, мать Вашу...

|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 11 июл 2014, 22:40 |
|
|
Иуды, доносчики, предатели... Главное сберечь свою шкуру и пальцем ткнуть на соседа. Но! Не забывайте, что никто не любит предателей - их просто убивают последними.
"Сестра... Младшая... Бывшая..."
http://www.kp.ru/daily/26253/3133384/
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 11 июл 2014, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jenny.H писал(а): Глеб, спасибо за Ходоса, очень интересная личность! Пошла изучать, хоть отвлеку мрачные мысли. Вот понравилось: Цитата: Два брата-богатыря — чуть ли не единственное национальное достояние, остававшееся у некогда богатой и сильной Украины, — вдруг превратились в «гордость еврейского народа» и стали олицетворять «еврейское присутствие в боксе». Цитата: Если помните, в советские времена была весьма популярна песенка, один из куплетов которой звучал так: В Третьяковке старый жид Молодому говорит: «Видишь трех богатырей В центре Муромец — еврей». Евреи, евреи, кругом одни евреи… Теперь эта классика советского фольклора вполне может пополниться очередным сюжетом «в тему»: Раз у ринга старый жид Молодому говорит: «Видишь двух богатырей? Бабушка у них — еврей». Евреи, евреи, кругом одни евреи… Цитата: Ничего, скажут украинцы, у нас еще есть, чем гордиться: вот, к примеру, революцию оранжевую сотворили – весь мир ахнул! Эх, дорогие мои… Мне искренне жаль вас разочаровывать, но, боюсь, у Независимой Украины осталось последнее «национальное достояние» — Верка Сердючка. Да и та ушла в московский загул.
http://www.ua-pravda.com/politprognoz/e ... evrei.html П.С. Я ничего против евреев в целом не имею. Напротив, мои близкие подружки - еврейки, преданные и любимые вот уже много лет.Вот что характерно. Как только заходить речь о евреях, сразу оправдания "я эта, того, не против них, у меня и друзья, и соседи, и родственники дальние даже....." П.С. тоже. Жень, это я не против тебя лично, это я так задумчиво рассуждаю. Вслух.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 11 июл 2014, 23:15 |
|
|
Interpreter писал(а): Иуды, доносчики, предатели... Главное сберечь свою шкуру и пальцем ткнуть на соседа. Но! Не забывайте, что никто не любит предателей - их просто убивают последними.
"Сестра... Младшая... Бывшая..."
http://www.kp.ru/daily/26253/3133384/ Да, это правда. Только мне кажется, все больше людей в мире становятся на сторону предателей, все меньше правды в мире. К сожалению....
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 11 июл 2014, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"В Москве появилась туалетная "галерея славы" для пятой колонны. Теперь каждый может харькнуть на рожу Макаревича, Шендеровича, Шевчука или других предателей Родины и с удовольствием растереть. :-)
Хорошая идея - туалетная доска почёта. В правильное место определили товарисчей." я лелею надежду, что вы пошутили.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 11 июл 2014, 23:58 |
|
|
Цитата: "В Москве появилась туалетная "галерея славы" для пятой колонны. Теперь каждый может харькнуть на рожу Макаревича, Шендеровича, Шевчука или других предателей Родины и с удовольствием растереть. :-)
Хорошая идея - туалетная доска почёта. В правильное место определили товарисчей." я лелею надежду, что вы пошутили. Лелейте.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 00:05 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: "В Москве появилась туалетная "галерея славы" для пятой колонны. Теперь каждый может харькнуть на рожу Макаревича, Шендеровича, Шевчука или других предателей Родины и с удовольствием растереть. :-)
Хорошая идея - туалетная доска почёта. В правильное место определили товарисчей." я лелею надежду, что вы пошутили. Лелейте. Давеча почитала, что эти "герои" говорят про Россию. Действительно, предатели.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 00:16 |
|
|
Советские дети впитывали в себя сказки, в которых добро всегда побеждает зло. И это культивировалось, в результате чего сформировался тип советского человека.
Сценарий же развала СССР опирался на стереотипы западной культуры, а не той советской, в которой выросли 3 поколения советских людей...
Как России удалось подняться с колен после развала СССР?
https://www.youtube.com/watch?v=8Cr7w8QaMW4
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 00:30 |
|
 |