|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:35 |
|
|
openbook2 писал(а): SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): он НЕ старался потерять, был для него потерян навсегда, о чем он писал и глубоко сожалел А у Вас запятых не хватает...  Я сисяс аписиюсь  Буковна, держись! 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:36 |
|
|
fatcat писал(а): SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): Можешь с мужем. Меня он , кстати, абсолютно не раздражает  Муж как муж. Ничего ужасающего. Девки, неубедительно звучите!  Я тоже не пойму почему народ так расходился. "Нена" или кто там выглядит вполне достойно, получше некоторых "неприкасаемых" на этом форуме, которые постят нон-стоп и которым никто не осмелится сказать "харэ, Вы не так хороши как Вам кацца". Была какая-то дева на фото давеча-позор джунглям- как матрос ВДВ в её кокетливые 40. Боже, спаси и сохрани! И ведь НИКТО ей не сказал охолони родная, так и отпустили народ пугать... Кстати о правде и дружбе на соседней ветке...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Нормальный мужик ненин муж. А уж узнав про его характер и поведение после всех ненин историй- так вообще проникаешься уважением.настоящий такой, стальной непробиваемый мужик  и выглядит нормально. И бабки зарабатывает, и семью , да еще и с родителями , содержит, и не скулит ни разу. И смотрятся они как то гармонично что ли, нормально смотрятся вместе. Вот честно вам скажу, я намного хуже и старше, и больше разницы. Возрасте видела, и смотрелось они намного хуже, даже несравненно хуже , и ё к сожалению, видела я этого очень много:( очень обидно за наших девочек часто бывает. Да еще есть и абьюзеры. Там от женщин после нескольких лет ничего не остается. Это ужасно. Карочи, пятницО.мы будем что то апсуждать сигодня? так ненкин и есть абьюзер. Ето ты "раннее" не застала, когда двери в ее комнату ломал, обижал ее, она сама писала что он грубыи и ломает ее волю, потом сбежала от него именно когда достал. Хочешь такое же? Про внешность и разницу в неи- да, частое явление. В обаятельнои девушка в красном платье выставляла себя с мужем на банкете, там очень много лет разница, она красивая, он как Шрек в костюме мешком. Комплиментов им тогда тоже много отвесили, что мол, и не заметно, что он тебе в папы годится...я уползла молча, так как заметно, и очень...
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Moory1 писал(а): Муж жуткий. Реально с ним на дейт пошли бы? Вы что серьезно? А со всеми, кого считаешь "не жутким" надо на дейты ходить?  Не о том. Сколько из женщин (старше нены и менее привлекательных чем она) хоть на минуту могли бы принять его как потенциального партнера при отсутствии необходимости иммигрировать и при возможности содержать себя и детей? Т е без необходимости продаваться а по свободному любовному выбору?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:43 |
|
|
Moory1 писал(а): SunnyAK писал(а): Moory1 писал(а): Муж жуткий. Реально с ним на дейт пошли бы? Вы что серьезно? А со всеми, кого считаешь "не жутким" надо на дейты ходить?  Не о том. Сколько из женщин (старше нены и менее привлекательных чем она) хоть на минуту могли бы принять его как потенциального партнера при отсутствии необходимости иммигрировать и при возможности содержать себя и детей? Т е без необходимости продаваться а по свободному любовному выбору? а причем тут вообше свободныи любовныи выбор, если тебе как тогда Нене было, под 30, у тебя ребенок, ты в разводе и живешь в россии?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Нормальный мужик ненин муж. А уж узнав про его характер и поведение после всех ненин историй- так вообще проникаешься уважением.настоящий такой, стальной непробиваемый мужик  и выглядит нормально. И бабки зарабатывает, и семью , да еще и с родителями , содержит, и не скулит ни разу. И смотрятся они как то гармонично что ли, нормально смотрятся вместе. Вот честно вам скажу, я намного хуже и старше, и больше разницы. Возрасте видела, и смотрелось они намного хуже, даже несравненно хуже , и ё к сожалению, видела я этого очень много:( очень обидно за наших девочек часто бывает. Да еще есть и абьюзеры. Там от женщин после нескольких лет ничего не остается. Это ужасно. Карочи, пятницО.мы будем что то апсуждать сигодня? так ненкин и есть абьюзер. Ето ты "раннее" не застала, когда двери в ее комнату ломал, обижал ее, она сама писала что он грубыи и ломает ее волю, потом сбежала от него именно когда достал. Хочешь такое же? Про внешность и разницу в неи- да, частое явление. В обаятельнои девушка в красном платье выставляла себя с мужем на банкете, там очень много лет разница, она красивая, он как Шрек в костюме мешком. Комплиментов им тогда тоже много отвесили, что мол, и не заметно, что он тебе в папы годится...я уползла молча, так как заметно, и очень... Не , не помню. Но говорят она к Юрику угуляла, потом к садовнику, а он все простил и родителей привез.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:47 |
|
|
А это не Нена как-то писала что муж приехав в Россию на поиски невесты устроил чуть ли не конкурс красоты, где призом победительнице было замужество за ним?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про правду: ой, тут какие "гимнасточки" коровы ??? Под ними бедные бревна прогибаются, брусья гнутся чуть пополам не ломаются. Ковры загибются. А все туда же. Ужас:( А сиси то у них какие большие, и так они прыгают бух бумбум при каждом прыжке.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:52 |
|
|
Опен, она в каждом посте писала что "он меня очень обидел и я уехала". очень жалко ее было
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:52 |
|
|
openbook2 писал(а): А сиси то у них какие большие, и так они прыгают бух бумбум при каждом прыжке. ...и по лбу!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:54 |
|
|
SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): А сиси то у них какие большие, и так они прыгают бух бумбум при каждом прыжке. ...и по лбу! молока местного много пьют 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:54 |
|
|
Moory1 писал(а): SunnyAK писал(а): Moory1 писал(а): Муж жуткий. Реально с ним на дейт пошли бы? Вы что серьезно? А со всеми, кого считаешь "не жутким" надо на дейты ходить?  Не о том. Сколько из женщин (старше нены и менее привлекательных чем она) хоть на минуту могли бы принять его как потенциального партнера при отсутствии необходимости иммигрировать и при возможности содержать себя и детей? Т е без необходимости продаваться а по свободному любовному выбору? Не выдержала  . У каждого свое понятие о красоте. Муури, вы извините, но выставляли своего первого мужа и хвастались его внешностью, мне например такой типаж уголовника напоминает. Я бы даже на первое свидание не пошла с таким, не зависимо сколько ему лет. У мужчины должен быть шарм и какаято приятность исходить, может это в жизни у вашего и было, но на фото вот так смотрелось
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 июл 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:55 |
|
|
Mash писал(а): SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): А сиси то у них какие большие, и так они прыгают бух бумбум при каждом прыжке. ...и по лбу! молока местного много пьют  Способствует, думаешь? А то я вот коровье не пью. Может, много теряю?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну может не по лбу, но смотрится так нелепо. Я привыкла у нас раньше тоненькие маленькие гимнастки.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): У мужчины должен быть шарм и какаято приятность исходить, Харизма должна быть! ПоТпиЗь! ПеДчаДь! 
|
|
 |
|
 |
|