|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Вау, в первый раз вижу, чтобы филеры так старили или это блондин так дает Те фотки три предыдущие в сто раз лучше Этой последней, ну, что вы доколупались к грудЯм
у меня такие же и без операции Разницы не вижу. Нена ты бы у знающих Людей спросила я бы тебе сказала как не делать Лицо таким круглым, одни глаза красивые остались, Отрубить руки хирургу кто столько напузырил Пол года ща будет оседать. Такой был хороший Легкий блондин и я у тебя краску сперла, а Сейчас такая зубная щетка на голове
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудя ну ты мерзлого осла за трахаешь. Во первых я на шее мужа сидела причем не одна а с сыном первый год брака. Слова не говорил. И сейчас не скажет. Он хомяк у меня. Во вторых я не думаю что ненин муж зарабатывает сильно больше моего. Думаю примерно одинаково. Образ жизни у нены очень среднего класса. На Форды и недалекие круизы зарплаты моего мужа вполне хватит В третьих я на шее первого ( русского щедрого и любящего ) мужа , причем родного заботливого отца ребенку сидела девять лет и больше никогда! В двадцатых когда раз в пять лет меня накрывало и я задумывалась о разводе, хомячина упрашивал меня бросить работу, переехать куда угодно, усыновить близняшки ищ Китая или России и сидеть с ними В сотых и последних я не знаю как тебе объяснить и стоит ли все равно не поверишь. На данном этапе моей жизни - моя работа это самое интересное в ней. Я ей практически живу сейчас. Combination of power appreciation and creativity if you know what I mean У Нены очень несчастный вид на фотках. Причем это лучшие любимые фотки. А уж муж рядом... Даже я к чему скрывать не легла б к нему в кровать. Так неужто ж нашу девку за такого отдавать!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему почти всем не нравятся Ненины фото??? По мне так красиво, даже очень. Нена, давай еще фото! Можешь с мужем. Меня он , кстати, абсолютно не раздражает 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Можешь с мужем. Меня он , кстати, абсолютно не раздражает  Муж как муж. Ничего ужасающего.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:21 |
|
|
fatcat писал(а): SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): Можешь с мужем. Меня он , кстати, абсолютно не раздражает  Муж как муж. Ничего ужасающего. Девки, неубедительно звучите!  В смысле? Нормальный мужик, не красавец, но и не монстр, как тут некоторые писали. Они, кстати, хорошо смотрятся вместе: он такой брутально-земной, а Нена - мягкая кошечка.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:22 |
|
|
Blake писал(а): Скопирую пажалуй......  шоп ни атмазалас патом  Нет уж Блэейк одно дело учить жить, а другое учить правописанию, это никогда не надоест Ну сколько тебе лет? по писанине судя лет 20*))), в молодости многое прощается, а когда тетя за 40 начинает выдавать такие шкварки с ошибками, уже не смешно, а держат за дурочку. Туы думаешь так просто? рррраз язык был и ты его коверкала несколько лет и он не изменился? Пойди пообщайся с кем-нибудь из русских (одноклассникам , например, напиши) и тут отпишись чего тебе сказали Даже Набоков с его великим и могучим, который он НЕ старался потерять, был для него потерян навсегда, о чем он писал и глубоко сожалел
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нет уж Блэейк одно дело учить жить, а другое учить правописанию, это никогда не надоест Ну сколько тебе лет? по писанине судя лет 20*))), в молодости многое прощается, а когда тетя за 40 начинает выдавать такие шкварки с ошибками, уже не смешно, а держат за дурочку. Туы думаешь так просто? рррраз язык был и ты его коверкала несколько лет и он не изменился? Пойди пообщайся с кем-нибудь из русских (одноклассникам , например, напиши) и тут отпишись чего тебе сказали Даже Набоков с его великим и могучим, который он НЕ старался потерять, был для него потерян навсегда, о чем он писал и глубоко сожалел А у Вас запятых не хватает... 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена симпатичная. До этого молодые фотки там вообще красивая была. Сейчас сильно прячется то за очками то за фотошопом, видно возраст стал проглядывать. Красивые в юности девушки возраст труднее принимают. Толи дело мы средненькие :) была average и осталась такая, никаких комплексов:) Муж жуткий. Реально с ним на дейт пошли бы? Вы что серьезно? Ну если оттуда с голодного края с пихающими взад родителями и мелким в прицеле тогда ладно. Но большинство молодух здесь резко на ноги прыгают и бросают их. А Нена двоих родила, тут не попрыгаешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:28 |
|
|
SunnyAK писал(а): А у Вас запятых не хватает...  Я говорю об общей писанине, о коверкании слов НАРОЧНО, а не об опечатках и ошибках . Этим все мы грешны:). Блэйковну по-иоему еще никто не переплюнул)) Я сама с этим столкнулась годназад, стала писать как Фсе тут на форуме. И чтож , мне потом написали (мои сокурсники в россии), что мой кавказский акцент вводит их в ступор))) Пришлось срочно взяться за русский))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальный мужик ненин муж. А уж узнав про его характер и поведение после всех ненин историй- так вообще проникаешься уважением.настоящий такой, стальной непробиваемый мужик  и выглядит нормально. И бабки зарабатывает, и семью , да еще и с родителями , содержит, и не скулит ни разу. И смотрятся они как то гармонично что ли, нормально смотрятся вместе. Вот честно вам скажу, я намного хуже и старше, и больше разницы. Возрасте видела, и смотрелось они намного хуже, даже несравненно хуже , и ё к сожалению, видела я этого очень много:( очень обидно за наших девочек часто бывает. Да еще есть и абьюзеры. Там от женщин после нескольких лет ничего не остается. Это ужасно. Карочи, пятницО.мы будем что то апсуждать сигодня?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/list]:dum Cednya,cho postnui den?C Pyshkina vsegda nachinala,a tyt crazy c Ñabokova zavernyla 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:33 |
|
|
Moory1 писал(а): Муж жуткий. Реально с ним на дейт пошли бы? Вы что серьезно? А со всеми, кого считаешь "не жутким" надо на дейты ходить? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): он НЕ старался потерять, был для него потерян навсегда, о чем он писал и глубоко сожалел А у Вас запятых не хватает...  Я сисяс аписиюсь 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:34 |
|
|
Bastet писал(а): [/list]:dum Cednya,cho postnui den?C Pyshkina vsegda nachinala,a tyt crazy c Ñabokova zavernyla  Ась?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:35 |
|
|
[quote="alisikova" Еще бы и не любил. Вы видели ее мужа? Зрелище не для слабонервных.[/quote] ето ее личное дело, меня не касается... вашего мужа мы кстати не видели.. Он у вас Ален Делон?  [/quote] Выставляла. Маш видела, если помнит подтвердит. Красавчик - спортсмен.[/quote] не, Алисикович, не помню. Видишь как на меня рассчитывать, и не помню даже что ты его ставила и когда. И не сохранила 
|
|
 |
|
 |
|